■庚申山■

2021.06.13(日) 日帰り

ー紙ふうせんー 梅雨が来る前に~、初めてだけど~ コウシンソウと~、めぐり逢いたい~♪ (。_°☆\(- - ) バシっ! 初めての庚申山へ、まだ見ぬコウシンソウに 逢いに行って来ました。 小さな可愛い子たち、口開けて待ってましたよー。笑 今が旬なので、おいでになってた皆さん方と 盛り上がりながら、わいわい撮影~。 食虫植物らしく、口開けてパクパク食べてるのか と思いきや、口からのフェロモン?(笑)で虫を 呼んで葉っぱで捕獲して食べてるらしい…。 そういや黒い食べカスみたいのが付いてた。笑 あ~、楽しかったーっと。

皇海山・袈裟丸山・庚申山 こうしくんに逢いに行って来まーす。
って、とっとこハム太郎かー

(一の鳥居)
こうしくんに逢いに行って来まーす。 って、とっとこハム太郎かー (。_°☆\(- - ) バシっ! (一の鳥居)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 この角度だと夫婦が分かりずらかった。笑

(夫婦蛙岩)
この角度だと夫婦が分かりずらかった。笑 (*´艸`*) (夫婦蛙岩)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 仁王[におう]さんチェック忘れた。
誰か、に○う黄門とか言いそう。

(仁王門)
仁王[におう]さんチェック忘れた。 誰か、に○う黄門とか言いそう。 (。_°☆\(- - ) バシっ! (仁王門)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 オレンジ色に燃えてる木が一本。
夕刊フジ?

(ヤマツツジ)
オレンジ色に燃えてる木が一本。 夕刊フジ? ((((o_ _)o ドテッ (ヤマツツジ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 オヤマツツジ~なんて考えてたら、小山遊園地を思い出した。笑
(・ω・。≡。・ω・)
ローカルでごめんなさい。笑
オヤマツツジ~なんて考えてたら、小山遊園地を思い出した。笑 (・ω・。≡。・ω・) ローカルでごめんなさい。笑
皇海山・袈裟丸山・庚申山 初めてなので、ここも行くよねー。笑
こんにちはーっ
ヾ(*^▽゜)

(庚申山荘)
初めてなので、ここも行くよねー。笑 こんにちはーっ ヾ(*^▽゜) (庚申山荘)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 山荘周辺には沢山咲いてました。
o(=^○^=)o

(クリンソウ)
山荘周辺には沢山咲いてました。 o(=^○^=)o (クリンソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 なんだっけ、アダモちゃんだっけ?
ペイ!
ヒップホップの島崎か?笑

(ハタザオ)
なんだっけ、アダモちゃんだっけ? ペイ! ヒップホップの島崎か?笑 (。_°☆\(- - ) バシっ! (ハタザオ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 おはようー
(๑¯∇¯๑)

(クワガタソウ)
おはようー (๑¯∇¯๑) (クワガタソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 緑に白が映えるねー
(=^▽^)σ

(カラマツソウ)
緑に白が映えるねー (=^▽^)σ (カラマツソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 あ、いたいた!
d(*⌒▽⌒*)b

(コウシンコザクラ)
あ、いたいた! d(*⌒▽⌒*)b (コウシンコザクラ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 何度見ても可愛い。
(人〃∇〃)

(コウシンコザクラ)
何度見ても可愛い。 (人〃∇〃) (コウシンコザクラ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 結構登りがキツイし…
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
泣きすぎだな。笑
結構登りがキツイし… ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 泣きすぎだな。笑
皇海山・袈裟丸山・庚申山 梯子多数…。
嫁くん、ゆっくりねー
( ๑>ω•́ )ﻭ✧
梯子多数…。 嫁くん、ゆっくりねー ( ๑>ω•́ )ﻭ✧
皇海山・袈裟丸山・庚申山 一の門っていうとこでっか?
(๓´˘`๓)

(一の門)
一の門っていうとこでっか? (๓´˘`๓) (一の門)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 そしてここが分岐~
頂上方面に行きますよー
(*^▽^*) /

(大胎内(分岐))
そしてここが分岐~ 頂上方面に行きますよー (*^▽^*) / (大胎内(分岐))
皇海山・袈裟丸山・庚申山 そして疲れた身体に、こんにちはっ。笑
(o_ ω_)oo(_ ω_o)

(コウシンソウ)
そして疲れた身体に、こんにちはっ。笑 (o_ ω_)oo(_ ω_o) (コウシンソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 わー、そんな家族総出でお出迎えしてくれちゃって。
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

(コウシンソウ)
わー、そんな家族総出でお出迎えしてくれちゃって。 ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ (コウシンソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 横顔失礼しまーす。笑
♪(o´▽`o)

(コウシンソウ)
横顔失礼しまーす。笑 ♪(o´▽`o) (コウシンソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 そしてコラボもねー
٩(*´︶`*)۶
そしてコラボもねー ٩(*´︶`*)۶
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ふひゃふっひゃ、言葉にならない。
変態か?笑
(*´艸`*)
ふひゃふっひゃ、言葉にならない。 変態か?笑 (*´艸`*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 嫁くん、なんで私の指撮るの?
確信犯だな!笑
(。_°☆\(- - ) バシっ!
嫁くん、なんで私の指撮るの? 確信犯だな!笑 (。_°☆\(- - ) バシっ!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 もう可愛いからZOOMだ~。笑
よーく観察しちゃうぞ。笑
(๓´˘`๓)♡
もう可愛いからZOOMだ~。笑 よーく観察しちゃうぞ。笑 (๓´˘`๓)♡
皇海山・袈裟丸山・庚申山 撮影中に盛り上がって仲良くなった方に、嫁くんカメラの使い方教えて頂く?笑
ありがと言ったの?笑
(〃'∇'〃)ゝ
撮影中に盛り上がって仲良くなった方に、嫁くんカメラの使い方教えて頂く?笑 ありがと言ったの?笑 (〃'∇'〃)ゝ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 こうしんくん、いいじゃない、いいじゃない。笑
私も吸いついちゃいそう。笑
(*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
こうしんくん、いいじゃない、いいじゃない。笑 私も吸いついちゃいそう。笑 (*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 もうあっちもこっちも忙しい。
(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))

(コウシンコザクラ)
もうあっちもこっちも忙しい。 (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ))) (コウシンコザクラ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 何処撮っていいか分からん。笑
切りないから、もう頂上行くよー
(๑>◡<๑) /
何処撮っていいか分からん。笑 切りないから、もう頂上行くよー (๑>◡<๑) /
皇海山・袈裟丸山・庚申山 はーい、展望台。
そのうち皇海山行かなきゃね。
ヾ(*^▽゜)

(庚申山展望台)
はーい、展望台。 そのうち皇海山行かなきゃね。 ヾ(*^▽゜) (庚申山展望台)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 展望台に咲いてたシャクナゲくん
ヾ(*ˊᗜˋ*)/

(アズマシャクナゲ)
展望台に咲いてたシャクナゲくん ヾ(*ˊᗜˋ*)/ (アズマシャクナゲ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 頂上に戻って撮りま~す。
v(〃'∇'〃)v

(庚申山)
頂上に戻って撮りま~す。 v(〃'∇'〃)v (庚申山)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 今年初めて見た。ちわーっ
(*´︶`*)/

(シロヤシオ)
今年初めて見た。ちわーっ (*´︶`*)/ (シロヤシオ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 で、またまた戻って来て~。笑
皆さん撮ってる撮ってる。笑
お邪魔しまーす。
♪(o´▽`o)(o´▽`o)
で、またまた戻って来て~。笑 皆さん撮ってる撮ってる。笑 お邪魔しまーす。 ♪(o´▽`o)(o´▽`o)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 もう何枚撮ったかなー。笑
(♡´艸`)

(コウシンコイワザクラ)
もう何枚撮ったかなー。笑 (♡´艸`) (コウシンコイワザクラ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 はーい、みんな縦に並んでー。笑
いいよ、いいよー
(*^v^*)b
はーい、みんな縦に並んでー。笑 いいよ、いいよー (*^v^*)b
皇海山・袈裟丸山・庚申山 もうデッカク撮っちゃう。
ん?怪獣みたいだな。笑
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
もうデッカク撮っちゃう。 ん?怪獣みたいだな。笑 ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 でもこうやって撮ると可愛いゆるキャラっぽい。笑
♪(o´▽`o)
でもこうやって撮ると可愛いゆるキャラっぽい。笑 ♪(o´▽`o)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 一輪のきみ。
一輪のきみ。 (=^▽^)σ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 なんだか可愛くって
.+:。(*´v`*)
なんだか可愛くって .+:。(*´v`*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 次から次へとシャッター切っちゃう。笑
( *˙ω˙*)و グッ!
次から次へとシャッター切っちゃう。笑 ( *˙ω˙*)و グッ!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 横からも~
☆(*^_^*)
横からも~ ☆(*^_^*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 色んな角度から~
v(^00^)v
色んな角度から~ v(^00^)v
皇海山・袈裟丸山・庚申山 はあ?その角度は要らないんじゃないのけ?
それは盗撮って言うんだがんなっ!笑
(カミナリ風~)
バシッ!( ̄ii ̄)鼻血
はあ?その角度は要らないんじゃないのけ? それは盗撮って言うんだがんなっ!笑 (カミナリ風~) バシッ!( ̄ii ̄)鼻血
皇海山・袈裟丸山・庚申山 さーて、山めぐりしながら帰りましょ。
(〃'∇'〃)ゝ
さーて、山めぐりしながら帰りましょ。 (〃'∇'〃)ゝ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 隊長、覗きに行ってる。笑
ε = ヾ(*^▽゜)

(庚申の岩戸)
隊長、覗きに行ってる。笑 ε = ヾ(*^▽゜) (庚申の岩戸)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 嫁くんイイ感じに撮れるねー
おらの写真はさっぱりNG。笑
(๑¯∇¯๑)v

(ツルキンバイ)
嫁くんイイ感じに撮れるねー おらの写真はさっぱりNG。笑 (๑¯∇¯๑)v (ツルキンバイ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 おーい、何処いくだー。
(=^▽^)σ

(ここが胎内くぐり?)
おーい、何処いくだー。 (=^▽^)σ (ここが胎内くぐり?)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 おらも行こうと思ったけど、身体硬くてザック擦れたから撤退。
迂回しました。笑
(*´艸`*)
おらも行こうと思ったけど、身体硬くてザック擦れたから撤退。 迂回しました。笑 (*´艸`*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 で、隊長、相変わらず、わたくし入ってるんですけど…。
(。_°☆\(- - ) バシっ!

(スダヤクシュ)
で、隊長、相変わらず、わたくし入ってるんですけど…。 (。_°☆\(- - ) バシっ! (スダヤクシュ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 慎重に行ってよー
私と一緒で、おっちょこちょいなんだから…。笑
(*´艸`*)
慎重に行ってよー 私と一緒で、おっちょこちょいなんだから…。笑 (*´艸`*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 マキと聞くと…。
ビューティぺアを思い出す。笑
あなたーから わたーしへ、わたしーから あなーたへ♪笑

(オダマキ)
マキと聞くと…。 ビューティぺアを思い出す。笑 あなたーから わたーしへ、わたしーから あなーたへ♪笑 ((((o_ _)o ドテッ (オダマキ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 もう一杯撮りましたよー。笑
d(*⌒▽⌒*)b
もう一杯撮りましたよー。笑 d(*⌒▽⌒*)b
皇海山・袈裟丸山・庚申山 誰が撮ったでしょう。
⇒蕾フェチの嫁くん 笑
(*´艸`*)

(ツルキンバイ)
誰が撮ったでしょう。 ⇒蕾フェチの嫁くん 笑 (*´艸`*) (ツルキンバイ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 どした?手が変だけど…。
手で、めがねの形やってんの?笑
OK~。笑

(めがね岩)
どした?手が変だけど…。 手で、めがねの形やってんの?笑 OK~。笑 (*´艸`*) (めがね岩)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 きらーん。
ちょっと寄り目だったかも。笑
(๑¯∇¯๑)

(めがね岩)
きらーん。 ちょっと寄り目だったかも。笑 (๑¯∇¯๑) (めがね岩)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 血液ガッタガタ、クワガタガッタガタ~♪
そんな歌あったっけ?
((((o_ _)o ドテッ

(クワガタソウ)
血液ガッタガタ、クワガタガッタガタ~♪ そんな歌あったっけ? ((((o_ _)o ドテッ (クワガタソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 嫁くん、ふざけてんのけ?笑
本日逢えたコウシンソウくんのお陰でこのテンションです。
もう連れてこれないな。笑
(。_°☆\(- - ) バシっ!
嫁くん、ふざけてんのけ?笑 本日逢えたコウシンソウくんのお陰でこのテンションです。 もう連れてこれないな。笑 (。_°☆\(- - ) バシっ!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 可愛いな~、サクランボだったら食べちゃうのに。笑
(人〃∇〃)

(サラサドウダン)
可愛いな~、サクランボだったら食べちゃうのに。笑 (人〃∇〃) (サラサドウダン)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ぐお、なんと表現して良いのか…。
黒魔女?違うな…。笑
(๓´˘`๓)♡

(ミヤマハンショウズル)
ぐお、なんと表現して良いのか…。 黒魔女?違うな…。笑 (๓´˘`๓)♡ (ミヤマハンショウズル)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 嫁くんを狙う黒い男。
って振り返って私を撮らなくっていいから。笑
(@^-^)_且~~
お茶でもどうぞ。
嫁くんを狙う黒い男。 って振り返って私を撮らなくっていいから。笑 (@^-^)_且~~ お茶でもどうぞ。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 お、嫁くん大好きなマイちゃん登場。
はりきってー、どうぞ~♪
(*^v^*)b

(マイヅルソウ)
お、嫁くん大好きなマイちゃん登場。 はりきってー、どうぞ~♪ (*^v^*)b (マイヅルソウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 宜しかったらブーケもどうぞ!
(♡´艸`)

(コウシンコイワザクラ)
宜しかったらブーケもどうぞ! (♡´艸`) (コウシンコイワザクラ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ここがコウシンソウの群生地かな?
ちょっとガスってきた。
ε = ヾ(*^▽゜)
ここがコウシンソウの群生地かな? ちょっとガスってきた。 ε = ヾ(*^▽゜)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 良い色してまんなー
(*^v^*)b

(サラサドウダン)
良い色してまんなー (*^v^*)b (サラサドウダン)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 谷隼人さんですか?
( ̄^ ̄)ゞ
谷亮子にしとけ。
(。_°☆\(- - ) バシっ!

(タニギキョウ)
谷隼人さんですか? ( ̄^ ̄)ゞ 谷亮子にしとけ。 (。_°☆\(- - ) バシっ! (タニギキョウ)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 折角なので七滝へ寄り道。
そして素人シャー撮り練習デス。笑
(*´︶`*)/

(庚申七滝)
折角なので七滝へ寄り道。 そして素人シャー撮り練習デス。笑 (*´︶`*)/ (庚申七滝)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 と、ここで緊急速報。
moominさんですか?って声をかけられる。
はい。あ、えーと…。
○○です。
あー、こんにちはーーーっ!
ってほんと記憶力悪くてごめんなさいね。

と言う、嬉しいバッタリがありました。
こんなところで逢うとはねー
また何処かで会いましょうね~
声かけて下さりありが㌧。
٩(*´︶`*)۶
(庚申七滝)
と、ここで緊急速報。 moominさんですか?って声をかけられる。 はい。あ、えーと…。 ○○です。 あー、こんにちはーーーっ! ってほんと記憶力悪くてごめんなさいね。 と言う、嬉しいバッタリがありました。 こんなところで逢うとはねー また何処かで会いましょうね~ 声かけて下さりありが㌧。 ٩(*´︶`*)۶ (庚申七滝)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 何か雨降ってきたぞー
急げー、ってちょっと走りました。笑
Goal。(*•̀ᴗ•́*)و
何か雨降ってきたぞー 急げー、ってちょっと走りました。笑 Goal。(*•̀ᴗ•́*)و
皇海山・袈裟丸山・庚申山 そしてこの時期下山後はガリガリ君。
しかも梅味なんて出てるしー。笑
感想は?と言えば…。
⇒うめーっ。笑
お勧めです。
最後までご覧戴き有難うございました。
(o^▽^o)/:・;^・☆
そしてこの時期下山後はガリガリ君。 しかも梅味なんて出てるしー。笑 感想は?と言えば…。 ⇒うめーっ。笑 お勧めです。 最後までご覧戴き有難うございました。 (o^▽^o)/:・;^・☆