初めての六甲全山縦走🏃🏻‍♀️💨  Kよ…あれが宝塚の灯だ

2021.06.06(日) 日帰り

六甲の麓に住んでいると、どこかで"全山縦走"という言葉は耳にしたことがあるはず…… まさか自分がそのスタートを切るとは思ってもいなかったな😅ほんの数年前までは…(笑) もう少し涼しい時にトライしたかったけど、緊急事態宣言は解除になんないし💦待ってたら気温上昇で秋まで延びそう😓 できたらアルプス遠征の前に"自分との勝負"してみたいよ …潮目は6月頭🏃🏻‍♀️💨💨 行けたらソロ決行だーGO GO‼️ そしたら強力助っ人現る😍🤝 日の出🌅が見たい&行けるとこまでのおけいさん 途中からはイエローテイルのimoniichan 2時間強遅れでソロ決行するバタコちゃん(鬼ごっこやね👹)w そして偶然&必然の出逢いも😍💓🙌 6月6日(巷ではオーメンの日😅) こうして色んな想いを胸にYAMAPERが交差する全縦日和の幕が切っておとされたのだった🏁🏃🏻‍♀️ あとは写真キャプション見てね〜 ただ今、絶賛筋肉痛っす〜〜痛いよ痛いよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バタちゃんは半年は全縦したくないって💦 わたしゃ、1年はしたくないなぁ🤣🤣🤣 ⚠️旗振山から高倉山間でおけいさんがshinanoストックを紛失😱心当たりのある方、ご一報くだされば幸いです🙏 📝本日のルート 長過ぎるんで割愛😝 📋忘備録 アミノバイタル3 パウチドリンク2 (凍) ハイドレーション1 計1.5L 現地補給1.5L *最終的にスポーツドリンクは甘すぎで水が1番うまかった😅 *プロテインバー食べづらい💦 *次回はおにぎり2とバナナ🍌 羊羹大福系 梅干し 紅生姜 ラスクとチョコ🍫がいいかも🙂  *女神御用達のエアサロンパスお世話になりました👍

六甲山・長峰山・摩耶山 下準備①
立ち止まらずに食べれる行動食で😅
🚗の中で食べる朝ごはんも含むよー

おけいさんにもらったバナナ🍌がマジ美味やった😋
下準備① 立ち止まらずに食べれる行動食で😅 🚗の中で食べる朝ごはんも含むよー 結局💦バー系は口にもさもさして食べづらいことがわかる〜(1本食べただけ😢) おけいさんにもらったバナナ🍌がマジ美味やった😋
六甲山・長峰山・摩耶山 下準備②
足対策🦶🦶
整骨院で「全縦するからテーピングして🙏💦」と頼み込む(笑)

〜ここに🔹〜
下準備② 足対策🦶🦶 整骨院で「全縦するからテーピングして🙏💦」と頼み込む(笑) 〜ここに🔹〜
六甲山・長峰山・摩耶山 先生、親身になって私の足の弱さを補ってくれた🙇🏻‍♀️🙏ほんま、神先生✨
Special thanks‼️住吉の◯せがわ整骨院💓

〜パットを入れてテーピング👣〜
先生、親身になって私の足の弱さを補ってくれた🙇🏻‍♀️🙏ほんま、神先生✨ Special thanks‼️住吉の◯せがわ整骨院💓 〜パットを入れてテーピング👣〜
六甲山・長峰山・摩耶山 下準備③早朝須磨までの足🚗
おけいさんの御子息さま〜
朝早いのに🚗運転ありがとございました💕

まだ寝てるみたいな顔やん💦💦
下準備③早朝須磨までの足🚗 おけいさんの御子息さま〜 朝早いのに🚗運転ありがとございました💕 まだ寝てるみたいな顔やん💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 さて💪行きましょ‼️まずは旗振山

うん☺️雲ってるけど遠くまでよく見える
コンカツが近いよーー💕
さて💪行きましょ‼️まずは旗振山 うん☺️雲ってるけど遠くまでよく見える コンカツが近いよーー💕
六甲山・長峰山・摩耶山 おらが茶屋の手前で🌅
雲の切れ間から見えた朝日🤩
この後、すぐにお隠れに(笑)

日の当たる道が少しモルゲンロートみたい…
見れてよかったよかった😊
おらが茶屋の手前で🌅 雲の切れ間から見えた朝日🤩 この後、すぐにお隠れに(笑) 日の当たる道が少しモルゲンロートみたい… 見れてよかったよかった😊
六甲山・長峰山・摩耶山 いつ来てもひーひー😵
いつ来てもひーひー😵
六甲山・長峰山・摩耶山 栂尾山〜
明石海峡を臨む🎶
まだまだ私もおけいさんも元気ー

思ったよりも気温が低くて歩きやすい🤟
栂尾山〜 明石海峡を臨む🎶 まだまだ私もおけいさんも元気ー 思ったよりも気温が低くて歩きやすい🤟
六甲山・長峰山・摩耶山 おはよーマイケル👋

なんかバッタもんが増殖してた😅
おはよーマイケル👋 なんかバッタもんが増殖してた😅
六甲山・長峰山・摩耶山 横尾山〜
横尾山〜
六甲山・長峰山・摩耶山 来た来た😍
須磨アルプス🐎
来た来た😍 須磨アルプス🐎
六甲山・長峰山・摩耶山 やっぱ楽しい馬の背💕
年々馬の背のリッジがなだらかになってるよね…
やっぱ楽しい馬の背💕 年々馬の背のリッジがなだらかになってるよね…
六甲山・長峰山・摩耶山 東山〜

なんちゃって100均ハイドレーション大活躍✌️
ただし‼️決して炭酸は入れないように😂😂
↑吹き出して🗯大変やったわー💦
東山〜 なんちゃって100均ハイドレーション大活躍✌️ ただし‼️決して炭酸は入れないように😂😂 ↑吹き出して🗯大変やったわー💦
六甲山・長峰山・摩耶山 まだ余裕⁉️😚
まだ余裕⁉️😚
六甲山・長峰山・摩耶山 トイレの横にいつもいる子🐈
高取猫さん👋

常連おじさんに「がんばれー」と励まされる
ありがとありがと🥲
私もいつか誰かを励ます人になりたい🍀
トイレの横にいつもいる子🐈 高取猫さん👋 常連おじさんに「がんばれー」と励まされる ありがとありがと🥲 私もいつか誰かを励ます人になりたい🍀
六甲山・長峰山・摩耶山 撮るよね〜♪
め◯ちんさん😚
撮るよね〜♪ め◯ちんさん😚
六甲山・長峰山・摩耶山 鵯越駅🚃
鵯越駅🚃
六甲山・長峰山・摩耶山 あーージャブジャブしたいーー🤩
あーージャブジャブしたいーー🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 この辺り癒されロード✨✨
この辺り癒されロード✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 💕💕💕ガクアジサイ好き✨
💕💕💕ガクアジサイ好き✨
六甲山・長峰山・摩耶山 コマツナギ…かな?🤔

ひととき癒され✨石井くん(ダム)にも挨拶して😘
強烈菊水登りに備えるのじゃ💦
コマツナギ…かな?🤔 ひととき癒され✨石井くん(ダム)にも挨拶して😘 強烈菊水登りに備えるのじゃ💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ここで奥の手①ダブルファン投入〜
↑フルフルフルフルフルソービ♪(泉◯ホーム🏠か)😂😂😂

でも…どんどんおけいさんに引き離される💦
必死のパッチでプラ階段の数を数えて紛らわす🥵
全部で8個あった(笑)

ここは止まらずマイペースで行くことが目標🏃🏻‍♀️
ここで奥の手①ダブルファン投入〜 ↑フルフルフルフルフルソービ♪(泉◯ホーム🏠か)😂😂😂 でも…どんどんおけいさんに引き離される💦 必死のパッチでプラ階段の数を数えて紛らわす🥵 全部で8個あった(笑) ここは止まらずマイペースで行くことが目標🏃🏻‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山到着🙌

カメラを向けられると笑顔炸裂🤗
(いつもの目を閉じて口開くパターンやけど💦)
先輩女優の足元にも及ばない〰️〰️w

あんなにバナナ🍌が美味しいとは😋
おけいさん💓ごちそうさまでした
菊水山到着🙌 カメラを向けられると笑顔炸裂🤗 (いつもの目を閉じて口開くパターンやけど💦) 先輩女優の足元にも及ばない〰️〰️w あんなにバナナ🍌が美味しいとは😋 おけいさん💓ごちそうさまでした
六甲山・長峰山・摩耶山 ササユリ😍わーい
ササユリ😍わーい
六甲山・長峰山・摩耶山 天王谷手前の堰堤
天王谷手前の堰堤
六甲山・長峰山・摩耶山 めっちゃ綺麗かった✨✨✨✨
めっちゃ綺麗かった✨✨✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 きたーー吊り橋😚
きたーー吊り橋😚
六甲山・長峰山・摩耶山 奥の手②
おでこに冷えピタ😝

もう縦張りでキョンシーにしたらよかったわ😅
奥の手② おでこに冷えピタ😝 でもね💦💦汗の量が半端なくて、すぐに剥がれるんだよ⤵︎⤵︎⤵︎トホホ もう縦張りでキョンシーにしたらよかったわ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 んげーーー😵の鍋蓋登り💦見たくないっ

岩が出てくると変化があって気が紛れる💦
…嫌いじゃないよ😎ここだけやったら(笑)
んげーーー😵の鍋蓋登り💦見たくないっ 岩が出てくると変化があって気が紛れる💦 …嫌いじゃないよ😎ここだけやったら(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 着いたーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
着いたーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
六甲山・長峰山・摩耶山 勝手に知ってる人化して、声かけちゃった💦
(人見知りなのに😅💦)
YAMAPERの"シルバー会のナカジョウ"さん👋

またシルバー会が再開されることを祈ってます
その時は是非〜
勝手に知ってる人化して、声かけちゃった💦 (人見知りなのに😅💦) YAMAPERの"シルバー会のナカジョウ"さん👋 またシルバー会が再開されることを祈ってます その時は是非〜
六甲山・長峰山・摩耶山 太龍寺🐉太い龍なんか大きい龍なんか😅謎や💦

怪しなーーーい😤(笑)
太龍寺🐉太い龍なんか大きい龍なんか😅謎や💦 怪しなーーーい😤(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 え〜ね〜✨✨青紅葉🌿
え〜ね〜✨✨青紅葉🌿
六甲山・長峰山・摩耶山 市ヶ原🎶とうちゃーく
肉🥩🥓🍖の匂いが身体に悪い😓

あっ右手に見えるは👀(笑)
市ヶ原🎶とうちゃーく 肉🥩🥓🍖の匂いが身体に悪い😓 あっ右手に見えるは👀(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 ここでトレーナーimoniichanと合流🤝
なんとか予定通りっす⏰

imo兄の作ったコースタイムが完璧に近い✌️💯
ここでトレーナーimoniichanと合流🤝 なんとか予定通りっす⏰ imo兄の作ったコースタイムが完璧に近い✌️💯
六甲山・長峰山・摩耶山 imo兄🎶リクエストに応えてくれた🥲
ぶんぶん揺れるイエローテイルが見たかったよ👍

先週全縦したのに、今日もまたなんて💦
伴走ありがとうございます🙏
imo観音✨後光が光ってますー
imo兄🎶リクエストに応えてくれた🥲 ぶんぶん揺れるイエローテイルが見たかったよ👍 先週全縦したのに、今日もまたなんて💦 伴走ありがとうございます🙏 imo観音✨後光が光ってますー
六甲山・長峰山・摩耶山 ぶんぶん🎶
平地と下りはグルングルン🌀🌀
ここが稼ぎ時ー💴💴💴それが芋足さー🍠
ぶんぶん🎶 平地と下りはグルングルン🌀🌀 ここが稼ぎ時ー💴💴💴それが芋足さー🍠
六甲山・長峰山・摩耶山 時として…尻尾で催眠術をかけられるが如く💦睡魔が襲う時も🈶

気持ちをしっかりーー😵😵喰らい付いてこ💪
ここが1番強烈にしんどいな、やっぱ(~_~;)💦
稲妻&👺坂
時として…尻尾で催眠術をかけられるが如く💦睡魔が襲う時も🈶 気持ちをしっかりーー😵😵喰らい付いてこ💪 ここが1番強烈にしんどいな、やっぱ(~_~;)💦 稲妻&👺坂
六甲山・長峰山・摩耶山 📝岩場はシングルストックがやりやすかった

反射板やー思ったらニセピークもどき💢💢
"ニセ反射板やんかー😤"と心で毒づく
📝岩場はシングルストックがやりやすかった 反射板やー思ったらニセピークもどき💢💢 "ニセ反射板やんかー😤"と心で毒づく
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台🙌imoトレーナーと📸
掬星台🙌imoトレーナーと📸
六甲山・長峰山・摩耶山 ダブルKで🥳
ダブルKで🥳
六甲山・長峰山・摩耶山 撮ってもらいました🤗

ちょい座って食べるのがありがたい〜
撮ってもらいました🤗 ちょい座って食べるのがありがたい〜 でもプロテインバーは口の中の水分持っていかれて苦手😭😭行動食は一考の余地ありやな💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ヤマボウシが誇らし気に咲いてた💕💕
気品のある花やね
ヤマボウシが誇らし気に咲いてた💕💕 気品のある花やね
六甲山・長峰山・摩耶山 この三国池東屋までの道って地味ーに厄介🥵

"その日暮らし縦走"やな😅
この三国池東屋までの道って地味ーに厄介🥵 もうコースタイム通りに歩くことに必死で貯金💴なんて考えられなーーーい💦💦 "その日暮らし縦走"やな😅
六甲山・長峰山・摩耶山 imo兄はばったりヤマッパーのippeioさんと仲良くピットイン🍻
私…ホンマ藤原商店てご縁がないのよね(;_;)クスン

今は少しでも稼がなー😤💴💴💴💴
imo兄はばったりヤマッパーのippeioさんと仲良くピットイン🍻 私…ホンマ藤原商店てご縁がないのよね(;_;)クスン 今は少しでも稼がなー😤💴💴💴💴 2時間遅れで出発してるバタちゃんもヒタヒタと迫ってきてるし💦💦ホンマ鬼ごっこやわ😂😂
六甲山・長峰山・摩耶山 記念碑台前交差点🚦

目に見えるものも🍌🥤目に見えないものも✨
いっぱいもらったよーーー💕💕💕
ありがとね🥲
記念碑台前交差点🚦 ここでずっとセコンド(丹下段平か😅)のように励ましてくれたおけいさんとお別れ😭😭 目に見えるものも🍌🥤目に見えないものも✨ いっぱいもらったよーーー💕💕💕 ありがとね🥲
六甲山・長峰山・摩耶山 三好観音手前でimo兄に捕まる💦💦

"やっとこかぁ〜"のくびれ無しK観音😑
ありゃ⁉️また右左逆さま😅
三好観音手前でimo兄に捕まる💦💦 "やっとこかぁ〜"のくびれ無しK観音😑 ありゃ⁉️また右左逆さま😅
六甲山・長峰山・摩耶山 西おたふくの少し手前で✨✨
ギリギリ間に合った"フタリシズカ"
かわいいー💕

……もちろん静かには縁のない私😂😂😂
ひとりでもねーー(笑)

そしてバタ鬼👹は現在記念碑台辺りで迷走中
追いついてきてるーーー😱😱
西おたふくの少し手前で✨✨ ギリギリ間に合った"フタリシズカ" かわいいー💕 ……もちろん静かには縁のない私😂😂😂 ひとりでもねーー(笑) そしてバタ鬼👹は現在記念碑台辺りで迷走中 追いついてきてるーーー😱😱
六甲山・長峰山・摩耶山 どうしても六甲最高峰は寄りたかった✨✨
どうしても六甲最高峰は寄りたかった✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 そしたら🗯🗯🗯めいちんさん登場😳😳😳

びっくりやらうれしいやらで💦舞い上がる⤴️⤴️

あかん💦2人並ぶと顔パーツの雑さが目立つ😅
劇画タッチと私ギャグ漫画タッチ⁉️笑
そしたら🗯🗯🗯めいちんさん登場😳😳😳 びっくりやらうれしいやらで💦舞い上がる⤴️⤴️ あかん💦2人並ぶと顔パーツの雑さが目立つ😅 劇画タッチと私ギャグ漫画タッチ⁉️笑
六甲山・長峰山・摩耶山 あははー✨ええお顔ですね✌️

あざーーーす😊
あははー✨ええお顔ですね✌️ そうなんよねー🤫imo兄はめっちゃキュートやねんよな(笑)この女神降臨(めいちんさん✨)の裏の立役者もこの方✌️ あざーーーす😊
六甲山・長峰山・摩耶山 ほんま六甲最高やーーーーん😍🙌🎉🎊🏆🎯

応援だけでもビックサプライズやのにーー
ありがとー😭😭😭😭😭(嬉し泣き)

ニンニキニキニキニン♪(笑)
ほんま六甲最高やーーーーん😍🙌🎉🎊🏆🎯 めいちんさんもimo兄も先週全縦してお疲れやのに💦宝塚まで一緒に来てくれた 応援だけでもビックサプライズやのにーー  ありがとー😭😭😭😭😭(嬉し泣き) ippeioちゃんもありがとーーこの後、電波が悪くて中々連絡とれないバタちゃん👹を西へ向かって走りながら探してくれたよ🙏ありがとーー ニンニキニキニキニン♪(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 めいちんさんからの小粋な差し入れ🙌🙌

この世で1番美味かったクーリッシュ😍😍
冷たくて感動モンの旨さ🥺
めいちんさんからの小粋な差し入れ🙌🙌 この世で1番美味かったクーリッシュ😍😍 冷たくて感動モンの旨さ🥺
六甲山・長峰山・摩耶山 マジで旨いーーーーー🎰⚡︎🎰⚡︎🎰\(//∇//)\
なんか真剣過ぎて💦飲みっぷりが怖い(苦笑)
マジで旨いーーーーー🎰⚡︎🎰⚡︎🎰\(//∇//)\ なんか真剣過ぎて💦飲みっぷりが怖い(苦笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 ここで20分💦遊んじゃいました😂😂😂

この時間はロスではなく大事なマストな時間⏰

バタ鬼👹もがんばれーー🎌待ってるでー
ここで20分💦遊んじゃいました😂😂😂 この時間はロスではなく大事なマストな時間⏰ 元気が復活して歩く勇気と皆でフィニッシュする力になったよ💪🌈 バタ鬼👹もがんばれーー🎌待ってるでー
六甲山・長峰山・摩耶山 なに笑っとるん⁉️
なに笑っとるん⁉️ あっそうそう🈁で先週め◯ちんさんがズッコケましたー😎オキヲツケアソバセ
六甲山・長峰山・摩耶山 磐座で女神モドキ😅
あかん💦このポーズは宮尾ススムやん
↑歳ばれるーーー💦笑

笑ってるけど足痛〜い😢
磐座で女神モドキ😅 あかん💦このポーズは宮尾ススムやん ↑歳ばれるーーー💦笑 笑ってるけど足痛〜い😢
六甲山・長峰山・摩耶山 猛烈に早い芋🍠ーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イエローテイルぶんぶん🌀🌀🌀🌀w

さっきの20分ロスを埋める勢いやな😅💦
猛烈に早い芋🍠ーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) イエローテイルぶんぶん🌀🌀🌀🌀w さっきの20分ロスを埋める勢いやな😅💦
六甲山・長峰山・摩耶山 このリンボーはきつかったわ(。-_-。)💦嘘っ
このリンボーはきつかったわ(。-_-。)💦嘘っ
六甲山・長峰山・摩耶山 東で唯一⁉️のビューポイント✨✨
樫ヶ峰と甲山が見える

バタ鬼👹もういつ追いついてもおかしない💦
ヤツは何者やねん😅2時間Behindやのにー
東で唯一⁉️のビューポイント✨✨ 樫ヶ峰と甲山が見える バタ鬼👹もういつ追いついてもおかしない💦 ヤツは何者やねん😅2時間Behindやのにー
六甲山・長峰山・摩耶山 この辺、めいちんさんと爆笑トークTime炸裂

内容⁉️2人の絆が深まったってことで🤣🤣
笑うとね…足が痛いのが消えるんだよマジで🍀
この辺、めいちんさんと爆笑トークTime炸裂 内容⁉️2人の絆が深まったってことで🤣🤣 笑うとね…足が痛いのが消えるんだよマジで🍀
六甲山・長峰山・摩耶山 追いついたーー👹孤高のバタちゃん✨✨✨✨
すんげーーーー💯💯💯💯💯
追いついたーー👹孤高のバタちゃん✨✨✨✨ すんげーーーー💯💯💯💯💯
六甲山・長峰山・摩耶山 バタ鬼ちゃんにタッチされるの図(全縦ならでは)

めいちんさんナイスな写真🤳ありがと🤣🤣🤣
バタ鬼ちゃんにタッチされるの図(全縦ならでは) めいちんさんナイスな写真🤳ありがと🤣🤣🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 みんなで塩尾寺🎶
この後、日没🌇

ほんとコースタイム通りってすごいよimo兄⏱
みんなで塩尾寺🎶 この後、日没🌇 ほんとコースタイム通りってすごいよimo兄⏱
六甲山・長峰山・摩耶山 わぁーーーーー✨✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+ウルウル✨✨

ここからバタちゃんがスパートをかける🏃🏻‍♀️💨
imo兄がひっぱってくれる
めいちんさんが励ましてくれる
私も頑張ればコースタイム通りにフィニッシュできる…かな?
……友よ…💖とてもとても刺激うけたよ(*⁰▿⁰*)

半分小走りで…
今しか出来ないことがしたい…
わぁーーーーー✨✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+ウルウル✨✨ ここからバタちゃんがスパートをかける🏃🏻‍♀️💨 imo兄がひっぱってくれる めいちんさんが励ましてくれる 私も頑張ればコースタイム通りにフィニッシュできる…かな? ……友よ…💖とてもとても刺激うけたよ(*⁰▿⁰*) 半分小走りで… 今しか出来ないことがしたい…
六甲山・長峰山・摩耶山 宝塚見えた✨✨
バタちゃんがゴール🥅してる🤩🤩🤩
記録はっ⁉️
宝塚見えた✨✨ バタちゃんがゴール🥅してる🤩🤩🤩 記録はっ⁉️
六甲山・長峰山・摩耶山 19:40ゴール🥅
imo兄✨✨ドンピシャだよーーーー😭😭😭
19:40ゴール🥅 imo兄✨✨ドンピシャだよーーーー😭😭😭
六甲山・長峰山・摩耶山 ほとんどこの読み通りって凄いよ💗(°▽°)💗

もう"六甲全縦請負人®️"で仕事できまっせ😎
ほとんどこの読み通りって凄いよ💗(°▽°)💗 もう"六甲全縦請負人®️"で仕事できまっせ😎
六甲山・長峰山・摩耶山 バタちゃんも目標の12時間台でゴール
よかったーーー( T_T)\(^-^ )🙌🎉🈴💯💮🎌
バタちゃんも目標の12時間台でゴール よかったーーー( T_T)\(^-^ )🙌🎉🈴💯💮🎌
六甲山・長峰山・摩耶山 はじめは六甲最高峰からはソロだと思ってたのに
こんな賑やかな宝塚が待ってるなんて✨✨✨

ありがとうございました\(//∇//)\💗
そういや私らH&Mやね(東灘へ◯たい&どM組合)
はじめは六甲最高峰からはソロだと思ってたのに こんな賑やかな宝塚が待ってるなんて✨✨✨ ありがとうございました\(//∇//)\💗 そういや私らH&Mやね(東灘へ◯たい&どM組合)
六甲山・長峰山・摩耶山 最強⁉️女子ーず\(^-^)/

よかった😅だいぶ顔…整ってきたわ(笑)
最強⁉️女子ーず\(^-^)/ よかった😅だいぶ顔…整ってきたわ(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 コンビニシュワシュワで乾杯🍻
ん⁉️誰😂牛乳🐄🥛(笑)
コンビニシュワシュワで乾杯🍻 ん⁉️誰😂牛乳🐄🥛(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 目標Timeを7分💦上回る🙌やった😝

歩き切れたことがこれからずーっと…
ほんのり心で灯ってくれますように🍀

ほんとにほんとにありがとうございました💓
目標Timeを7分💦上回る🙌やった😝 歩き切れたことがこれからずーっと… ほんのり心で灯ってくれますように🍀 こんなに色んな人に支えていただける山ライフが過ごせるなんて✨✨✨感謝しかありません🥲🫂 ほんとにほんとにありがとうございました💓
六甲山・長峰山・摩耶山 最後はSpecial thanks to な2人🥰💓🤝
とびきりの笑顔に支えていただき、完走できました❣️
ありがとうございました😊
またお山でねー👋
最後はSpecial thanks to な2人🥰💓🤝 とびきりの笑顔に支えていただき、完走できました❣️ ありがとうございました😊 またお山でねー👋
六甲山・長峰山・摩耶山 おしまい╰(*´︶`*)╯♡

最後まで見てくださりありがとうございました💓
おしまい╰(*´︶`*)╯♡ 最後まで見てくださりありがとうございました💓