コメント

• Kuranosuke

プレミアムユーザー

こんにちは~! 山さんってあの山さんだったんですねっ! 昔からお世話になってます! しかし、パス使いすぎですね~笑

プレミアムユーザー

私にとっていつも何かやって(ドジ)くれるナイスキャラの山さんですが、一日通して弱音ばっかりで・・・たまにイラッとします。(笑) でも・・・この日もヘタレの山さんでしたが、後から考えると誰からも抜かれてないんです。(初めてです)彼なりに頑張っていたのでしょうか?(^o^)

プレミアムユーザー

SMINGさん、山さんと知り合いだったのですね! 今日、彼から聞いてビックリ!・・・コメントの意味が今日理解できました。(笑) 宜しかったらSMINGさんも一度、山さんを鍛えてやっていただけないでしょうか 多分一日に何回か、イラッとくるだろうけど(その分何かオモロイ事やってくれますよ)(^o^)

• Kuranosuke

プレミアムユーザー

度々、登場されるナイスキャラの山さんが、まさかあの山さんとは私もビックリでした。 isoさんと山さんの記録を改めて読み返しました。由布岳の枝のハプニングなんて最高です。 鍛えるなんてとんでもないですが、私もハプニングを目撃してみたいです^ ^

• ぶさいく

山さん以上に弛んでる僕はどうしたら良いんでしょう.. つーか久住ダブルヘッダーですか?! ドMが過ぎやしませんか(笑

プレミアムユーザー

山さんの体力年齢は、+30歳(笑) トリプル行っちゃえばよかったのですが、今日はしっかり二日酔いでした。(^o^)

• ソーヤ

プレミアムユーザー

リハビリ登山レポと山さん観察日記の両面から楽しませていただきました。 愛すべきゆるキャラ山さん。 今後の活躍も楽しみです(^_^)

• けい

コメントを投稿