武者修行クライミング【日和田山】

2021.06.11(金) 日帰り

※止め忘れでお風呂までの道途中まで軌跡… 先日の健康診断、聴力検査での出来事… 看護師さんが小窓から覗くのですが、ずっと音待ちで終わりました。わかりやすく言うと、記録ゼロです。大丈夫なのだろうか😱 さて。 クライミング強化月間継続中。。。 今日は埼玉が誇るゲレンデ→日和田山へトレーニング この日はうちも合わせて4組。 土日ならロープがひしめき合い大人気だそうです💧人気なのも分かる気はします。 私でも登れるレベルのラインがバラエティ豊富。飽きずにフテずに←?😅たくさんやれました。景色がいいらしい山頂はまた今度… あー楽しかったザマス💃 いつもトコトン付き合ってくれるザキ師匠に感謝🙇‍♀️

日和田山・物見山 駐車場結構クルマいる
駐車場結構クルマいる
日和田山・物見山 300円前払い
300円前払い
日和田山・物見山 お邪魔します。初めての日和田山
お邪魔します。初めての日和田山
日和田山・物見山 水場の対面にある切り株方向へ進む
水場の対面にある切り株方向へ進む
日和田山・物見山 おーー!立派な男岩🪨
おーー!立派な男岩🪨
日和田山・物見山 日本100岩場2️⃣
関東版
日本100岩場2️⃣ 関東版
日和田山・物見山 まずは西面で2本
No.10.11かな?
5.7
まずは西面で2本 No.10.11かな? 5.7
日和田山・物見山 北面21か、22のちょい被りフェイス
コレは次の課題😏
北面21か、22のちょい被りフェイス コレは次の課題😏
日和田山・物見山 クラックは我慢大会💧けど、ハンドジャムはキマったし
講習会で学んだ事が活かせたのは嬉しい
クラックは我慢大会💧けど、ハンドジャムはキマったし 講習会で学んだ事が活かせたのは嬉しい
日和田山・物見山 トップアウト🌈やったー😁
トップアウト🌈やったー😁
日和田山・物見山 まぁ、あっさり登るザキ師匠😳お見事です
ここで午前の部終了
まぁ、あっさり登るザキ師匠😳お見事です ここで午前の部終了
日和田山・物見山 今日はダシ(野菜刻んでタレにつけたやーつ)&トマト乗せソーメン🍅🥒
ツルッと食べられて良い
今日はダシ(野菜刻んでタレにつけたやーつ)&トマト乗せソーメン🍅🥒 ツルッと食べられて良い
日和田山・物見山 昼の部
【機嫌損ねるとBBAはめんどくさいんだなぁ】
by ミツヲ風
昼の部 No.16リッジ。回収の練習に、1ピン目カンテのレイバックが無理ぃ〜💢と、ブツブツ言ってたらこの後お隣右寄りのラインに付替えてくれた笑 【機嫌損ねるとBBAはめんどくさいんだなぁ】 by ミツヲ風
日和田山・物見山 女岩
女岩 1980年代にフリークライミング発祥した地って、本に書いてた。登り込まれてる感じがすごい(ツルツル)
日和田山・物見山 歴史を感じるサビサビのが落ちてました
歴史を感じるサビサビのが落ちてました
日和田山・物見山 ③チムニー5.6←ほんまか??!
メタボチェック厳しめwそこ?
③チムニー5.6←ほんまか??! メタボチェック厳しめwそこ?
日和田山・物見山 なんとかズリ上がった
また覗き〜
なんとかズリ上がった また覗き〜
日和田山・物見山 仕上げに②と③の間のルートを登って終了ーっ‼️
今日は頑張ったんちゃうかな💮
仕上げに②と③の間のルートを登って終了ーっ‼️ 今日は頑張ったんちゃうかな💮
日和田山・物見山 ベンチ完備で寝転ぶ
ベンチ完備で寝転ぶ
日和田山・物見山 今日はたくさん登れたからご機嫌
なんて単純なアタクシ💃
今日はたくさん登れたからご機嫌 なんて単純なアタクシ💃
日和田山・物見山 巾着田の彼岸花は有名。見た事ないけど
推し強め
巾着田の彼岸花は有名。見た事ないけど 推し強め
日和田山・物見山 帰りは喜楽里で頑張ったご褒美♨️
風呂よし。雰囲気よし。ご飯うまし‼️
次は1時間早く来たい。うん、また練習しに来よう🙆‍♀️
帰りは喜楽里で頑張ったご褒美♨️ 風呂よし。雰囲気よし。ご飯うまし‼️ 次は1時間早く来たい。うん、また練習しに来よう🙆‍♀️