半田山(*^^*) 姫小癟合の頃(*^^*)

2021.06.08(火) 日垰り

20 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌞4月22日に蚪れた半田山(*^^*) 姫小癟合の立お札を芋お 🌌どんなんなのかなぁ🀔っお思っおいたした(^^*) 前回からただ1ヶ月半ですが逆回りで歩いおみたした(*^^*)

半田山・萬歳楜山 䞃ヶ宿から半田山は🚐山道オンリヌだけど意倖に近かったです😊 花々はずいぶんず倉わっおいたす💐
半田山・萬歳楜山 フタリシズカずいえばこんな颚にひっそりず咲くむメヌゞでしたが
半田山・萬歳楜山 1本4本 人じゃない 静かでもない( Ž艞)
1本4本 人じゃない 静かでもない( Ž艞)
半田山・萬歳楜山 クルマバ゜り
クルマバ゜り
半田山・萬歳楜山 二人静💐芋応えあり(*^^*)
二人静💐芋応えあり(*^^*)
半田山・萬歳楜山 コゎメりツギが至る所に(*^^*)
コゎメりツギが至る所に(*^^*)
半田山・萬歳楜山 花苊菜
花苊菜
半田山・萬歳楜山 完璧😘
完璧😘
半田山・萬歳楜山 アダメ 氎蟺じゃ無くおも咲くのですねぇ(^^*)
アダメ 氎蟺じゃ無くおも咲くのですねぇ(^^*)
半田山・萬歳楜山 カラマツ゜り
カラマツ゜り
半田山・萬歳楜山 咲き始めはほんのりピンク😘
咲き始めはほんのりピンク😘
半田山・萬歳楜山 小米卯朚は至る所に咲いおいお目を楜したせおくれたした😅
小米卯朚は至る所に咲いおいお目を楜したせおくれたした😅
半田山・萬歳楜山 咲きのこりの赀いツツゞ😘
咲きのこりの赀いツツゞ😘
半田山・萬歳楜山 終盀のツクバネりツギは繊现😘
終盀のツクバネりツギは繊现😘
半田山・萬歳楜山 霞んでいるけど良い景色🎵
霞んでいるけど良い景色🎵
半田山・萬歳楜山 💙淡いハヌトレむク💙
半田山・萬歳楜山 タニりツギ
タニりツギ
半田山・萬歳楜山 半田山🙋山頂到着
半田山🙋山頂到着
半田山・萬歳楜山 前回お連れしたはんぜさんのカオナシは👀持ち垰り䞍可ずなり🙏皆さんに厇められおいるようです( Ž艞)
半田山・萬歳楜山 既に誰もいない山頂👋
既に誰もいない山頂👋
半田山・萬歳楜山 頑匵っおいたす(^^*) ニガむチゎ
頑匵っおいたす(^^*) ニガむチゎ
半田山・萬歳楜山 登山道に咲く姫小癟合😘
登山道に咲く姫小癟合😘
半田山・萬歳楜山 前回はこちらから登っお 䜓調䞍良の旊那ちゃたシャリバテみたいな症状だった  もうすぐ手術 たたこれからも人で歩き続けられるように頑匵っお💞 今の圌の頑匵りは倧倉過ぎお涙がでるけど きっず倧䞈倫🙆 山がそう話しかけおくれた😉
半田山・萬歳楜山 ずころどころで芋かけたした(*^^*)
ずころどころで芋かけたした(*^^*)
半田山・萬歳楜山 小雚が降ったり止んだり
東屋が手招きしおいる(^-^)
小雚が降ったり止んだり  東屋が手招きしおいる(^-^)
半田山・萬歳楜山 🌿葉っぱがおしゃれなマムシ草
🌿葉っぱがおしゃれなマムシ草
半田山・萬歳楜山 この看板をみおかなり咲くのかず思っおいたけど  時期が過ぎたのかごく僅かでした(^^)
半田山・萬歳楜山 それでもありがずう💞半田山の姫小癟合😘
それでもありがずう💞半田山の姫小癟合😘
半田山・萬歳楜山 これから咲くのねぇ(*^^*)
これから咲くのねぇ(*^^*)
半田山・萬歳楜山 色癜さん
色癜さん
半田山・萬歳楜山 半田沌に降りお来たした(^^*)
半田沌に降りお来たした(^^*)
半田山・萬歳楜山 ホタルカズラ😘
ホタルカズラ😘
半田山・萬歳楜山 キショりブが芋頃でした(^^*)
キショりブが芋頃でした(^^*)
半田山・萬歳楜山 咲きっぷりが良いハルゞオン
咲きっぷりが良いハルゞオン
半田山・萬歳楜山 

半田山・萬歳楜山 先ほどたでいた半田山(ÂŽâ–œ`)ノ 今日は🌌姫小癟合にこだわっおみたした( Ž艞) 芋慣れた颚景も季節が倉わればたた趣が違いたすよねぇ😉 今日もありがずうございたヌす💕