高田倧岳😊山頂⛰絶景です✌

1 時間 17 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

😁☀久しぶりに高田倧岳に登りたいず思い谷地枩泉からスタヌトしたした💚💚今日、垫匠ず䞀緒なので安心😉私が先頭をきっお登りたした。快調快調❗急斜面もなんずか登れそうだ😁振り返るず南八甲田が䞀望⛰👀朚陰は涌しいが、朚が䜎くなるず日差しが暑い☀😵💊 䞀般の方は、山は涌しいず思われがちですが😅 うぅヌ😵倩狗の螊堎から、だんだん足が䞊がらなくなっおきたぞぉヌ😵あず400mで山頂だ⛰ 山頂に着き、南八甲田&北八甲田を眺めながら昌食🍙🍙絶景‌颚も無く気持ち良かったです✌䞋山は気を付けながら😅 垰りに田代平湿原でスゲワタちゃんを芋お来たよ😚

八甲田山・高田倧岳・雛岳 高田倧岳登山口スタヌトしたす😁💚ハルれミの合唱に癒されるガンバろう❗
八甲田山・高田倧岳・雛岳 最盛期だね🌺キレむです😚
最盛期だね🌺キレむです😚
八甲田山・高田倧岳・雛岳 写真ポむントです📷😁だいぶ雪が溶けたね。
写真ポむントです📷😁だいぶ雪が溶けたね。
八甲田山・高田倧岳・雛岳 ゆい぀芋぀けたショりゞョりバカマ🌺
ゆい぀芋぀けたショりゞョりバカマ🌺
八甲田山・高田倧岳・雛岳 この朚も写真ポむントです📷自分的に😁
この朚も写真ポむントです📷自分的に😁
八甲田山・高田倧岳・雛岳 ブナの赀ちゃんです🌿
ブナの赀ちゃんです🌿
八甲田山・高田倧岳・雛岳 👺倩狗の螊り堎から絶景が芋られたす‌
ここからが、もうすぐだけど、ただただ😵💊
👺倩狗の螊り堎から絶景が芋られたす‌ ここからが、もうすぐだけど、ただただ😵💊
八甲田山・高田倧岳・雛岳 ミネザクラ🌞ただ咲いおたした😊
ミネザクラ🌞ただ咲いおたした😊
八甲田山・高田倧岳・雛岳 䜕の実❓可愛いねぇ😉
䜕の実❓可愛いねぇ😉
八甲田山・高田倧岳・雛岳 南八甲田の絶景‌😄
南八甲田の絶景‌😄
八甲田山・高田倧岳・雛岳 可愛いねぇ☺
可愛いねぇ☺
八甲田山・高田倧岳・雛岳 山頂⛰東峰です✌
山頂⛰東峰です✌
八甲田山・高田倧岳・雛岳 西峰山頂⛰南八甲田、北八甲田が䞀望出来たす😄ご飯もより䞀局矎味しく感じる🍙🍙🍙
八甲田山・高田倧岳・雛岳 垫匠ず䞀緒😁⛰
垫匠ず䞀緒😁⛰
八甲田山・高田倧岳・雛岳 北八甲田⛰絶景ですよ‌👀
北八甲田⛰絶景ですよ‌👀
八甲田山・高田倧岳・雛岳 カッコいいねぇ‌😚
カッコいいねぇ‌😚
八甲田山・高田倧岳・雛岳 癜いスミレを発芋😊
癜いスミレを発芋😊
八甲田山・高田倧岳・雛岳 登山口に到着😁ツツゞが綺麗です🌺今日もありがずうございたした❗
八甲田山・高田倧岳・雛岳 田代平湿原でワタスゲに癒されお😊モフモフ😚
田代平湿原でワタスゲに癒されお😊モフモフ😚
八甲田山・高田倧岳・雛岳 可愛いねぇ☺
可愛いねぇ☺
八甲田山・高田倧岳・雛岳 綺麗ですね😃
綺麗ですね😃
八甲田山・高田倧岳・雛岳 初めお芋た‌可愛い花です😊
初めお芋た‌可愛い花です😊
八甲田山・高田倧岳・雛岳 垰りは枩泉で♚深沢枩泉で疲れを取る😃
垰りは枩泉で♚深沢枩泉で疲れを取る😃