今日も雨予報やし午後から用事があるので近所でお山歩き🏃♬ ゆるっと行けそうな三択から引いたのは古田山、時間的に杖立権現越からピストンです('ω')ノ

中津峰山・平石山・古田山 前回は西に杖立山や轆轤山へ行きましたが今回は東に向かいます。
中津峰山・平石山・古田山 婆羅尾峠まで5、7キロの案内からいってみよー🏃
婆羅尾峠まで5、7キロの案内からいってみよー🏃
中津峰山・平石山・古田山 雨上がりまだ陽が差してます🌞
雨上がりまだ陽が差してます🌞
中津峰山・平石山・古田山 右にピンクテープ?なんか大きな岩が見えるが👀?
右にピンクテープ?なんか大きな岩が見えるが👀?
中津峰山・平石山・古田山 岩の割れ目、隙間から景色が👀?しかし挟まりそうなので奥まで行けません(;´・ω・)💦
中津峰山・平石山・古田山 岩の上に出てみるといきなりこの絶景(*´Д`)💖。今日は眺望期待してなかったけどありがとうごぜーますだ✋
中津峰山・平石山・古田山 パノラマでドン(*‘∀‘)
パノラマでドン(*‘∀‘)
中津峰山・平石山・古田山 ちょーちょイチャイチャ💖(-ω-)いや、蛾かな?
ちょーちょイチャイチャ💖(-ω-)いや、蛾かな?
中津峰山・平石山・古田山 足元に何か動くモノが💦顔色悪い🦀だ👀✨
足元に何か動くモノが💦顔色悪い🦀だ👀✨
中津峰山・平石山・古田山 この辺よく見ると足元にあちこち居てる🦀
この辺よく見ると足元にあちこち居てる🦀
中津峰山・平石山・古田山 ここ緑が綺麗でした( *´艸`)
ここ緑が綺麗でした( *´艸`)
中津峰山・平石山・古田山 今日の相棒はムーミン♬
今日の相棒はムーミン♬
中津峰山・平石山・古田山 ちょっと長めの階段上がりきると、、
ちょっと長めの階段上がりきると、、
中津峰山・平石山・古田山 △点あった✨栗見坂って書いてある?
△点あった✨栗見坂って書いてある?
中津峰山・平石山・古田山 霧がだいぶでてきました( ;∀;)
霧がだいぶでてきました( ;∀;)
中津峰山・平石山・古田山 小さな🍄と不機嫌なムーミン💦
小さな🍄と不機嫌なムーミン💦
中津峰山・平石山・古田山 雨雨降れ降れもっと降れ♬ってヤメれ(;・∀・)☔
雨雨降れ降れもっと降れ♬ってヤメれ(;・∀・)☔
中津峰山・平石山・古田山 あやとり、🕷の巣もこーゆーのなら掃除されんのにね(; ・`д・´)
中津峰山・平石山・古田山 🍄その2。
🍄その2。
中津峰山・平石山・古田山 ここ好き(*´Д`)💖
霧が幻想的で雨の日もたまにゃイイですねー✨
ここ好き(*´Д`)💖 霧が幻想的で雨の日もたまにゃイイですねー✨
中津峰山・平石山・古田山 🐸こんぬつわ✋(*´ω`*)
🐸こんぬつわ✋(*´ω`*)
中津峰山・平石山・古田山 あなた撤去ね✋
あなた撤去ね✋
中津峰山・平石山・古田山 なんじゃコレは👀?
なんじゃコレは👀?
中津峰山・平石山・古田山 こやって距離数書いてくれるとありがたいっすね(*´ω`)♬
こやって距離数書いてくれるとありがたいっすね(*´ω`)♬
中津峰山・平石山・古田山 👉のばらお峠は行かず分岐を古田山へ👈
👉のばらお峠は行かず分岐を古田山へ👈
中津峰山・平石山・古田山 良純さんが昔テレビで「天気予報なんて当たるワケないんだよ」なんて言ってたけど、そらまあ自然現象100%はないよね(;・∀・)、てか今日は外れろ。
中津峰山・平石山・古田山 とかブツブツ言ってたらとうちゃけ('ω')ノ
とかブツブツ言ってたらとうちゃけ('ω')ノ
中津峰山・平石山・古田山 う~ん晴れてたらどんな景色が見えてたのだろー(T_T)?
う~ん晴れてたらどんな景色が見えてたのだろー(T_T)?
中津峰山・平石山・古田山 ごはん忘れた、これで我慢( ;∀;)💦
ごはん忘れた、これで我慢( ;∀;)💦
中津峰山・平石山・古田山 帰りこの辺でちょっと降ってきた💦
帰りこの辺でちょっと降ってきた💦
中津峰山・平石山・古田山 おとなしい🐸と戯れ💖
カワイイけど連れて帰るとおかんが卒倒するでヤメとく✋
おとなしい🐸と戯れ💖 カワイイけど連れて帰るとおかんが卒倒するでヤメとく✋
中津峰山・平石山・古田山 ムーミン参加型✨

次閲覧注意💀💀🦴
ムーミン参加型✨ 次閲覧注意💀💀🦴
中津峰山・平石山・古田山 でかっ!ヌルヌル!(;・∀・)きゃー💦
でかっ!ヌルヌル!(;・∀・)きゃー💦
中津峰山・平石山・古田山 しばし戯れ、メメゾばいばい✋
しばし戯れ、メメゾばいばい✋
中津峰山・平石山・古田山 倒木すごっ!ちょっと怖っ👀!
倒木すごっ!ちょっと怖っ👀!
中津峰山・平石山・古田山 ちょっと残り🌸
ちょっと残り🌸
中津峰山・平石山・古田山 少し散策してみる🏃
少し散策してみる🏃
中津峰山・平石山・古田山 やったー✨展望台かな(*‘∀‘)?
やったー✨展望台かな(*‘∀‘)?
中津峰山・平石山・古田山 ふっ、そりゃまっしろですよねー( ;∀;)
床板つるつる私生まれたてのバンビちゃん🦌💦
ふっ、そりゃまっしろですよねー( ;∀;) 床板つるつる私生まれたてのバンビちゃん🦌💦
中津峰山・平石山・古田山 チリんチリん🥀、足元に降り積もった白いつぶつぶはこれのようでした👀
中津峰山・平石山・古田山 ここにも🐔観察小屋🐧
根気もないので諦めて帰ります💦
ここにも🐔観察小屋🐧 ちゅんちゅん、声はするけど姿は見えず、ほんにあなたは屁のような? 根気もないので諦めて帰ります💦
中津峰山・平石山・古田山 帰りも🐸がお見送り(*´ω`)💖
ほーかほーか、また来るけんな✋
帰りも🐸がお見送り(*´ω`)💖 ほーかほーか、また来るけんな✋
中津峰山・平石山・古田山 遅めのランチはやまきょうさんで🍜
遅めのランチはやまきょうさんで🍜
中津峰山・平石山・古田山 今日もお疲れ様でした(*´Д`)♬
今日もお疲れ様でした(*´Д`)♬