荒山・火起山・竈山・鍋割山

2021.06.13(日) 日帰り

降る前にGO❗️ 午後から下り坂という予報なので荒山行ってきました。ツツジ目当てではなくとりあえず⛰ということで…姫百合🅿️は満車でしたので少し上の森林公園🅿️へ止めてスタートでした。 暑い暑い❗️気温はそうでもないのでしょうけど蒸し暑い。キャップ、タオルは汗びっちょ💦私の場合帽子も替えを持たないとダメみたいです👎 荒山高原は賑やかでした♪ ただ荒山へ行く人がいないのかなー❓と思ってたら団体さんが行ったので安心して私も😆降りてくる方も多かったです。ひさし岩へはパス🙈そのあと鍋割へ⛰ お昼食べ終わった頃には雨が降り出しそのまんま下山となりました。 降らなければゆっくりできたのですが…行けてよかった🙆‍♀️

赤城山・黒檜山・荒山 この時間で姫百合🅿️満車😲
この時間で姫百合🅿️満車😲
赤城山・黒檜山・荒山 なのでこちらに(帰りの写メなので☔️)
なのでこちらに(帰りの写メなので☔️)
赤城山・黒檜山・荒山 よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします🤲
赤城山・黒檜山・荒山 もう💦💦💦 風穴のとこは涼しいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
もう💦💦💦 風穴のとこは涼しいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
赤城山・黒檜山・荒山 12度くらい
12度くらい
赤城山・黒檜山・荒山 ファミリー、団体さん賑やかでした。遠くは見えず
ファミリー、団体さん賑やかでした。遠くは見えず
赤城山・黒檜山・荒山 鍋割山もこんな感じ。少し休んで荒山行きの人をみつける👀
鍋割山もこんな感じ。少し休んで荒山行きの人をみつける👀
赤城山・黒檜山・荒山 あった😍
あった😍
赤城山・黒檜山・荒山 上に行くにつれ、開花してます✨
上に行くにつれ、開花してます✨
赤城山・黒檜山・荒山 一度リタイヤしたとこ
一度リタイヤしたとこ
赤城山・黒檜山・荒山 見晴の広場なのですが…
見晴の広場なのですが…
赤城山・黒檜山・荒山 こんなガスガスでした😅
こんなガスガスでした😅
赤城山・黒檜山・荒山 かわいらしい白い花^ ^
かわいらしい白い花^ ^
赤城山・黒檜山・荒山 到着。少し陽がさしてました☀️
到着。少し陽がさしてました☀️
赤城山・黒檜山・荒山 本日のおやつ。発酵バター仕立ての大袋に入ってる。カフェオレクリーム😋ビスコ大好き😘
赤城山・黒檜山・荒山 これ美味しい❣️汗をかいたあとの塩分補給にオススメです😉コンビニで100円⭐️
赤城山・黒檜山・荒山 新緑✨
新緑✨
赤城山・黒檜山・荒山 🥰
🥰
赤城山・黒檜山・荒山 ツツジと鍋割山⛰
ツツジと鍋割山⛰
赤城山・黒檜山・荒山 さっきの晴れ間がなくなってしまいました
さっきの晴れ間がなくなってしまいました
赤城山・黒檜山・荒山 とりあえず今降ってないから行こう‼️
とりあえず今降ってないから行こう‼️
赤城山・黒檜山・荒山 😍
😍
赤城山・黒檜山・荒山 すごく小さい白い花です♪
すごく小さい白い花です♪
赤城山・黒檜山・荒山 みんな大好き💕すてきな稜線
みんな大好き💕すてきな稜線
赤城山・黒檜山・荒山 かろうじて見えました
かろうじて見えました
赤城山・黒檜山・荒山 😁
😁
赤城山・黒檜山・荒山 竈山からの振り返り荒山
竈山からの振り返り荒山
赤城山・黒檜山・荒山 みんな大好き💕稜線 その2
みんな大好き💕稜線 その2
赤城山・黒檜山・荒山 のぞいてみました😀
のぞいてみました😀
赤城山・黒檜山・荒山 ほんとかわいいです😍
ほんとかわいいです😍
赤城山・黒檜山・荒山 緑の保護ネットの中に咲いてます♪
緑の保護ネットの中に咲いてます♪
赤城山・黒檜山・荒山 着きましたー 賑わってます♫
着きましたー 賑わってます♫
赤城山・黒檜山・荒山 まだガスってないのでお昼🍙
まだガスってないのでお昼🍙
赤城山・黒檜山・荒山 あれあれ〜 食べ終わったと同時に降り始めてきました。とりあえず無事に楽しめました♫ありがとうございました😊