三回できたのに♥️羽黒山😅☝️

2021.06.11(金) 日帰り

今晩は😃✋🦵つる頭ヤバヤバやばっぱー藍屋です(^^ゞ💦 して、本日激務の夜勤明けの単発休み。 次回のロングの為に我が家から岩山山登りでもやってみっかな~🤔と考えてましたが、夕方かみさん🎵の義姉宅への用が入ってしまい断念😢☝️ そんな中。 山ッパーさん🎵達の山レポやラインをチェック。 本来なら梅雨時期でフラストレーションの山レポシーズンのハズなのに⁉️ 深田久弥の皇海山クラシックルートレポ🥊や又そのルートから中倉山へ繋ぐレポ👀☝️❗️。 ロング庚申山の幻の食虫植物コウシンソウ🥀レポ😍✋。 中禅寺湖の 千手ケ浜のクリンソウ🥀グルメ報告😍☝️。 藍屋のピークハント越えのお散歩レポ👀☝️。 28キロ高低差1700mなのに 水不足命危険レポ😅☝️。 還暦でも、ストィックに攻め続ける山レポ🎵。 穴熊🦡タイマン寸前レポ😅🎵。 正体不明のフォロワーさん🎵の謎が解けた絶景レポ。 千年クロベ絶景湿原花畑レポ😍🎵。 五葉山ホンワカ絶景レポ😍🎵。 ワン🎵ちゃん🐶スリスリホンワカホンワカトレラン🏃‍♀️レポ。 ガンダム百式、キュベレイ🎵出演絶景レポ🎵😍☝️。 腰痛なのにロング標高差~レポ🎵~。 茨城最高峰夫婦漫才レポ😅など。 多数の スーパー山ッパー達の活動に触発された藍屋は、義理姉宅近くの栃木百名山の羽黒山に山札のインスタの無いのにきづき撮り行って来ました(^_^ゞ💦 1回戦の予定でしたが物足りなくなり 2回戦になりましたが、歩くのが早ければ後1回戦できたな~~(><*)ノ~~~~~残念😢。 追伸❗️ ishiharaさん🎵なら間違いなく五回戦は出来るかな~っておもいながら歩きました。😱😱😱😱😱👌

篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 登山口の鳥居🎵
手前の道路は交通量多いから注意!
登山口の鳥居🎵 手前の道路は交通量多いから注意!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 東村山一丁目!一丁目!
東村山一丁目!一丁目!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) いざ山頂へ🚶‍♂️。
いざ山頂へ🚶‍♂️。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) っていきなり7丁目👀☝️
っていきなり7丁目👀☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 婿殿~八丁堀主水様~
仕置人とピン📍と来た貴殿は、昭和~(*^O^*)☝️。
婿殿~八丁堀主水様~ 仕置人とピン📍と来た貴殿は、昭和~(*^O^*)☝️。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) で、九は('_'?)?
で、九は('_'?)?
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 茶屋トウチャコ🎵👺様(定番)(*≧ω≦)☝️
茶屋トウチャコ🎵👺様(定番)(*≧ω≦)☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 何時もなら筑波山クッキリなのに😢✋
何時もなら筑波山クッキリなのに😢✋
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 羽黒山神社駐車場
羽黒山神社駐車場
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) トイレ🚻有り。
トイレ🚻有り。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 羽黒山神社参拝階段入り口鳥居
羽黒山神社参拝階段入り口鳥居
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 夫婦杉~😍☝️
夫婦杉~😍☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 理想です(^^ゞ💦
理想です(^^ゞ💦
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 何処までも一緒に伸びて行けるかな~🤔💦💦💦。
何処までも一緒に伸びて行けるかな~🤔💦💦💦。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 神社に着きました。
神社に着きました。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) jinjinさん🎵の貯金箱………
jinjinさん🎵の貯金箱………
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) (@ ̄□ ̄@;)!!
なぬ!
(@ ̄□ ̄@;)!! なぬ!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ❗️
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ❗️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) jinjinさ~ん🎵
jinjinさ~ん🎵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) お賽銭箱がみんなjinjinさん🎵の貯金箱なら………
僕たち大親友ですよね~😉☝️(*≧ω≦)ププ🎵
お賽銭箱がみんなjinjinさん🎵の貯金箱なら……… 僕たち大親友ですよね~😉☝️(*≧ω≦)ププ🎵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ここから山頂までカップラーメンです(^^ゞ💦。
ここから山頂までカップラーメンです(^^ゞ💦。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 違った富士見の穴でした(^^ゞ
して!
違った富士見の穴でした(^^ゞ して!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 今日の目的🎵
今日の目的🎵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 記念です~が!
あちゃー
ポパ~イ!
ほうれん草が~~(><*)ノ~~~~~。
記念です~が! あちゃー ポパ~イ! ほうれん草が~~(><*)ノ~~~~~。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 不死身の藍屋トウチャコ👺様(^^ゞ💦
不死身の藍屋トウチャコ👺様(^^ゞ💦
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 除きは、犯罪ですが~
除きは、犯罪ですが~
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 再び覗き穴から~今日は何も見えまシェ~ん😢☝️
再び覗き穴から~今日は何も見えまシェ~ん😢☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) この絶景が覗けるならね~
さぁ~帰り魔性🦹。
この絶景が覗けるならね~ さぁ~帰り魔性🦹。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 駐車場に着きました、物足りません、とりあえずポカリ一気のみ~~(><*)ノ~
もう一回行きますか~(*^O^*)☝️
駐車場に着きました、物足りません、とりあえずポカリ一気のみ~~(><*)ノ~ もう一回行きますか~(*^O^*)☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) して、coco🌸さ~ん🎵
久々に、セィ!( ̄O ̄)👂️✋
して、coco🌸さ~ん🎵 久々に、セィ!( ̄O ̄)👂️✋
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 二回戦目
二回戦目
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 頂上の鉄塔~~(><*)ノ~~~~~-w-w🎵
頂上の鉄塔~~(><*)ノ~~~~~-w-w🎵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) こっちも~~(><*)ノ~~~~~
こっちも~~(><*)ノ~~~~~
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 二回戦目の藍屋です😃💦
二回戦目の藍屋です😃💦
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 坂本九ちゃん🎵
倒木~上を向いて~🎵
あ~るこォ~およ~🎵
坂本九ちゃん🎵 倒木~上を向いて~🎵 あ~るこォ~およ~🎵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ヤバヤバ😱☝️
ヤバヤバ😱☝️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 1回戦目はスルーしましたが、二回戦は行きました。
抱いたらボーっとする岩です😁💧。
1回戦目はスルーしましたが、二回戦は行きました。 抱いたらボーっとする岩です😁💧。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 祠あり。🛐
祠あり。🛐
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) デイタラボッチ伝説は各地にある様です。

祟り神だ~🐗!

もののけ姫と分かった貴殿貴女は~昭和~(*^O^*)☝️
否平成もかな🤔☝️。-w-w🎵(*≧ω≦)。
デイタラボッチ伝説は各地にある様です。 祟り神だ~🐗! アシタカ~~~(><*)ノ~~~~~かしこみ!かしこみ!候~🛐 もののけ姫と分かった貴殿貴女は~昭和~(*^O^*)☝️ 否平成もかな🤔☝️。-w-w🎵(*≧ω≦)。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 抱いたらボーっとする岩トウチャコ👺✋。
抱いたらボーっとする岩トウチャコ👺✋。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 二回戦終わり、未だ余力ありますが、時間オーバ😢☝️🎵

追伸❗️
胡散臭い!ボッチCRポーズ~~(><*)ノ~~~~~
オチマイ。ちゃん!ちゃん!。
二回戦終わり、未だ余力ありますが、時間オーバ😢☝️🎵 追伸❗️ 胡散臭い!ボッチCRポーズ~~(><*)ノ~~~~~ オチマイ。ちゃん!ちゃん!。