青葉の森に🐧と

2021.06.13(日) 日帰り

だいぶ、ぺん太を忘れてったので😅 罪滅ぼしに久々に青葉山散策に~

ペン太です
お久しぶりです
がめらが全然連れってくれないとです
今日も一回忘れて町内一周して戻って来たとです

わかったって!山に花を 見に行くよ

ほんと?やったー

ペン太です お久しぶりです がめらが全然連れってくれないとです 今日も一回忘れて町内一周して戻って来たとです わかったって!山に花を 見に行くよ ほんと?やったー

🐢悪かったって、ほらお花だヒレハリソウだよ
🐧ぺん太です。
昨日も、世界谷地の駐車場まで行ったのに忘れ去られたとです
俺もどうだんツツジちゃんに会いたかったとです

🐢悪かったって、ほらお花だヒレハリソウだよ 🐧ぺん太です。 昨日も、世界谷地の駐車場まで行ったのに忘れ去られたとです 俺もどうだんツツジちゃんに会いたかったとです

🐢ほらーツツジだよ~
🐧ぺん太です
ニッコウキスゲちゃんやワタスゲちゃに会いたかったとです

🐢ほらーツツジだよ~ 🐧ぺん太です ニッコウキスゲちゃんやワタスゲちゃに会いたかったとです

🐢これは、世界谷地にはなかったど

🐧ぺん太です

🐢これは、世界谷地にはなかったど 🐧ぺん太です 人工的に咲いてる花と、大自然の中に咲いている花では全然違うとです

🐢おおー花のベッド最高じゃん
🐧ぺん太です
昨日は炎天下の車の中で暑かったとです
だから、ちょっとうれしいとです

🐢おおー花のベッド最高じゃん 🐧ぺん太です 昨日は炎天下の車の中で暑かったとです だから、ちょっとうれしいとです

🐢さてー三居沢 から登るよ
ぺん太です
🐧全然花が咲いてないとです

🐢さてー三居沢 から登るよ ぺん太です 🐧全然花が咲いてないとです

🐢じゃあさ、ほら、森の花園に行こう

🐢ぺん太なにしてんの?
全然花ないとです

🐧ぺん太です。
この東屋、階段なくて、誰が使うとですか

🐧黄昏中

🐢ほら、花あったよ。西洋タンポポ
🐧ぺん太です
外来種のほぼ雑草じゃなかとですか

🐢ほら、花あったよ。西洋タンポポ 🐧ぺん太です 外来種のほぼ雑草じゃなかとですか

🐢いい、道じゃん
🐧ぺん太です
だから、花が全然なかとです

🐢沢だよー
🐧ぺん太です
なんだか、ザワザワするとです

シャレか?

🐢沢だよー 🐧ぺん太です なんだか、ザワザワするとです シャレか?

🐢化石の森の滝まで来たよ
気持ち良さそうだな~

🐢ほーれ気持ちいだろー
🐧ぺん太です。
昨日の滝の方がもっとよかったとです
なんで、忘れてったと ウジウジ

🐢ほーれ気持ちいだろー 🐧ぺん太です。 昨日の滝の方がもっとよかったとです なんで、忘れてったと ウジウジ

🐢悪かったって!謝ってるべ
いつまでもすねてるなら。そこで化石になってろ~!

🐧何~化石になってろだと!
がめら、ワロックに言っていいことと悪いことあるだろ😠

あっごめん・・・

🐢悪かったって!謝ってるべ いつまでもすねてるなら。そこで化石になってろ~! 🐧何~化石になってろだと! がめら、ワロックに言っていいことと悪いことあるだろ😠 あっごめん・・・

🐧俺をコケにしやがって

🐧いや、俺も何時までもすねてて悪かったよ。
今度。千年クロベに連れてってね
🐢わかった必ずな😁

🐧俺をコケにしやがって 🐢苔に寝てるけど・・・ぺん太、ごめん。忘れていった俺が悪かったのにな 🐧いや、俺も何時までもすねてて悪かったよ。 今度。千年クロベに連れてってね 🐢わかった必ずな😁

🐢さて、気をとりなおして行こう
🐧おー👍

🐢さて、気をとりなおして行こう 🐧おー👍

🐢さて、どうする~
🐧花木広場に決まってっぺ
だな🎵

🐢花木広場の東屋だなー
🐧花はないけど、緑と合ってるねー

🐧チゴユリ見れるかな~

🐧全然、花ないけどいいやー
楽しいから
🐢ごめんなー
🐧いいってことよー

🐧全然、花ないけどいいやー 楽しいから 🐢ごめんなー 🐧いいってことよー

ゴール!
青葉の森外周修了

🐢アズミだよー
🐧蜂がいるじゃん
押すなよー 押すなよー

🐢それって押せっていうこと(笑)

🐢アズミだよー 🐧蜂がいるじゃん 押すなよー 押すなよー 🐢それって押せっていうこと(笑)

やまぼうし!ピンクになってきた

🐢ふー都会に戻ってきたよ
🐧でも、自然のなかの方がいいね
🐢そぅだな~

🐢ふー都会に戻ってきたよ 🐧でも、自然のなかの方がいいね 🐢そぅだな~

🐧パンジーちゃんたちかわいいねぇ
🌹あらー
お姉さん、膝枕してあげるから
どう?気持ちいい?
🐧 ぽっ♥️はい
🐢照れるなよ~

🐧パンジーちゃんたちかわいいねぇ 🌹あらー お姉さん、膝枕してあげるから どう?気持ちいい? 🐧 ぽっ♥️はい 🐢照れるなよ~

🐢大崎八幡宮だよー
🐧俺ちゃんと写ってるか?
🐢写ってるよー
🐧 今度は忘れられませんよーに
🐢ははは~😅

🐢大崎八幡宮だよー 🐧俺ちゃんと写ってるか? 🐢写ってるよー 🐧 今度は忘れられませんよーに 🐢ははは~😅

やまぼうし!ピンクになってきた

類似するルートを通った活動日記