憧れの💠平治岳・北大船山💠

2021.06.10(木) 日帰り

2日前、もこりん✨のレポ📝✒️で 『まだ まだ 楽しめますよ💠』のコメント💬見たら 今日は ちょうど 夜勤🙋行くしかないでしょう😁てな 訳で 行って来まし〰️た🙋 先月 17サミッツした時に 北大船🗻で バッタリお会いした 山さん~平治岳💠に くる予定🙋 ならば ご案内しましょう🙋と 大きなことを 呟いた私であったが 結局 山さんの方が 詳しかった〰️😁

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 山さんに 急登コース✨ご案内🙋
今日は 山さんに 急登コース✨ご案内🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂では 雲海が 待っていました🙋
山頂では 雲海が 待っていました🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳が 遠くに 浮かんでいます✨
由布岳が 遠くに 浮かんでいます✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠ちゃん〰️まだ 咲いててくれて ありがとー✨
ミヤマ💠ちゃん〰️まだ 咲いててくれて ありがとー✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 💠ピンク💠祭り💠
💠ピンク💠祭り💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっても 綺麗です✌️
とっても 綺麗です✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 わ〰️い🙌
わ〰️い🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 わ〰️い🙌
わ〰️い🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 そうだ‼️今日は 山さんに ミヤマ💠を楽しんで もらうんだった〰️😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっちいって〰️🙋
あっちいって〰️🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ポーズとって〰️😁
ポーズとって〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっち行って〰️😁

ハイポーズ〰️😄
こっち行って〰️😁 ハイポーズ〰️😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 私は 今年、平治岳に4回 登ることが出来た✨
その内の3回は 夜勤前だけど〰️😅

梅雨の中休みと重なり ありがたかったなぁ~✨
私は 今年、平治岳に4回 登ることが出来た✨ その内の3回は 夜勤前だけど〰️😅 梅雨の中休みと重なり ありがたかったなぁ~✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 は〰️い😁大船バックに 撮りますよ〰️⤴️⤴️
は〰️い😁大船バックに 撮りますよ〰️⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの岩に 登ってくださ〰️い🙋
あの岩に 登ってくださ〰️い🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ポーズとって〰️😁
ポーズとって〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️やっぱり いいなぁ✨
うわぁ〰️やっぱり いいなぁ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 白いミヤマ💠ちゃん〰️あぶない😆通り過ぎるところだった〰️😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越より💠
大戸越より💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 北大船を 目指す🙋

平治岳💠ミヤマ💠雲海〰️どれも 素敵です✌️
北大船を 目指す🙋 平治岳💠ミヤマ💠雲海〰️どれも 素敵です✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着〰️🙋くまモン🐻のマスク😷みたい✨
到着〰️🙋くまモン🐻のマスク😷みたい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 左に行って 湖に写った 大船を 見ようと きたけど😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう カラカラでした〰️😅あっちゃ〰️😜
なんと言うことだ〰️😁
もう カラカラでした〰️😅あっちゃ〰️😜 なんと言うことだ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが 坊がづるの方へ こようとしてる〰️😆
ガスが 坊がづるの方へ こようとしてる〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当に 綺麗✌️
本当に 綺麗✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越で 腹ごしらえ😋🍴😄

山さんの手作り山メシ✨頂きます🍴🙏😜
大戸越で 腹ごしらえ😋🍴😄 山さんの手作り山メシ✨頂きます🍴🙏😜
九重山(久住山)・大船山・星生山 冷たいポタージュ✨ご馳走さま~😁
冷たいポタージュ✨ご馳走さま~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 6月が 誕生日とのこと〰️ならば これを 持たねば〰️😁
6月が 誕生日とのこと〰️ならば これを 持たねば〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口から 一緒になり 毎年 どこかで 会う山とも✨

会ったからには ただでは かえさない😁

さぁ〰️笑って✨笑って〰️✨
登山口から 一緒になり 毎年 どこかで 会う山とも✨ 会ったからには ただでは かえさない😁 さぁ〰️笑って✨笑って〰️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ねぇ〰️この位置でよか?

よかよか😁麦わら帽子👒と、よ〰️似おうとるよ〰️🙋
ねぇ〰️この位置でよか? よかよか😁麦わら帽子👒と、よ〰️似おうとるよ〰️🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 いぇ〰️い😁
みんな、ありがと〰️ね👍️
(不安げな 山とも😅)
いぇ〰️い😁 みんな、ありがと〰️ね👍️ (不安げな 山とも😅)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミー✨忘れるところだった〰️😅

だんだん、ガスが やってくる〰️😆
ミー✨忘れるところだった〰️😅 だんだん、ガスが やってくる〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくり ゆっくり 下山〰️🙋

何とか こけずに 戻って きたよ〰️😁
ゆっくり ゆっくり 下山〰️🙋 何とか こけずに 戻って きたよ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 山さんを 案内するつもりが 後ろから 山さん『そっちじゃぁ〰️ないです😁』と 連発😅
いつも 変なところを 歩く 私で〰️す😅
今日は 山さんを 案内するつもりが 後ろから 山さん『そっちじゃぁ〰️ないです😁』と 連発😅 いつも 変なところを 歩く 私で〰️す😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 山さんより お土産頂く🙋ありがとう🙇

英彦山の魔除け~鈴の音が とっても 素敵です✨

今日は 大船🗻にも  行きたかったけど これから 夜勤😥なので 行かずに  ゆっくりと 過ごす〰️✨

山さん~楽しかったで〰️す😄

写真📷️~最後まで 見てくれて ありがとう ございました🙇
山さんより お土産頂く🙋ありがとう🙇 英彦山の魔除け~鈴の音が とっても 素敵です✨ 今日は 大船🗻にも 行きたかったけど これから 夜勤😥なので 行かずに ゆっくりと 過ごす〰️✨ 山さん~楽しかったで〰️す😄 写真📷️~最後まで 見てくれて ありがとう ございました🙇