大正池-明神池-河童橋-おまけのあかんだな駐車場-2021-06-08

2021.06.08(火) 日帰り

梅雨の中休みに、上高地へハイキングへ行きました。 お目当ての、 岩魚の塩焼きも、チーズケーキも、山飯も、、 今回はたくさん食べて楽しいハイキングとなりました。

水面にうつる、リフレクション
新緑が素晴らしいです

遠く、穂高連峰を。少し曇ってるけどね。

大正池のほとりにて、モーニングタイム

大正池のほとりにて、モーニングタイム このほか、ハーブチキンサンドと、たまごサンドも食べてます。。食べすぎ?

ひげをなでなでする

お待ちかね、ティータイム♪
チーズケーキ、また、絶対食べる。。

お待ちかね、ティータイム♪ チーズケーキ、また、絶対食べる。。

おまけ
カツ丼活動!
めちゃくちゃうまい!これ、またやる、確定!

おまけ ほんとは、上高地でやりたかったんだけど、風が強くて山小屋で日を使えず、あかんだな駐車場で カツ丼活動! めちゃくちゃうまい!これ、またやる、確定!

橋の上

この活動日記で通ったコース