❀❀晴天の大浪池をグルッと一周❀❀

2021.06.08(火) 日帰り

帰る前にのんびり大浪池を散策✨他の方の日記を見て探した、オオヤマレンゲも見つけたし(蕾だったけど)綺麗なブルーの大浪池と晴天の青空のコラボも見れたし、大浪池周辺のMKも見れたし大満足✨今度は朝駆けやりたいなぁ、韓国岳から御来光見てみたい🌞

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日は池一周をのんびり廻ってみることに✨
本日は池一周をのんびり廻ってみることに✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日の疲れは無さそうで元気な2人
私も頑張って歩いて昨日のアルコールを蒸発させよう😆
昨日の疲れは無さそうで元気な2人 私も頑張って歩いて昨日のアルコールを蒸発させよう😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花を眺めてのんびり
花を眺めてのんびり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あっという間に着いた☺️
あっという間に着いた☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島も見れて、鹿児島初の友達は大喜び☺️
桜島も見れて、鹿児島初の友達は大喜び☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日とうって変わってクリア✨
昨日とうって変わってクリア✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 めっちゃ暑い😵💦体内アルコールはとっくに出尽くした
めっちゃ暑い😵💦体内アルコールはとっくに出尽くした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲が湖面に映ってる
雲が湖面に映ってる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リフレクションが美しい✨
リフレクションが美しい✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オオヤマレンゲを探してウロウロしていたら、すれ違ったお姉さんが教えてくれた✨しかし中々な斜面に😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頑張って近づくが、開いているのが見当たらない💦あったとしてもどう考えても撮れない位置
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 くちばしみたいで可愛い☺️💕
くちばしみたいで可愛い☺️💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お友達もこれでもかくらいに写真を撮りまくる📷✨その気持ち分かる☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たまにガスがサーッとものすごい勢いでやってくる
たまにガスがサーッとものすごい勢いでやってくる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 斜面には沢山のMK🌸
斜面には沢山のMK🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 避難小屋近く🛖がMK密集地帯でした
避難小屋近く🛖がMK密集地帯でした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オヤツタイム コーヒー☕️が美味い😋
オヤツタイム コーヒー☕️が美味い😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山が生きてる⛰
山が生きてる⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲の影が水面に映る 名残惜しい まだまだ見てたい
雲の影が水面に映る 名残惜しい まだまだ見てたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回気になっていた神社⛩に寄り道
前回気になっていた神社⛩に寄り道
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 佇まいがとても良い
佇まいがとても良い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みくまり、、、ふりがな無いと読めなかった
みくまり、、、ふりがな無いと読めなかった
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御神木からパワーを頂く
御神木からパワーを頂く
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 手水も冷たくて気持ち良かった
手水も冷たくて気持ち良かった
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 遅すぎて、昼ごはんなのか晩ご飯なのか分からん時間にがっつり肉🥩昨日の夜BBQでこれでもか❗️くらいに食べたのにね、、、でも下山したらお肉が食べたくなるもんな