白鳥山・六観音御池・甑岳・不動池

2021.06.09(水) 日帰り

雨かと思ってゆっくり寝てたら、明るくなって朝霧の露が枝から落ちてる音だった事に気付いて、慌てて出発! 薄曇りでしたがとても涼しくて気持ちいい朝。 折角だから甑岳まで登って帰りました。 楽しかった😆またキャンプと登りに来ます🙏

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 薄暗い感じ、韓国岳は次回の楽しみにして、今回は白鳥山方面を甑岳まで
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空は曇ってますが周囲の山々は見えます😊
空は曇ってますが周囲の山々は見えます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キミは次回の楽しみに😁
キミは次回の楽しみに😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ムムッ🧐
道の真ん中に黒いウサギが
さっきの案内には載ってなかったけど⁉
ムムッ🧐 道の真ん中に黒いウサギが さっきの案内には載ってなかったけど⁉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゆっくり近づいても逃げません🤭
ゆっくり近づいても逃げません🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 石と木でした😱
周りに誰もいなくて良かった😅
石と木でした😱 周りに誰もいなくて良かった😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パノラマです。これはこれでありかな
パノラマです。これはこれでありかな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 発見😊
発見😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左側甑岳だよね。
いまから行くよ〜
左側甑岳だよね。 いまから行くよ〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヤマトタケルって日本神話で六観音って仏教だよね?
改めて読むとなんか不思議🤔
ヤマタケ出たならヤマタケ彫ろう!
と軽くツッコみたくなる😋
まぁ僕の浅知恵で考えてもしょうがない。
きっと掘り下げると色々あるんでしょうね😌
ヤマトタケルって日本神話で六観音って仏教だよね? 改めて読むとなんか不思議🤔 ヤマタケ出たならヤマタケ彫ろう! と軽くツッコみたくなる😋 まぁ僕の浅知恵で考えてもしょうがない。 きっと掘り下げると色々あるんでしょうね😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空は薄暗いけどその分涼しい
空は薄暗いけどその分涼しい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 南無南無🙏
南無南無🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雰囲気イイ(≧∇≦)b
雰囲気イイ(≧∇≦)b
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この先一気に駆け上がる感じで疲れました😩
この先一気に駆け上がる感じで疲れました😩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着
到着
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🦌の🐾だよね
🦌の🐾だよね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴミ発見!
とりあえず持ち帰る事で来たときよりも綺麗にを実践。
きっとご飯も美味しくなる
ゴミ発見! とりあえず持ち帰る事で来たときよりも綺麗にを実践。 きっとご飯も美味しくなる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パンとコーンスープとミルクティー
落ち着く😌
パンとコーンスープとミルクティー 落ち着く😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 夷守岳だよね。
ウ~ンまだ登らないかも🙏
夷守岳だよね。 ウ~ンまだ登らないかも🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳からの韓国岳
甑岳からの韓国岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 反対側
反対側
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんだっけ?誰か名前入りでアップしてくれていたけど…
なんだっけ?誰か名前入りでアップしてくれていたけど…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青いマツボックリ間近で見るの初めてかも
青いマツボックリ間近で見るの初めてかも
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 水のせせらぎ聞こえていたので帰りは見に行きました😊
携帯用浄水器買って飲んでみたい😁
水のせせらぎ聞こえていたので帰りは見に行きました😊 携帯用浄水器買って飲んでみたい😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 県道に出ました。
県道に出ました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 歩行者しか行けないんですね
歩行者しか行けないんですね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 解除されたら言ってみたい
解除されたら言ってみたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池
不動池
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火山を鎮めてくださいな
火山を鎮めてくださいな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着後、エネルギーチャージ
この1本?は辞められない😆
到着後、エネルギーチャージ この1本?は辞められない😆