いろいろ隠れてた浅間隠山⛰

2021.06.11(金) 日帰り

この時期に雨降りにならず登れて良かったです♫

浅間隠山・駒髪山・丸岩 ここからスタート‼︎
的な、YAMAP用の小芝居をしているところ。
ここからスタート‼︎ 的な、YAMAP用の小芝居をしているところ。
浅間隠山・駒髪山・丸岩 山のスキンケアのため、ン"グザグ行きませう‼︎
山のスキンケアのため、ン"グザグ行きませう‼︎
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ケブカトゲアシヒゲボソゾウムシ
綺麗なルリ色、完全無視なお名前😭
ケブカトゲアシヒゲボソゾウムシ 綺麗なルリ色、完全無視なお名前😭
浅間隠山・駒髪山・丸岩 るんるん♫
るんるん♫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ハルゼミ?の抜け殻〰️
ハルゼミ?の抜け殻〰️
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ヤマツツジのトンネル🌸
ヤマツツジのトンネル🌸
浅間隠山・駒髪山・丸岩 カラマツとヤマツツジ綺麗ですね〜♫〜♫
カラマツとヤマツツジ綺麗ですね〜♫〜♫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 あらら、陽が当たってこれまたキレイ✨
あらら、陽が当たってこれまたキレイ✨
浅間隠山・駒髪山・丸岩 シックな装いのキモンガ🖤
シックな装いのキモンガ🖤
浅間隠山・駒髪山・丸岩 どなたかが作ってくださった?分岐地点。
どなたかが作ってくださった?分岐地点。
浅間隠山・駒髪山・丸岩 兄さん、マネをしましたよ!😎
兄さん、マネをしましたよ!😎
浅間隠山・駒髪山・丸岩 看板の文字を一文字ずつ撮るのにいきなりハマる📷
看板の文字を一文字ずつ撮るのにいきなりハマる📷
浅間隠山・駒髪山・丸岩 いい感じ👍✨
いい感じ👍✨
浅間隠山・駒髪山・丸岩 あ〰️いいですねぇ〜♫
あ〰️いいですねぇ〜♫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ガガンボ🦟
ガガンボ🦟
浅間隠山・駒髪山・丸岩 お行儀の良い食跡🍴
ハンドモデルでいい仕事をしてくれてるのは
かりゅーさん✨
お行儀の良い食跡🍴 ハンドモデルでいい仕事をしてくれてるのは かりゅーさん✨
浅間隠山・駒髪山・丸岩 お腹が空いたら、歌舞伎揚ーーーー♫
海老🦐だぁーーーーいすき💕
…いつも、うまく言えない🙁
お腹が空いたら、歌舞伎揚ーーーー♫ 海老🦐だぁーーーーいすき💕 …いつも、うまく言えない🙁
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ギンリョウソウ✨
ギンリョウソウ✨
浅間隠山・駒髪山・丸岩 お気に入りのドラえもん⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇
缶バッチ🤣
お気に入りのドラえもん⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇ 缶バッチ🤣
浅間隠山・駒髪山・丸岩 たそがれのかりゅーさん🌸
山頂付近では、ミツバツツジが残っておりました🌸
たそがれのかりゅーさん🌸 山頂付近では、ミツバツツジが残っておりました🌸
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ノービュー⛰🤣
ノービュー⛰🤣
浅間隠山・駒髪山・丸岩 真面目なeringiさんが、寒いギャグを言ったら、少し雲が引いた…
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ツマトリソウと入れようとしたら、「妻と理想」って変換された…🙄
浅間隠山・駒髪山・丸岩 オヤツandランチ🍙
オヤツandランチ🍙
浅間隠山・駒髪山・丸岩 浅間隠山が更に浅間を隠してきた‼︎‼︎‼︎‼︎
浅間隠山が更に浅間を隠してきた‼︎‼︎‼︎‼︎
浅間隠山・駒髪山・丸岩 あれが、浅間だねぇーーーー♫と、
心で観るのがもう得意になってるかりゅーさん😆
ズミの花びらが頭に付いててかわゆい😆💕
あれが、浅間だねぇーーーー♫と、 心で観るのがもう得意になってるかりゅーさん😆 ズミの花びらが頭に付いててかわゆい😆💕
浅間隠山・駒髪山・丸岩 なるほどねぇーーーー
なるほどねぇーーーー
浅間隠山・駒髪山・丸岩 みんなで寒い事を言ってたら、また、雲が引いてきた🤣
みんなで寒い事を言ってたら、また、雲が引いてきた🤣
浅間隠山・駒髪山・丸岩 eringiさんお得意のユウマダラエダシャク。
このあと綺麗なイモ虫に出会ったのだけど、
みんなが嫌がるから自粛いたします🥸
eringiさんお得意のユウマダラエダシャク。 このあと綺麗なイモ虫に出会ったのだけど、 みんなが嫌がるから自粛いたします🥸
浅間隠山・駒髪山・丸岩 ナツグミ✨
ナツグミ✨
浅間隠山・駒髪山・丸岩 koronさんがスーパーカメラで撮ってくれたセミの可愛いおしり♫📷
浅間隠山・駒髪山・丸岩 るんるん♫
るんるん♫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 安定の涼しさ20度です♫
人生20度でやって行きたい♫
安定の涼しさ20度です♫ 人生20度でやって行きたい♫
浅間隠山・駒髪山・丸岩 山に行く途中の大惨事😭
koronさんが買ってくれたロールケーキがほどけ落ちた…
山に行く途中の大惨事😭 koronさんが買ってくれたロールケーキがほどけ落ちた… でも、優しいkoronさんのおかげでまたロールケーキが食べれました😭ありがたう!