愛のバクダン

2017.09.09(土) 2 DAYS

コマさんにどっかいこーって連絡してから、気が付けばサプライズ企画に代わっていたこの山行。 YAMAP内で知り合い、いろんな山行をしていく中で信頼関係が恋愛感情に変わり 見事にゴールインした、けいけいさんとすけさん。 お祝いしてみよーじゃないですかぁ~♪ と、テン泊組とサプライズ組に分けていろいろと企画がスタート。 皆様サプライズが大好きなようで喜んで、いろいろと準備してくれました。 旗振りしてくれたまきごんさん。本当お疲れ様です。 そしてゴールインした、けいけいさん。すけさん。 心からお祝い申し上げます。 「本当におめでとう♪」 愛のバクダンをもっと降らして~♪ あん どぅー トワァ~♪ あと別企画で、ツルティさんと「甘いもの対決」がスタートしました。 ご当地甘いものを頂上で早食いして、勝者にそこの山の標高がもらえる。 そんなアホな企画「水曜どうでしょう」のパクリですw 今回は、 「宝満山」830m 梅ヶ枝餅 5個 早食いです。 詳しくは ツルティさんから https://yamap.co.jp/activity/1171028 それと私が購入したミラーレス SONY α6000の星空を試してみましたが このミラーレスはやはりいいものでした♪

宝満山・三郡山・若杉山 本日はキャンプセンターにお泊まりです♪
本日はキャンプセンターにお泊まりです♪
宝満山・三郡山・若杉山 準備終了でサプライズ企画スタート!
準備終了でサプライズ企画スタート!
宝満山・三郡山・若杉山 私、神父ですw
私、神父ですw
宝満山・三郡山・若杉山 祝うのはこの二人♪
祝うのはこの二人♪
宝満山・三郡山・若杉山 73会のお二人、見事にゴールイン
73会のお二人、見事にゴールイン
宝満山・三郡山・若杉山 いい笑顔です。
いい笑顔です。
宝満山・三郡山・若杉山 汝、健やかなるときも・・・病めるときも・・・
汝、健やかなるときも・・・病めるときも・・・
宝満山・三郡山・若杉山 嫁をよこせ!
嫁をよこせ!
宝満山・三郡山・若杉山 奪うことはできませんでした
(T△T)
奪うことはできませんでした (T△T)
宝満山・三郡山・若杉山 やっほ~~~い
やっほ~~~い
宝満山・三郡山・若杉山 素敵なサプライズでした♪
素敵なサプライズでした♪
宝満山・三郡山・若杉山 さぁ~かんぱーーい
さぁ~かんぱーーい
宝満山・三郡山・若杉山 いろんな撮影会スタート
いろんな撮影会スタート
宝満山・三郡山・若杉山 二人の年賀状になるかな?
二人の年賀状になるかな?
宝満山・三郡山・若杉山 ワタシ モ イチマイ トッテ クダサーイ
ワタシ モ イチマイ トッテ クダサーイ
宝満山・三郡山・若杉山 日が暮れるから、本格的にパーティーするよ~~~
日が暮れるから、本格的にパーティーするよ~~~
宝満山・三郡山・若杉山 レッツパーティー!
レッツパーティー!
宝満山・三郡山・若杉山 お二人が入刀したケーキ
お二人が入刀したケーキ
宝満山・三郡山・若杉山 シャンパン?
シャンパン?
宝満山・三郡山・若杉山 まきごんさんのタイカレー ビックリな辛さでした
まきごんさんのタイカレー ビックリな辛さでした
宝満山・三郡山・若杉山 すけさんのバターチキンカレー まろやかでした♪
すけさんのバターチキンカレー まろやかでした♪
宝満山・三郡山・若杉山 まさやんさんのお肉♪ 赤身が美味い!
まさやんさんのお肉♪ 赤身が美味い!
宝満山・三郡山・若杉山 P-ちゃん飲んだねぇ~w
P-ちゃん飲んだねぇ~w
宝満山・三郡山・若杉山 いっぱいお話をしました
いっぱいお話をしました
宝満山・三郡山・若杉山 じゃーね。本当に気を付けて!
じゃーね。本当に気を付けて!
宝満山・三郡山・若杉山 おやすみ~
おやすみ~
宝満山・三郡山・若杉山 そしてあさがきた♪
まだ4時くらいですけどね
そしてあさがきた♪ まだ4時くらいですけどね
宝満山・三郡山・若杉山 チャリオ君、すでに頂上にいました
チャリオ君、すでに頂上にいました
宝満山・三郡山・若杉山 上宮をパチリ
上宮をパチリ
宝満山・三郡山・若杉山 しらんできたました~
しらんできたました~
宝満山・三郡山・若杉山 コマさん(痩せて見えますが気のせいです)
コマさん(痩せて見えますが気のせいです)
宝満山・三郡山・若杉山 ソルジャー チヂさん。いつでもビシッ!としてます。
ソルジャー チヂさん。いつでもビシッ!としてます。
宝満山・三郡山・若杉山 朝日を威嚇
朝日を威嚇
宝満山・三郡山・若杉山 チャリオ君。いい男です。
チャリオ君。いい男です。
宝満山・三郡山・若杉山 そして二日酔いの人と介護の人
そして二日酔いの人と介護の人
宝満山・三郡山・若杉山 ツルティさんが朝駆けできました(別企画スタート)
ツルティさんが朝駆けできました(別企画スタート)
宝満山・三郡山・若杉山 甘いもの早食い対決!
買った方が、その山の標高をもらう。
甘いもの早食い対決! 買った方が、その山の標高をもらう。
宝満山・三郡山・若杉山 今回は梅ヶ枝餅5個。
さぁ~勝負の行方は・・・
今回は梅ヶ枝餅5個。 さぁ~勝負の行方は・・・
宝満山・三郡山・若杉山 負けました~~~
ほ、宝満山陥落(T△T)
詳しくはツルティさんからレポ上がるかな?
負けました~~~ ほ、宝満山陥落(T△T) 詳しくはツルティさんからレポ上がるかな?
宝満山・三郡山・若杉山 そんなことしてたら朝陽が登っていたとか言えない・・・
そんなことしてたら朝陽が登っていたとか言えない・・・
宝満山・三郡山・若杉山 秋の気配
秋の気配
宝満山・三郡山・若杉山 二日酔いですw
二日酔いですw
宝満山・三郡山・若杉山 はい。早めに下山します
はい。早めに下山します
宝満山・三郡山・若杉山 けいけいさん。すけさん。本当におめでとー♪
けいけいさん。すけさん。本当におめでとー♪

活動の装備

• ソニー(SONY)
    ミラーレス一眼α6000ダブルズームレンズキットEPZ16-50mmF3.5-5.6OSS+E55-210mmF4.5-6.3OSSブラックILCE-6000YB
  • その他(Other)
    キリン 秋味
  • その他(Other)
    太宰府名物梅ヶ枝餅約70g×10個