コメント

プレミアムユーザー

まるご食堂に行って来ましたよ! 早いし!大盛り凄かったです。 暑いので💦蕎麦最高❣️ですね😍

• らびちゃん

とにかく 出るのが早いですよね‼️ 30秒位で出てきますからね! 量は やま七の大盛はヤバイです‼️(笑)

プレミアムユーザー

情報ありがとうございます😍 次年子の七兵衛そばは、食べ放題です😍山奥の行列店です😍

• らびちゃん

七兵衛はからみ大根につけて 食べるの大好きですが… フードバトルの様にたべると 胃でそばが膨れて 吐きたくなりました😅

プレミアムユーザー

美味しいと思う4杯ぐらいでやめておきましょう!

• アキクボ

プレミアムユーザー

10日もなんて珍しいですね。 美味しい蕎麦と景色で気持ちも満足でしょうか? 次はどこ狙っているのですか?

• らびちゃん

さぼっちゃってました😅 タイミング あえば あきくぼさんと栂峰行きたいです! (笑) 本当は六月に低山つぶしておきたいんですが

• アキクボ

プレミアムユーザー

行きましょう!行きましょう! 親子では心細いですし😊 ただ林道のアクセスが悪いので 私たちの車では… どうしようもないですよね! まもなく軽トラ手に入るのでその時でも! 明日やまがた山最難関の加無山に挑戦してきます! 情報が全然ないので山のプロと息子と行ってきます!

• らびちゃん

じゅんさんに聞いたら 栂峰 林道 そこまで酷くはないと聞きましたよ! もっとヤバイとこあると💦 気を付けて楽しんできて下さい❗️

• ジュン

プレミアムユーザー

初めてましてアキクボさん、ジュンです 加無山、登山口までの林道結構長いです 林道を7キロ位だったか⁉️少し抉れているので普通に走っていると時々車腹擦ります 登山道は渡渉が6箇所位あって二番目の渡渉は幅10メートル位有るので濡れるの覚悟してか、釣り用の長い長靴かです 山頂近くより草木を掴んでの登り降りのですね 一昨年の8月に登りました

• ジュン

プレミアムユーザー

今は分かりませんが、栂峰までの林道❗️駐車場まで500メートル付近から抉れが酷くなり路駐して歩きました 山としては黑伏周回の方がずっとキツイです

• らびちゃん

前も話させて頂きましたが 登山口までのアクセスがネックの山が 残って来ちゃいますよね💦

• 志穂

とがみんて可愛いですね😺 まだ山形市内の山が覚えきれなくて富神山と大岡山がごっちゃになって富岡山と覚えてしまいそうになります。 にしても1枚目のお蕎麦の写真の「お一人様用」ていうテーブルの札が気になってチラチラ見てしまう。ぼっち席っていう意味やん!って頭から離れなくて(笑)

• らびちゃん

登らないと 覚えられないですよね! そこ 気づいて気になる所は さすがですわ‼️(笑)

• 志穂

もう、このコメ読んであの蕎麦屋さん行った時はぼっち席探す人が出そうですね(笑) はよ山形市内の山登らんと~(焦

• らびちゃん

はよー 山形山来てください‼️(笑)

• でかたる

ベストショットがまるごまるごだと思ったらまるごまるごだった件

• でかたる

同じく昨日の県民ショーを見て久しぶりにゲソ天食べたくなりました😋

• らびちゃん

写真で当てるとは凄いです‼️ テレビのせいで ゲソ天そば屋さん 激こみだったみたいです

• ひろ

コメントを投稿