ヤマノスズメ2ndシーズン3合目 オフ会 天覧山・多峯主山

2021.06.13(日) 日帰り

突然ですが今年の目標を追加します😤 「オフ会で交友関係を広げますっ」 その前に皆さん知らないと思うので、第1目標は「雲取山で奥多摩ハイカーバッジゲット」です、念のため😚 けんじさんに誘われてヤマノスズメ第2回オフ会 開催〜😄 題して「BBQ戦隊 オヤジレンチュー」 5人でパーティーを組んでいざ出発~💖  ⛑肉マスター🥩肉汁滴るレッド けんじ  🧢技のブルー⚔ お山のやっさん  👑力のイエロー💪 meitama  👒道具遣いグリーン🏹 ヒロっ熊  🍑癒し系ピンク🍑 副班長ヤマノスズメ まるで小学校の通学班🧢 あくまでもスズメ創作の架空のキャラです🥸 事実とはまったく関係ありません😉 前半はヤマノススメ聖地巡礼😻 スズメは単行本とアニメだけで実物は初めてです😓 みなさん、解説ありがとうございました🎶 中略 バーベキューではカメラマンのつもりでしたが・・・ 酔いが回ってくると美味しい料理を食べることに夢中で・・・ すみませんっ😫 写真のほかにmeitamaさんのゆでたホクホク新じゃが、ヒロっ熊さんのサラダと蒸し餃子、けんじさんの直火グリルエリンギ、タン塩、筍、けんじ's barのハイボールなどなど 撮り損ねましたッ💦🙏  ↑役立たず😭 同行の方のレポはこちらから〜↓🥳 meitama さん https://yamap.com/activities/11724531 けんじさん https://yamap.com/activities/11724536 お山のやっさん https://yamap.com/activities/11724539 ヒロっ熊さん https://yamap.com/activities/11724547 後半に続く~🐻

天覧山・多峯主山・天覚山 おー😲
これがあおいのバイト先かー😽
おー😲 これがあおいのバイト先かー😽
天覧山・多峯主山・天覚山 メインは男の子です😜
あおい「いらっしゃいませ💕」
と言っている妄想😁
お店の方に断って撮影しました😊
メインは男の子です😜 あおい「いらっしゃいませ💕」 と言っている妄想😁 お店の方に断って撮影しました😊
天覧山・多峯主山・天覚山 お~!
これが噂の白い象か~😮
お~! これが噂の白い象か~😮
天覧山・多峯主山・天覚山 「四期祈願」とはこのことだったのか~😆
見たことない四字熟語だと思った😅
今更気づく😓
「四期祈願」とはこのことだったのか~😆 見たことない四字熟語だと思った😅 今更気づく😓
天覧山・多峯主山・天覚山 みなさん何気に普通に背負ってますが、ザックの中は調理器具と食材と飲み物でかなり重量級です😱
天覧山・多峯主山・天覚山 あっ、花を探してたら置いてかれました💦
待って〜💦
あっ、花を探してたら置いてかれました💦 待って〜💦
天覧山・多峯主山・天覚山 スズメはハァハァ、ゼェゼェ😵
みなさん普通に歩いていますが、ザックはかなり重いです😨
スズメはハァハァ、ゼェゼェ😵 みなさん普通に歩いていますが、ザックはかなり重いです😨
天覧山・多峯主山・天覚山 また置いてかれました💦
けんじさんがわざわざ写真のために待っていてくれました😅
また置いてかれました💦 けんじさんがわざわざ写真のために待っていてくれました😅
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山で「おつかれ山!」
山頂で飲む🍺はたまりませんっ😆
スズメは初体験ですっ😜
多峯主山で「おつかれ山!」 山頂で飲む🍺はたまりませんっ😆 スズメは初体験ですっ😜
天覧山・多峯主山・天覚山 くだります~😗
くだります~😗
天覧山・多峯主山・天覚山 湿度が高くて汗が渇きません😓
湿度が高くて汗が渇きません😓
天覧山・多峯主山・天覚山 登山口に「ヒロシ販売所(無人)」
追加食材を物色中🧐
登山口に「ヒロシ販売所(無人)」 追加食材を物色中🧐 5人はジャガイモ🥔とタマネギ🧅とタケノコ🎍を手に入れたッ❗️
天覧山・多峯主山・天覚山 みなさん自主的に準備中🙏
スズメは・・・カメラマン~🥴
癒し系キャラだからよしとする〜🍑
みなさん自主的に準備中🙏 スズメは・・・カメラマン~🥴 癒し系キャラだからよしとする〜🍑
天覧山・多峯主山・天覚山 男子厨房に入るべし!
皆さん手際が素晴らしい~👏
男子厨房に入るべし! 皆さん手際が素晴らしい~👏
天覧山・多峯主山・天覚山 秘儀「炭おこしの煙」
秘儀「炭おこしの煙」 これでほかのキャンパーたちはいなくなり貸し切りになりました😜
天覧山・多峯主山・天覚山 メインディッシュのウルグアイビーフ🐂
けんじさんの切れ味鋭いナイフさばき🍴
シュパッ、サクッ😚
メインディッシュのウルグアイビーフ🐂 けんじさんの切れ味鋭いナイフさばき🍴 シュパッ、サクッ😚
天覧山・多峯主山・天覚山 肉汁ジュワー🍖
い~におい😋
肉汁ジュワー🍖 い~におい😋
天覧山・多峯主山・天覚山 こちらの鉄板はお山のやっさんがエッチラオッチラ背負ってきてくれました。
実は・・・スズメはネギ系が苦手😩
でも皆さんと一緒だと不思議と甘くておいしい😉
こちらの鉄板はお山のやっさんがエッチラオッチラ背負ってきてくれました。 実は・・・スズメはネギ系が苦手😩 でも皆さんと一緒だと不思議と甘くておいしい😉
天覧山・多峯主山・天覚山 コース料理にしては順序がバラバラですが😓
鮭のガーリックグリル~!
ニンニクも苦手ですが一気食い〜😋
コース料理にしては順序がバラバラですが😓 鮭のガーリックグリル~! ニンニクも苦手ですが一気食い〜😋
天覧山・多峯主山・天覚山 おっさん5人で吾妻峡を占拠中😜
政治家たちは選挙中🗳知らんけど😬
おっさん5人で吾妻峡を占拠中😜 政治家たちは選挙中🗳知らんけど😬
天覧山・多峯主山・天覚山 入間川
子供のころは「名栗川」だったような記憶あり。
入間川 子供のころは「名栗川」だったような記憶あり。
天覧山・多峯主山・天覚山 今日唯一の花の写真🧐
ユキノシタ
今日唯一の花の写真🧐 ユキノシタ

活動の装備

• スポルティバ(LA SPORTIVA)
    トラバースX5 GTX
  • ピークデザイン(Peak Design)
    キャプチャー V3
  • オリンパス(OLYMPUS)
    OLYMPUS ミラーレス一眼 OM-D E-M10 MarkIII
  • オークリー(Oakley)
    OAKLEY(オークリー)RadarlockPath(スポーツサングラス)009206-18【Mens】【Ladies】
  • ドイター(deuter)
    フューチュラ30SL
    シングルチタンマグカバーセットT-8114
    マイクロトーチ ACTIVE
    チタンカトラリーセット2T-8402
  • スノーピーク(snow peak)
    チタンパーソナルクッカーセット
  • スント(SUUNTO)
    SUUNTO 9 BARO
    フュージョントレック