ウォーキング-2021-06-11

2021.06.11(金) 日帰り

昨日も「ジェットストリーム」が始まる頃迄会社🏢で仕事。 帰宅後、死んだように寝る ( ˘ω˘)スヤァ 午前4時半頃に目👀が覚めたので、起きて支度をして出発🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️ 天気は良い☀️し気温🌡もそれなりにあるが、ちょっと寒い🥶 行きは誰にも会わなかったのに、住宅街へ入る所で①いつものランニング🏃‍♂️の女性、②駐車場にいつもの散歩の年配女性、③住宅街で畑仕事を終えた年配の男性、④同じく住宅街でわんこ❤️連れの知り合い女性、⑤住宅街の玄関の前でスマホ📱片手に話をする奥様2人、⑥水神様の先で以前お会いしたわんこ🐕連れの女性。合計7名とわんこ2匹に会いました。 皆さん「おはようございます」ときちんと返してくれました。 今現在(11日18時過ぎ)の予報だと、明日から気温が少し下がり月曜日から雨らしいです。

大山 いつもの半原のバス停🚏
いつもの半原のバス停🚏
大山 バス🚌はいません。
バス🚌はいません。
大山 天気は良いのですが、ちょっと肌寒いです🥶
天気は良いのですが、ちょっと肌寒いです🥶
大山 山々⛰⛰に朝陽☀️が射し始めました。
山々⛰⛰に朝陽☀️が射し始めました。
大山 サワガニ発見❗️
((((;゚Д゚)))))))

多分、オマージュだと思います。
サワガニ発見❗️ 映画の一部分を流しているFacebookがあり、つい先日たまたま見ていたら「カニ🦀(多分宇宙人)が人間を襲う」シーンがあり、それを思い出してしまったので・・・ ((((;゚Д゚))))))) インディジョーンズシリーズの「クリスタル・スカルの王国」で、蟻塚から蟻🐜がわらわらと出て来て追いかけられるシーンに似ていました。 多分、オマージュだと思います。
大山 あいかわ公園入口。
あいかわ公園入口。
大山 桜🌸の木も、朝陽☀️が射し込んでいます。
桜🌸の木も、朝陽☀️が射し込んでいます。
大山 おおっ❗️
おおっ❗️
大山 おおおっ❗️
おおおっ❗️
大山 おおおおっ❗️
(°▽°)\(^-^ )オイオイ
おおおおっ❗️ (°▽°)\(^-^ )オイオイ
大山 風の丘から、横浜方面。

沢蟹からインディジョーンズの話が出て来たので・・・

インディー・ジョーンズのテーマ/ロンドン交響楽団

風の丘から、横浜方面。 沢蟹からインディジョーンズの話が出て来たので・・・ インディー・ジョーンズのテーマ/ロンドン交響楽団 https://youtu.be/mL-rpbdyHKE 「クリスタル・スカル」の回のテーマソングが見つからなかっただよ笑。
大山 お日様☀️はこちら。
お日様☀️はこちら。
大山 風の丘から、ビューンスポット方面。
風の丘から、ビューンスポット方面。
大山 風の丘から、ダム。
風の丘から、ダム。
大山 合流地点から、ダムと蛭ヶ岳。
合流地点から、ダムと蛭ヶ岳。
大山 アミノバイタルと、ダムと蛭ヶ岳。
アミノバイタルと、ダムと蛭ヶ岳。
大山 まだです。
まだです。
大山 仏果山・高取山、おはよう😃
仏果山・高取山、おはよう😃
大山 日向橋、おはよう😃
日向橋、おはよう😃
大山 写真を撮る直前、バス🚌が1台出て行きました。
入れ替わりに、センター経由が到着しました。
写真を撮る直前、バス🚌が1台出て行きました。 入れ替わりに、センター経由が到着しました。
大山 お疲れちゃん。
お疲れちゃん。
大山 ご飯🍚待ちのラムちん。
光の加減のせいですが、狼っぽく写りました。
ご飯🍚待ちのラムちん。 昨夜、夕飯を食べた後に吐いたので、いつもより早く朝ご飯🍚にしました。 光の加減のせいですが、狼っぽく写りました。
大山 早めの朝ご飯🥞🥣に満足して、定位置で外をご覧になっていらっしゃいます。
大山 「余は満足じゃ❗️」
「余は満足じゃ❗️」
大山 「ん❓呼んだ❓」
「ん❓呼んだ❓」
大山 「寝ます!」
「寝ます!」