今日、花をはじめます④ 〜また会う時には必ず 女神は君に微笑むだろう〜

2021.06.13(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

2 時間

梅雨時期と色々なことが重なり、持病は不安定だし おーい定年まで!退職金もらうまで働けるのか不安な体調だけど、やっぱりそんな時は山🥰 最初は若干持病が出てゆっくりゆっくり😊 本日のお目当ての紫陽花を見に🎶普門寺さんへ お邪魔しました🌸 紫陽花✨✨✨綺麗だったよー今が見頃です🤩 下山直前に雨が☔️ セーフでした🙏 皆さま〜紫陽花に!フライパン初デビューに癒されてください🤣🎶🎵 今日のB'z曲「綺麗な涙」💓 きれいな涙が ハラハラ こぼれ落ち 頬濡らす いつしか それが かわくころ 新しい希望の結晶になる🎵

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おはようございます☀
今日のメインは後ほど😍
おはようございます☀ 今日のメインは後ほど😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 先ずは〜初の嵩山🎵🎵🎵
今日は変な汗が出るー💦
梅雨時期は体調管理しないとね😅
先ずは〜初の嵩山🎵🎵🎵 今日は変な汗が出るー💦 梅雨時期は体調管理しないとね😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そして!摩利支天?って何だろう?
御嶽山を思い出す摩利支天🤩
行ってみよー✨✨✨
そして!摩利支天?って何だろう? 御嶽山を思い出す摩利支天🤩 行ってみよー✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 平地まで下りたら〜なるほど😊
東雲寺のことでした✨✨✨
安産・航海・大魚・勝負の神様です😊
いざ勝負💪
平地まで下りたら〜なるほど😊 東雲寺のことでした✨✨✨ 安産・航海・大魚・勝負の神様です😊 いざ勝負💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お百度石✨初めて見ました✨
今年は娘ちゃんが受験生だから、他人事ではありませぬ😱💦
お百度石✨初めて見ました✨ 今年は娘ちゃんが受験生だから、他人事ではありませぬ😱💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 💬💬💬
💬💬💬
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さて!いつもの道から目的の場所へlet's go⤴️
さて!いつもの道から目的の場所へlet's go⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 久しぶりの仏岩で🎶🎶🎶
久しぶりの仏岩で🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 akiさんから!アイスコーヒーいただきまーす📣🙏🤩
蒸し暑い中生き返るー😊
akiさんから!アイスコーヒーいただきまーす📣🙏🤩 蒸し暑い中生き返るー😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ササユリゾーンが🌸🌸🌸
ササユリゾーンが🌸🌸🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 最近毎週ササユリ見てますわ😍😍😍
最近毎週ササユリ見てますわ😍😍😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ササユリは良い香り🎶🎶🎶
ササユリは良い香り🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょいと寄り道ばかり😅🤣🤣
ちょいと寄り道ばかり😅🤣🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 梅田から神石山までって、こんな大変だったっけ?
とボヤく😅
梅田から神石山までって、こんな大変だったっけ? とボヤく😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 akiさん凄〜い😱😱😱
指一本で岩を🤣
さすがいつもクールガイな🤣
akiさん凄〜い😱😱😱 指一本で岩を🤣 さすがいつもクールガイな🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私はよっこらしょーーー🎵🎵🎵
岩を過ぎて左から下りますよ〜🙋‍♀️
私はよっこらしょーーー🎵🎵🎵 岩を過ぎて左から下りますよ〜🙋‍♀️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 着いたっ!着いたっ📣
着いたっ!着いたっ📣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日のお目当ての✨✨✨
今日のお目当ての✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 普門寺さん!お邪魔します🙏🙏🙏
普門寺さん!お邪魔します🙏🙏🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 何をしに来たか〜😍😍😍
何をしに来たか〜😍😍😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ガクアジサイ🌸
ガクアジサイ🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと休憩していたら、akiさんが行方不明に😱
ザックを持って探したら、いたーーー😅🎶
ちょっと休憩していたら、akiさんが行方不明に😱 ザックを持って探したら、いたーーー😅🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 額縁🖼🎶
額縁🖼🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この場所は紅葉の🍁時以来😍
この場所は紅葉の🍁時以来😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 では😊
暫し紫陽花の愛でましょうーーー🌸
では😊 暫し紫陽花の愛でましょうーーー🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私と紫陽花🌸
私と紫陽花🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ひょっこりさんと紫陽花🌸
ひょっこりさんと紫陽花🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ボンヤリ時間が大好きな私🌸
待ち人来ず?
ボンヤリ時間が大好きな私🌸 待ち人来ず?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 来たー🎵🎵🎵
チャッピーさんよーーー🥰
来たー🎵🎵🎵 チャッピーさんよーーー🥰
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 チャッピーさんも紫陽花をカシャカシャ📸
チャッピーさんも紫陽花をカシャカシャ📸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お腹空いたー🥺
西テラスへ向かいまーす😎
もう登りたくないと言い出す私😳
お腹空いたー🥺 西テラスへ向かいまーす😎 もう登りたくないと言い出す私😳
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 焙烙岩🪨到着😜
ランチタイムにしまーす😎
焙烙岩🪨到着😜 ランチタイムにしまーす😎
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 チャッピーさん😍
得意の山飯❣️男メシ❣️❣️❣️
チャッピーさん😍 得意の山飯❣️男メシ❣️❣️❣️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私とakiさんは……🤩🤩🤩
私とakiさんは……🤩🤩🤩
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ジャーン🎶🎶🎶
パスタ🍝
作ったのはakiさんです😱
面倒くさがりの私は持ち物係りと見てる係り🤣
ジャーン🎶🎶🎶 パスタ🍝 作ったのはakiさんです😱 面倒くさがりの私は持ち物係りと見てる係り🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 安定の同級生コンビ🥰
チャッピーさんの昨日の荒島岳話を聞いてますわよ⤴️
安定の同級生コンビ🥰 チャッピーさんの昨日の荒島岳話を聞いてますわよ⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 チャッピーさん!
akiさん!
ご馳走様です😍😍😍
チャッピーさん! akiさん! ご馳走様です😍😍😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 暫し西テラスを堪能して✨✨✨
暫し西テラスを堪能して✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山でハイチーズ🎶🎵🎶
神石山でハイチーズ🎶🎵🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 葦毛湿原から来たチャッピーさんとは、あっという間にここでお別れ😭😭😭
気をつけてよー🥺ありがとね🥰
葦毛湿原から来たチャッピーさんとは、あっという間にここでお別れ😭😭😭 気をつけてよー🥺ありがとね🥰
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私たちは梅田親水公園に下山するねー😢🥺
私たちは梅田親水公園に下山するねー😢🥺
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 💬💬💬
💬💬💬
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 直下ルートで下山しまーす😅😊
下り苦手だけど頑張ったよ⤴️
直下ルートで下山しまーす😅😊 下り苦手だけど頑張ったよ⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日も
akiさん
チャッピーさん
ありがとう😊😍😊
早く帰ってご飯作って明日からに備えまーす🎶😢
今日も akiさん チャッピーさん ありがとう😊😍😊 早く帰ってご飯作って明日からに備えまーす🎶😢