ベッサンぺぇdeミッション❗️

2021.06.11(金) 日帰り

今日のミッション☝️ ベッサンペぇの池de リフレクションベッサンを撮りに行くー‼️

白山・別山・銚子ヶ峰 登山口までにある
ビッグモンブランツリー🌲
これ見ると三ノ峰きたわーてなるー!
登山口までにある ビッグモンブランツリー🌲 これ見ると三ノ峰きたわーてなるー!
白山・別山・銚子ヶ峰 ここからレリGO🎶
ahh三脚忘れたー😭
今日はローアングルジドリーやー💦
ここからレリGO🎶 ahh三脚忘れたー😭 今日はローアングルジドリーやー💦
白山・別山・銚子ヶ峰 僕は植物版のスネ夫やと思ってるマムシグサ💇‍♂️
アクリル画で描いてみたいわー✨
絵心皆無ヤケド🙏
僕は植物版のスネ夫やと思ってるマムシグサ💇‍♂️ アクリル画で描いてみたいわー✨ 絵心皆無ヤケド🙏
白山・別山・銚子ヶ峰 ちっちゃいクマおったわー😱
イヤイヤ、これモグラー😑

個人的にゼッタイビックリする事ー
父さま👨‍🦰どうやら🤔翌朝🌅ゴルファー🏌️‍♂️

ソーリィ💦
モグラーでただ韻踏みたかっただけナンデス💦
ちっちゃいクマおったわー😱 イヤイヤ、これモグラー😑 個人的にゼッタイビックリする事ー 父さま👨‍🦰どうやら🤔翌朝🌅ゴルファー🏌️‍♂️ ソーリィ💦 モグラーでただ韻踏みたかっただけナンデス💦
白山・別山・銚子ヶ峰 近づくと飛んで行っちゃうから蝶々とるの大変やったー😂当たり前やがー🙅‍♂️

あー邪魔臭い、バタフラィ😂
近づくと飛んで行っちゃうから蝶々とるの大変やったー😂当たり前やがー🙅‍♂️ あー邪魔臭い、バタフラィ😂
白山・別山・銚子ヶ峰 ホワイTキノコもあるんよ🙌
これギンリョウソウ❗️
僕は貧乏性💦
ホワイTキノコもあるんよ🙌 これギンリョウソウ❗️ 僕は貧乏性💦
白山・別山・銚子ヶ峰 くだらん言葉遊びしてたら稜線でてたんす🎶
安定曇天やわー💦
めちゃ爆風やし💦
くだらん言葉遊びしてたら稜線でてたんす🎶 安定曇天やわー💦 めちゃ爆風やし💦
白山・別山・銚子ヶ峰 尖ったツンッな所が越前三ノ峰らへんやと☝️
とりあえずあそこまでがんばろッ🏌️‍♂️
尖ったツンッな所が越前三ノ峰らへんやと☝️ とりあえずあそこまでがんばろッ🏌️‍♂️
白山・別山・銚子ヶ峰 写真では伝わらん爆風なんすよ😑
めちゃくちゃ寒い😨僕半袖、短パンなんすよ😂
写真では伝わらん爆風なんすよ😑 めちゃくちゃ寒い😨僕半袖、短パンなんすよ😂
白山・別山・銚子ヶ峰 もう一度だけ!
風強いんすよ!
もう一度だけ! 風強いんすよ!
白山・別山・銚子ヶ峰 前髪こんなんなるくらい❗️
分かりにくいー⁉️
おでこのシワは愛嬌よ
前髪こんなんなるくらい❗️ 分かりにくいー⁉️ おでこのシワは愛嬌よ
白山・別山・銚子ヶ峰 振り向いてー
ココ僕が大好きな稜線なんすよ😙
振り向いてー ココ僕が大好きな稜線なんすよ😙
白山・別山・銚子ヶ峰 なんでんかんでん避難小屋までついとーと
なんでんかんでん避難小屋までついとーと
白山・別山・銚子ヶ峰 小屋内のノートに
僕の意気込みを綴っておく
筆圧弱いのは鉛筆が2Hのせいやわ💦
小屋内のノートに 僕の意気込みを綴っておく 筆圧弱いのは鉛筆が2Hのせいやわ💦
白山・別山・銚子ヶ峰 三ノ峰からのベッサーン!
僕のおとーさーん
三ノ峰からのベッサーン! 僕のおとーさーん
白山・別山・銚子ヶ峰 とりあえず別山平にむかうー
平←たいら?ひら?どっちなん⁉️
わからんし僕はベッサンペェと呼ぼう❗️
とりあえず別山平にむかうー 平←たいら?ひら?どっちなん⁉️ わからんし僕はベッサンペェと呼ぼう❗️
白山・別山・銚子ヶ峰 ベッサンペェからのベッサーンandハクサーン
夫婦や❗️メ、オ、ト❗️
ベッサンペェからのベッサーンandハクサーン 夫婦や❗️メ、オ、ト❗️
白山・別山・銚子ヶ峰 そうそう💡YAMAさんとユータロさんが
カッコェエーランスタイルでパシャってたんで
僕もパクルー👍
そうそう💡YAMAさんとユータロさんが カッコェエーランスタイルでパシャってたんで 僕もパクルー👍
白山・別山・銚子ヶ峰 ドヤァァ😎
めっちゃオネェ走りやんボクー🧚🏻‍♀️
ドヤァァ😎 めっちゃオネェ走りやんボクー🧚🏻‍♀️
白山・別山・銚子ヶ峰 もーココロはオトメやわ🎶
キレイだわよ
もーココロはオトメやわ🎶 キレイだわよ
白山・別山・銚子ヶ峰 そやねー✨
ベッサーン、オトーサン行こーかしらねー✨
そやねー✨ ベッサーン、オトーサン行こーかしらねー✨
白山・別山・銚子ヶ峰 そやねー強風やと
今日のミッション、
リフレクションベッサーン撮れんわねー
池がさざ波してるんよねー、🏌️‍♂️
そやねー強風やと 今日のミッション、 リフレクションベッサーン撮れんわねー 池がさざ波してるんよねー、🏌️‍♂️
白山・別山・銚子ヶ峰 チョーボーはエェーんやけどねー
チョーボーはエェーんやけどねー
白山・別山・銚子ヶ峰 若干雲海なってるしー
若干雲海なってるしー
白山・別山・銚子ヶ峰 ここだけわかるー❗️
タテヤマ、ツルギ方面
ここだけわかるー❗️ タテヤマ、ツルギ方面
白山・別山・銚子ヶ峰 着いたわー❗️奥はハクサーン🙌
もっと近くでハクサンみたいからオシャリ山まで行く
着いたわー❗️奥はハクサーン🙌 もっと近くでハクサンみたいからオシャリ山まで行く
白山・別山・銚子ヶ峰 オシャンティ山からのハクサンよッ
今年も別、白山縦走しよう🎶
オシャンティ山からのハクサンよッ 今年も別、白山縦走しよう🎶
白山・別山・銚子ヶ峰 コッチはチブってオネェコース☝️
フツーのヒトはチブリ尾根といふー👍
コッチはチブってオネェコース☝️ フツーのヒトはチブリ尾根といふー👍
白山・別山・銚子ヶ峰 目標はオネェ走りでチブリオネェ登りきること❗️
フツーに走るよりゼッタイツラいんだわ😑
さみーしマターリできんしかえろっ😑
目標はオネェ走りでチブリオネェ登りきること❗️ フツーに走るよりゼッタイツラいんだわ😑 さみーしマターリできんしかえろっ😑
白山・別山・銚子ヶ峰 エンジョーイ‼️ソイジョーイ‼️

ただ言いたかっただけデス💦
エンジョーイ‼️ソイジョーイ‼️ ただ言いたかっただけデス💦
白山・別山・銚子ヶ峰 小屋まで帰ってきたわ✨
小屋まで帰ってきたわ✨ 思えば2年前初めて来た時よりだいぶヨユーもって帰ってこれてるんす🎶
白山・別山・銚子ヶ峰 稜線美を見ながらかえる
あーよきよきー🤤
稜線美を見ながらかえる あーよきよきー🤤
白山・別山・銚子ヶ峰 下界は暑いのよー😵
下界は暑いのよー😵