田代山・帝釈山

2021.06.13(日) 日帰り

雨で行けなかった田代山リベンジに行こう とかねてより、話をして… 今回、zukoさんが計画してくれました😊 zukoさんの人柄の良さで沢山の人と一緒に 田代山、帝釈山に登頂することができ、 楽しかったです✨

田代山・帝釈山 沢山の人と登山は久しぶりです!
沢山の人と登山は久しぶりです!
田代山・帝釈山 山開きの記念品😊
山開きの記念品😊
田代山・帝釈山 出発!私は先頭に近い方でスタート
出発!私は先頭に近い方でスタート
田代山・帝釈山 zukoさん、木の椅子で休憩中
zukoさん、木の椅子で休憩中
田代山・帝釈山 みんなで1本指さしでイェーイ🎵
みんなで1本指さしでイェーイ🎵
田代山・帝釈山 私とヤーマンさんと何故かおじさんカメラ目線😅
私とヤーマンさんと何故かおじさんカメラ目線😅
田代山・帝釈山 モフモフ😆
モフモフ😆
田代山・帝釈山 秋田駒ヶ岳以来のチングルマ✨
秋田駒ヶ岳以来のチングルマ✨
田代山・帝釈山 もうすぐ田代山山頂です!
もうすぐ田代山山頂です!
田代山・帝釈山 長~い列でイェーイ!①
長~い列でイェーイ!①
田代山・帝釈山 田代山山頂!平らです~💨
田代山山頂!平らです~💨
田代山・帝釈山 列撮影📷②
列撮影📷②
田代山・帝釈山 どんぐりさんに入っても大丈夫と聞き、中に入ってお参りしてきました😊
田代山・帝釈山 キレイな🚻でした☺
キレイな🚻でした☺
田代山・帝釈山 唯一の残雪の上にて
唯一の残雪の上にて
田代山・帝釈山 1度下って…目指すは帝釈山
1度下って…目指すは帝釈山
田代山・帝釈山 オサバ草⁉️オバサン草とか色々言うから…そっちで覚えちゃう😅💦
田代山・帝釈山 最後の登り、ハシゴや狭い場所があり、身体がはさまりそう😓
最後の登り、ハシゴや狭い場所があり、身体がはさまりそう😓
田代山・帝釈山 山頂到着
山頂到着
田代山・帝釈山 三角点でお決まりポーズ😁
zukoさんとお揃🧤
三角点でお決まりポーズ😁 zukoさんとお揃🧤
田代山・帝釈山 みんなで撮影会✨
撮っていただいた方に感謝🙏
みんなで撮影会✨ 撮っていただいた方に感謝🙏
田代山・帝釈山 女性チーム❗
女性チーム❗
田代山・帝釈山 ハシゴ降り~
今日はへっぴり腰ではないよ😅
ハシゴ降り~ 今日はへっぴり腰ではないよ😅
田代山・帝釈山 田代山へ戻り、食事準備中
田代山へ戻り、食事準備中
田代山・帝釈山 ガーリックライス作り中😊
ガーリックライス作り中😊 zukoさん、重いホットサンドメーカー持ってきてくれてありがとう😊感謝🙏
田代山・帝釈山 今日のランチメニュー😋
ガーリックチーズライス
ミニトマト🍅の酢漬け
今日のランチメニュー😋 ガーリックチーズライス ミニトマト🍅の酢漬け zukoさんからいただいたにしんの山椒漬け(美味しかったです😆)
田代山・帝釈山 ふぇとさん、クリームパスタ作り中
ふぇとさん、クリームパスタ作り中
田代山・帝釈山 ふぇとさん、お店の味ですよ!
美味しかったです😆
ふぇとさん、お店の味ですよ! 美味しかったです😆
田代山・帝釈山 BYさんに作っていただいた「帝釈山」のニンジンをのせたzukoさんのお手製スープ(美味しかったです😊)
田代山・帝釈山 zukoさんにいただいた太郎庵のチーズスフレ、間違いない美味しさ😋
田代山・帝釈山 皆さんからいただいたおやつの数々、めっちゃすご😆
ご馳走さまでした🙇
皆さんからいただいたおやつの数々、めっちゃすご😆 ご馳走さまでした🙇
田代山・帝釈山 下山中、雨に降られましたが、
レインをきて、無事下山!
皆さん、お疲れさまでした‼️
楽しい1日を過ごせました😊
下山中、雨に降られましたが、 レインをきて、無事下山! 皆さん、お疲れさまでした‼️ 楽しい1日を過ごせました😊
田代山・帝釈山 帰りに定番、温泉♨️で温まる😁
ホワイトチームの方々と一緒になり、またおしゃべり😊
帰りに定番、温泉♨️で温まる😁 ホワイトチームの方々と一緒になり、またおしゃべり😊
田代山・帝釈山 きらら289限定の南郷トマトロールケーキ買ってきました✨
美味しかった~👌

リベンジの田代山、帝釈山、
皆さんと一緒に登頂できて良かったです✨
お疲れさまでした~💨
きらら289限定の南郷トマトロールケーキ買ってきました✨ 美味しかった~👌 リベンジの田代山、帝釈山、 皆さんと一緒に登頂できて良かったです✨ お疲れさまでした~💨