阿弥陀岳・中岳(八ヶ岳)・赤岳(八ヶ岳)・地蔵ノ頭・石尊峰・横岳(三叉峰)・横岳(無名峰)・横...

2021.06.12(土) 日帰り

今日はsamikichi23(以下サミ兄)とよっしーさんと変態サポーター(まんまー)と八ヶ岳周回してきました😊 サミ兄は阿弥陀ピストンのリクエストだったけど、歩けるメンバーだから周回しよーって事で周回ルートに😁 今日も寝坊したけど、まんまーのラインのおかげで集合場所には時間通り行けました😅 危なかったー💦 お天気どうかなーって思ったけど、どんどん良くなって、気持ちよく山歩きできました😊 それにしてもすごい人がいてびっくり😳 途中で「のん」さんにもお会いできて定番ポーズもお願いしちゃいましたー😆 のんさん、お会いできて嬉しかったー🥰 お声掛けありがとうございました😊 ほとんどよっしーさんを先頭にいいペースですごく歩きやすかった🎵 今日は私のRAVちゃんで行ったので美濃戸スタートでしたが、美濃戸口から道がかなりダートになるので、美濃戸口に停めてる方も多いです🙄 美濃戸の駐車場1000円です😊 お手洗い(100円)です😊 行者小屋やってませんがお手洗い(100円)使えます😊 赤岳展望荘も使えますが値段確認してません💦 硫黄岳山荘のお手洗い(ウォシュレット付き100円)使えます😊 まんまー運転ありがとう🤗 一緒に歩いてくれた3人に感謝です😉 お天気のいい週末なので、コメ欄閉じさせていただきます😉 何かありましたら、DMにどうぞー🎵

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 車の中でクリームパン
車の中でクリームパン
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 左からド変態、変態、天然🤣🤣🤣
左からド変態、変態、天然🤣🤣🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) よっしーさん、いいペース🎵
よっしーさん、いいペース🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いいペースであっと言う間に行者小屋
いいペースであっと言う間に行者小屋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) チーズとカレーパン食べる❤️
チーズとカレーパン食べる❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ちょっと晴れてきたよ
ちょっと晴れてきたよ
撮るまんまー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) かわい子ちゃんに遭遇🥰
かわい子ちゃんに遭遇🥰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さっさと阿弥陀を下ります
さっさと阿弥陀を下ります
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) みんな気を付けてねー
みんな気を付けてねー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 中岳から赤岳
中岳から赤岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 振り返って阿弥陀岳
振り返って阿弥陀岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撮っちゃうねー
撮っちゃうねー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) サミ兄大丈夫ー???
サミ兄大丈夫ー???
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さっきのワンコ❤️
さっきのワンコ❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 一緒に撮らせていただきましたー❤️
一緒に撮らせていただきましたー❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お気に入りのBE-KIND😋
お気に入りのBE-KIND😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳、中岳、阿弥陀岳
赤岳、中岳、阿弥陀岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 何回も撮ってしまうなー
何回も撮ってしまうなー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 場所の記憶があまりないが、のんさんにお声掛けしていただく🎵
定番ポーズお願いしちゃった🥰
場所の記憶があまりないが、のんさんにお声掛けしていただく🎵 定番ポーズお願いしちゃった🥰
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 横岳到着
横岳到着
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 岩をトラバース、人多い💦
週末はダメやね
岩をトラバース、人多い💦 週末はダメやね
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ハシゴしっかりしてるから怖くないよー
ハシゴしっかりしてるから怖くないよー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳山荘でお手洗いお借りしましたー😊
硫黄岳山荘でお手洗いお借りしましたー😊
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳到着🎵
硫黄岳到着🎵
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) プリン食べよー❤️
冷たくて美味しい😋
プリン食べよー❤️ 冷たくて美味しい😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 名残惜しいけど下りようか
名残惜しいけど下りようか
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 撮る3人
撮る3人
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄に登ってる人が見えるねー
硫黄に登ってる人が見えるねー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) グリコー

わかりんさん見てるー😆
グリコー わかりんさん見てるー😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 飛ぶ、よっしーさん🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) また何回も来るでね❤️
また何回も来るでね❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 下山は赤岳鉱泉経由で
下山は赤岳鉱泉経由で
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お腹空いてきたので、歩きながらカッタンのミートパイ😋

お姉ちゃんが作ったほうのが美味しい🥺
お腹空いてきたので、歩きながらカッタンのミートパイ😋 お姉ちゃんが作ったほうのが美味しい🥺
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 下山してゼリー
下山してゼリー
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 縄文の湯(600円)でお風呂入って牛乳
縄文の湯(600円)でお風呂入って牛乳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ヌーベル梅林堂でやまびこソフト❤️
ヌーベル梅林堂でやまびこソフト❤️