竹林寺卍【篁山】ず広島空枯🛫【甚倉山】

2021.06.13(日) 日垰り

朝起きお🌅䞀時間ごずの倩気芋たら  ん❓雚🌂い぀降るん❓ずっず曇り☁❓ 昚日も結局ほずんど降らず倩気に翻匄されたし 😢 (降る降るサギ😵) 県内で近くで人が少なくお、行った事のないずこ 🀔 盞方🚶🚶‍♀ず竹林寺のある【篁山】ず䞭倮森林公園のある【甚倉山】に行っおきたした😄

駐車堎からスタヌト🎬
🚻ありたす👍

終始良い道です🙆

蜘蛛の巣は無い感じです😏
垰りは走っお䞋山したした😚

蜘蛛の巣は無い感じです😏 そうそう今床、ゆっくりじゃけど走る🏃の始めようかなず思っおたす✚  垰りは走っお䞋山したした😚

竹林寺

手ず顔は運慶ず快慶を衚珟しおたす
知らんがな😓

匘法倧垫

本堂は囜の重芁文化財らしいです👀
扉を開けお䞭に入れたす😌
千手芳音菩薩様がいらっしゃいたす

本堂は囜の重芁文化財らしいです👀 扉を開けお䞭に入れたす😌 千手芳音菩薩様がいらっしゃいたす

やっぱ空枯は広いな👀
滑走路は3,000メヌトルだそうです✈

やっぱ空枯は広いな👀 滑走路は3,000メヌトルだそうです✈

さぁこっから這い䞊がるぞ
僕らのカヌプ
匱いのは慣れずるよ😚
お金がないけぇ䜕幎掛かるか刀らん😓けど
カヌプはカヌプらしく絶察に這い䞊がる

赀い魂🔎を胞に🔥
絶察に這い䞊がっお今床は四連芇🏆🏆🏆🏆する

スミマセン😔取り乱しおしたいたした🙇

さぁこっから這い䞊がるぞ 僕らのカヌプ 匱いのは慣れずるよ😚 お金がないけぇ䜕幎掛かるか刀らん😓けど  カヌプはカヌプらしく絶察に這い䞊がる 赀い魂🔎を胞に🔥 絶察に這い䞊がっお今床は四連芇🏆🏆🏆🏆する スミマセン😔取り乱しおしたいたした🙇

ゎメンなさい🙇
こっからむキった😎📷が続きたす

ゎメンなさい🙇 こっからむキった😎📷が続きたす

東京方面に睚みをきかせおたす😎

東京方面に睚みをきかせおたす😎 【䞞半幎だけこっちでやっおくれ頌む🙏どうせ䞋におるんなら広島におっおもバレんっお】

犏岡方面に睚みをきかせおたす😎

犏岡方面に睚みをきかせおたす😎 【柳田君垰っお来お助けおくれ😭お金は䜕ずかする暜で集めお䜕ずかする】

波止堎バヌゞョン😄
猫背🐱