城山とウスキキヌガサダケとわたし

2021.06.13(日) 日帰り

リベンジ城山٩( 'ω' )و ウスキキヌガサダケ、ツチアケビ、期待は出来ないけどキヌガサダケ、タマゴダケを散策に城山リベンジ登山です🥾 今日の服装は夏バージョンなのでのんびり楽しめそう╰(*´︶`*)╯♡

湯川山・城山・孔大寺山 今日はリベンジ登山です٩(^‿^)۶
今日はリベンジ登山です٩(^‿^)۶
湯川山・城山・孔大寺山 登山口にいきなり有りました(╹◡╹)
リベンジ終了( ̄∇ ̄)
登山口にいきなり有りました(╹◡╹) リベンジ終了( ̄∇ ̄)
湯川山・城山・孔大寺山 今日も高校の恩師にお会いしてしばらくおしゃべり(^-^)
本当にお元気です(╹◡╹)
今日も高校の恩師にお会いしてしばらくおしゃべり(^-^) 本当にお元気です(╹◡╹)
湯川山・城山・孔大寺山 山頂
結構な人出ですぞ
先を急ぎ、石峠へ٩( 'ω' )و
山頂 結構な人出ですぞ 先を急ぎ、石峠へ٩( 'ω' )و
湯川山・城山・孔大寺山 ここは立派なケルンがたくさん。
ここは立派なケルンがたくさん。
湯川山・城山・孔大寺山 好きな縦走路。
好きな縦走路。
湯川山・城山・孔大寺山 絶妙なバランスのケルン。
絶妙なバランスのケルン。
湯川山・城山・孔大寺山 石峠
石峠
湯川山・城山・孔大寺山 先生に教えていただいたツチアケビ
(╹◡╹)♡
先生に教えていただいたツチアケビ (╹◡╹)♡
湯川山・城山・孔大寺山 今度は三郎丸から城山を目指します٩( ᐛ )و
ウスキキヌガサダケあるかな(๑・̑◡・̑๑)
今度は三郎丸から城山を目指します٩( ᐛ )و ウスキキヌガサダケあるかな(๑・̑◡・̑๑)
湯川山・城山・孔大寺山 有りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
有りました(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝はたくさんの人が居たそうですが、この時間は独り占めでゆっくり撮影が出来ます。
湯川山・城山・孔大寺山 綺麗どころが6本。
綺麗どころが6本。
湯川山・城山・孔大寺山 斜めからパシャ📸
斜めからパシャ📸
湯川山・城山・孔大寺山 うん真上からパシャ📸
オッパイみたい(*´꒳`*)
うん真上からパシャ📸 オッパイみたい(*´꒳`*)
湯川山・城山・孔大寺山 タマゴもたくさん。
タマゴもたくさん。
湯川山・城山・孔大寺山 こちらは寄り添ってます。
う〜ん、いいねぇ〜、綺麗だよ〜
(╹◡╹)♡
こちらは寄り添ってます。 う〜ん、いいねぇ〜、綺麗だよ〜 (╹◡╹)♡ とぶつぶつ独り言言ってたら人が来たので立ち去りま〜す(*'▽'*)
湯川山・城山・孔大寺山 さっさと山頂を目指します٩( 'ω' )و
さっさと山頂を目指します٩( 'ω' )و
湯川山・城山・孔大寺山 山頂は独り占め(╹◡╹)
なので〜
山頂は独り占め(╹◡╹) なので〜
湯川山・城山・孔大寺山 こんな自撮りや
こんな自撮りや
湯川山・城山・孔大寺山 こんな自撮り。
こんな自撮り。
湯川山・城山・孔大寺山 やりたい放題╰(*´︶`*)╯♡
やりたい放題╰(*´︶`*)╯♡
湯川山・城山・孔大寺山 親父の背中
親父の背中
湯川山・城山・孔大寺山 気取って見ました。
気取って見ました。
湯川山・城山・孔大寺山 •••
•••
湯川山・城山・孔大寺山 三角点とTAKAO❤️

三角点とTAKAO❤️ 人の声がしたので正気に戻ってそそくさと立ち去ります(゚o゚;;
湯川山・城山・孔大寺山 下りはタマゴダケの様子を見るため、岡垣方面から赤間登山口に向かいます。
湯川山・城山・孔大寺山 タマゴダケ、キヌガサダケまだは有りませんでしたが、綺麗な女王様に逢えたので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとうございました😊
タマゴダケ、キヌガサダケまだは有りませんでしたが、綺麗な女王様に逢えたので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊