鹵 ハッピーサプライズ✨🎂🎁✨南蔵王 鹵

2021.06.12(土) 日帰り

GWぶりにyokoちゃんと予定があったᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ どこいこ? 焼石岳?月山?? 駱駝山でプチ負傷したことを気遣ってくれて、のんびりまったり雄国沼ハイク? やっぱりお花畑みたーい! 足の調子は大丈夫(*・∀-)b 南蔵王コースずーっと歩いてみたくて…とリクエスト🐾 yokoちゃんは「ランチひらめいた💡」 私は「いつものようにデザート任せて😆」 計画からワクワクが止まらない( *´艸`)🎶 yokoちゃんが、ビューンと自宅まで迎えに来てくれて、車内ではサプライズが✨🎁✨ まずは御田ノ神湿原のお花畑散策❅.。*✲゚❁.* この季節の蔵王で外せません✨ ずーっとしゃべりっぱなし、笑いっぱなしꉂꉂ(˃ᗜ˂*)アハハ お花も景色も楽しみながら、初めて歩くエコーラインから屏風岳🐾 苦手な急登も沢もないし、眺望も良くて歩きやすい。 屏風岳で出会った岩手からのおしゃれ二人組と意気投合で記念撮影(笑) その後、何度も「いたぁー❗🤣🤣」「来たぁ❗🤣🤣」とトーク(笑) 南屏風岳でランチタイムで、yoko’ kitchenは楽しくて(笑) 私は盛るだけのスイーツ担当🍰 ハンバーガーを作ってくれてしかも「お誕生日おめでとう」「いつも笑顔をありがとう」の旗つき゚🚩+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ めっちゃ美味しかったぁ‼️ すっかり遅くなっちゃったけど、お目当ての不忘山まで頑張って歩く🐾 と私の前に現れたのは…駱駝山をガイドしてくれたカリマーさん😆🎶 ランチタイムの時に私だとは気がつかなかったけど、二人でワイワイしてるのは気がついたみたい(笑) 一緒にまた歩きたかったなぁ🐾 不忘山の辺りのハクサンイチゲとユキワリコザクラが見たかったの( *´艸`)💕 青空ではなくなっちゃったけど、嬉しすぎた🌸✨ 19kmも歩いたのかとビックリ! 15km目標だったのに、目標クリアできちゃいました🎊 3年前にYAMAPで知り合って、初めて一緒にあるいてからはプライベートでも、笑ったり泣いたり時には怒ったり。 本当に大切な友達が出来て幸せ( * ॑꒳ ॑* )♡*゜ 1日ずーっと楽しかった🎶 誕生日を祝ってくれて、プレゼントはオソロだし✨🎁✨ 素敵な思い出をありがとう❤️ ( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ

蔵王山・雁戸山・不忘山 朝のお散歩から帰ってきたら…
右目下に傷⁉️
出血も痛がる感じもないけど、なしたのー😭
朝のお散歩から帰ってきたら… 右目下に傷⁉️ 出血も痛がる感じもないけど、なしたのー😭
蔵王山・雁戸山・不忘山 yokoちゃんが「ダッシュボードあけてみて」って…✨🎁✨
「お誕生日おめでとう❤️」
ヤバイ、朝から泣きそう.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
yokoちゃんが「ダッシュボードあけてみて」って…✨🎁✨ 「お誕生日おめでとう❤️」 ヤバイ、朝から泣きそう.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
蔵王山・雁戸山・不忘山 雲海だよ☁️
雲海だよ☁️
蔵王山・雁戸山・不忘山 まずは御田ノ神湿原へo(*・ω・)ノ
ツマトリソウのピンクの縁取り( *´艸`)💕
まずは御田ノ神湿原へo(*・ω・)ノ ツマトリソウのピンクの縁取り( *´艸`)💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 御田ノ神湿原は、ヒナザクラの宝庫🌸✨
小さくてゆらゆらめんこい❤️
東北しか生育してないんだよ✨
御田ノ神湿原は、ヒナザクラの宝庫🌸✨ 小さくてゆらゆらめんこい❤️ 東北しか生育してないんだよ✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 チングルマ満開°✧.*⋆⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝⋆*.✧°
蔵王山・雁戸山・不忘山 早くもスーパーサイヤジンへ変身(笑)
早くもスーパーサイヤジンへ変身(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 もふもふワタスゲワンダーランド。𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧。
来週は、ほわほわだね😍💕
もふもふワタスゲワンダーランド。𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧。 来週は、ほわほわだね😍💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 ヤングコーン🌽
あー、ピュアホワイト食べたい🌽✨
ヤングコーン🌽 あー、ピュアホワイト食べたい🌽✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 冬の仙人沢氷瀑の時に休憩するひなん小屋
冬の仙人沢氷瀑の時に休憩するひなん小屋 今年もhichanのおかげで山仲間が増え思い出がいっぱい☺️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ひっそりとね(。-人-。)
ひっそりとね(。-人-。)
蔵王山・雁戸山・不忘山 キラッキラッ✨
キラッキラッ✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 幸せ過ぎるお花畑❅.。*✲゚❁.*
幸せ過ぎるお花畑❅.。*✲゚❁.*
蔵王山・雁戸山・不忘山 さて、南蔵王コーススタートo(*・ω・)ノ
さて、南蔵王コーススタートo(*・ω・)ノ
蔵王山・雁戸山・不忘山 シラビソちゃんがぁ…(´ノω;`)
スノモンに変身出来ない原因は虫…
シラビソちゃんがぁ…(´ノω;`) スノモンに変身出来ない原因は虫…
蔵王山・雁戸山・不忘山 むむっ❔🤔
むむっ❔🤔
蔵王山・雁戸山・不忘山 ぷっくり❤️
ぷっくり❤️
蔵王山・雁戸山・不忘山 時々吹く風が気持ちいいね🎶
時々吹く風が気持ちいいね🎶
蔵王山・雁戸山・不忘山 小さなお花だって見つけるよ✨
小さなお花だって見つけるよ✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 お山の話も、プライベートなことも、
お山の話も、プライベートなことも、
蔵王山・雁戸山・不忘山 ケラケラ笑って楽しいねっ🎶ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ケラケラ笑って楽しいねっ🎶ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
蔵王山・雁戸山・不忘山 「あーっ!一緒~😆🎶」
兄さんの足元注目‼️冬以外は基本これだって(*゚Д゚*)
「あーっ!一緒~😆🎶」 なんて山と道コーデに盛り上がった岩手からのお二人と突然意気投合(笑) 兄さんの足元注目‼️冬以外は基本これだって(*゚Д゚*)
蔵王山・雁戸山・不忘山 わや(*´艸`*)♡
このピンク大好き🌸✨
わや(*´艸`*)♡ このピンク大好き🌸✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 屏風岳~不忘山の稜線、大好き❤️
屏風岳~不忘山の稜線、大好き❤️
蔵王山・雁戸山・不忘山 お腹空いたぁ❗
今日も始まりましたyoko’kitchen🎶
ハンバーグ焼いて…
お腹空いたぁ❗ 今日も始まりましたyoko’kitchen🎶 ハンバーグ焼いて…
蔵王山・雁戸山・不忘山 じゃじゃーん✨
ランチ&デザート完成❤️
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ🎶 キャー
じゃじゃーん✨ ランチ&デザート完成❤️ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ🎶 キャー
蔵王山・雁戸山・不忘山 出会ってから毎年お山でお祝いしてくれてありがとう.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
手作りフラッグ付きスペシャルバーガー頂きます❤️
出会ってから毎年お山でお祝いしてくれてありがとう.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 手作りフラッグ付きスペシャルバーガー頂きます❤️
蔵王山・雁戸山・不忘山 私はロールケーキとフルーツ盛っただけ🤣
私はロールケーキとフルーツ盛っただけ🤣 でもyokoちゃんがローソクたててくれたから誕生日ケーキに変身だぁ🎂✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 いただきまぁ~っす♥️
いただきまぁ~っす♥️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ダッシュボードから出てきたプレゼントは、yokoちゃんと色チのサコッシュ✨めんこすぎる😍💕
ポーチは一昨年のyokoちゃんに色チプレゼントしたもの🌸
本当に嬉しすぎる〰️っ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
お揃いいっぱい増えてきたね❤️
ダッシュボードから出てきたプレゼントは、yokoちゃんと色チのサコッシュ✨めんこすぎる😍💕 ポーチは一昨年のyokoちゃんに色チプレゼントしたもの🌸 本当に嬉しすぎる〰️っ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. お揃いいっぱい増えてきたね❤️
蔵王山・雁戸山・不忘山 小さな星ブーケ💐✨
小さな星ブーケ💐✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 ビックリ😆🎵
下山してきたカリマーさんに遭遇❤️
まさかまさかでしたが、話せて楽しかったし嬉しかったぁ🤗
ビックリ😆🎵 下山してきたカリマーさんに遭遇❤️ まさかまさかでしたが、話せて楽しかったし嬉しかったぁ🤗
蔵王山・雁戸山・不忘山 いい稜線だよね゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
いい稜線だよね゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
蔵王山・雁戸山・不忘山 ルンルン🎵
ルンルン🎵
蔵王山・雁戸山・不忘山 お花畑スタート₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
お花畑スタート₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
蔵王山・雁戸山・不忘山 たまらん😍💕
たまらん😍💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 あれー?この笑い声は…
あれー?この笑い声は…
蔵王山・雁戸山・不忘山 やっぱり😆🎶
この日、岩手ズと何度もトーク(笑)
やっぱり😆🎶 この日、岩手ズと何度もトーク(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 楽しすぎて、
楽しすぎて、
蔵王山・雁戸山・不忘山 幸せすぎて、
幸せすぎて、
蔵王山・雁戸山・不忘山 ニヤニヤが止まらない٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
ニヤニヤが止まらない٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
蔵王山・雁戸山・不忘山 会いに来れて良かった( * ॑꒳ ॑* )♡*゜
会いに来れて良かった( * ॑꒳ ॑* )♡*゜
蔵王山・雁戸山・不忘山 忘れないよう、お花も寄り添ってるよ
忘れないよう、お花も寄り添ってるよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ピンクのハートが集まったユキワリコザクラ❤️
大好きなんだなっ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝*
ピンクのハートが集まったユキワリコザクラ❤️ 大好きなんだなっ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝*
蔵王山・雁戸山・不忘山 イチゲさんアップ✨
イチゲさんアップ✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 双子コーデ💕ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ💕
双子コーデ💕ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 たくさん癒されて、
たくさん癒されて、
蔵王山・雁戸山・不忘山 いっぱい笑って、
いっぱい笑って、
蔵王山・雁戸山・不忘山 いっぱいしゃべって、
いっぱいしゃべって、
蔵王山・雁戸山・不忘山 楽しすぎて時間忘れちゃったね(笑)
楽しすぎて時間忘れちゃったね(笑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 遅くなっちゃった💦
頑張って下山するよ〰️っ🐾🐾
遅くなっちゃった💦 頑張って下山するよ〰️っ🐾🐾
蔵王山・雁戸山・不忘山 また会いに来るね( •ω•ฅ).。.:*
また会いに来るね( •ω•ฅ).。.:*
蔵王山・雁戸山・不忘山 カエルのオブジェにyokoちゃん悲鳴😱💦🐸
女子力無しの私はカエル好き❤️
カエルのオブジェにyokoちゃん悲鳴😱💦🐸 女子力無しの私はカエル好き❤️
蔵王山・雁戸山・不忘山 アリんこも気になるベニバナイチゴ🍓
アリんこも気になるベニバナイチゴ🍓
蔵王山・雁戸山・不忘山 芝草平、気になるからやっぱり寄っとこう🐾
芝草平、気になるからやっぱり寄っとこう🐾
蔵王山・雁戸山・不忘山 モウセンゴケ( *´艸`)💕
モウセンゴケ( *´艸`)💕
蔵王山・雁戸山・不忘山 芝草平も楽園です✨
次はキンコウカを見に来たいな✨
芝草平も楽園です✨ 次はキンコウカを見に来たいな✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 「かわいいねぇ😆💕」

yokoちゃんがね、
めんこすぎるのだよ(*´艸`*)♡
「かわいいねぇ😆💕」 yokoちゃんがね、 めんこすぎるのだよ(*´艸`*)♡
蔵王山・雁戸山・不忘山 今日はね、6種類咲いてたよ🌸✨
今日はね、6種類咲いてたよ🌸✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 桜もまだ見れるなんてさ、本当に幸せだよね🌸✨
桜もまだ見れるなんてさ、本当に幸せだよね🌸✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 またケラケラ笑いながらトーク、めっちゃ速いの(笑)
そしてゴールで待ってた⁉️🤣🤣
また何処かで会える気がするね🎵
またケラケラ笑いながらトーク、めっちゃ速いの(笑) そしてゴールで待ってた⁉️🤣🤣 また何処かで会える気がするね🎵
蔵王山・雁戸山・不忘山 今年はコバイケイソウの当たり年かもねっ🌽✨
今年はコバイケイソウの当たり年かもねっ🌽✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 サッパリ♨️
楽しい1日だったよ❤️
お疲れ様でしたぁᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
サッパリ♨️ 楽しい1日だったよ❤️ お疲れ様でしたぁᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ