初メンにて天狗塚・牛の背山飯活動(YAMAP止め忘れ)

2021.06.06(日) 日帰り

晴れ2vs雨、ガス、台風3 の戦いの為何日か前にはてんくらCになったり台風できてたりヒヤヒヤした〜💦 ケド…1番ヒヤッとしたのは私の大寝坊。遂にやらかした😨 ヒカリイシまで普通に運転してても酔ってしまうのわかってるけど耐えて‼️‼️‼️ とハンドル譲らず今日は攻めた‼️(帰りはハンドル譲ったよ😗どうぞ安全運転で)

なぜか顔を隠される

なぜか顔を隠される 話してたら食べ物の好みがよく合います😆平日休みもあるとの事なのでぜひまた遊んで下さいな♡

1人なら見て満足するとこだけど〜行くぜ牛の背🐄

この前秋森さん見逃した〜って言ってた池〜
皆んなでチェック❗️

この前秋森さん見逃した〜って言ってた池〜 皆んなでチェック❗️

背中で語る❹?
ドボンは嫌とビビリながらもルン♪ルン♪してるのが出てるね〜

背中で語る❹? ドボンは嫌とビビリながらもルン♪ルン♪してるのが出てるね〜

もっと奥行けそう♪
そろそろやめちょきよーって止められる

地味〜に牛の背達っ🐄

効果は本日はわかりませんでした
ハエには全く効果なし🪰

効果は本日はわかりませんでした ハエには全く効果なし🪰

キンキンに冷えたゼリー5つをザックに隠し持ってきてくれてた😍大きいザック欲しくなるよね〜

ハイ登る♪

枝にザックが引っ掛かりヨタヨタしながら飛ぶ♪
心配そーに来てくれる清水さん

枝にザックが引っ掛かりヨタヨタしながら飛ぶ♪ 心配そーに来てくれる清水さん

ジップロック技_φ(・_・
盗ませていただきます♪

ジップロック技_φ(・_・ 盗ませていただきます♪

彩さんの持ってきてたコレ〜岩と雪でカモフラ柄一目惚れしたけど私のザックじゃ出番ほぼなしやな〜と見送ったやつやん😍あ〜…ヤバっ!聞けば聞くほど欲しいやん♪ ザック大きくするならコレも出番増えるよね〜保冷タイプ買おか〜😗

得意の手抜き焼くだけサンド〜
12リットルには5袋は入らず1袋はもってもらう

得意の手抜き焼くだけサンド〜 12リットルには5袋は入らず1袋はもってもらう

私より上手に焼いてくれた😆

代わってくれた間に彩さん特製フルーツポンチ♡冷たーい♪美味しい♪

ホットサンドメーカーフタがパタン
セーフ?と思ったけどハイ、人差し指〜薬指までヤケド〜😗

ホットサンドメーカーフタがパタン セーフ?と思ったけどハイ、人差し指〜薬指までヤケド〜😗

名前聞いたのに忘れた😅なんか可愛い名前やなと思ったのに…

ココで名前の説明してくれたんやけどな〜出てこない。2本出てるから〜…あぁ〜出てこない😂

水温チェック
気持ちいケドは入れないなーと話す(ドングリ1号、2号)

水温チェック 気持ちいケドは入れないなーと話す(ドングリ1号、2号)

1番ノッポのドングリ3号
あーーーー結構冷たかったのにーー泳いじゃったよー

1番ノッポのドングリ3号 あーーーー結構冷たかったのにーー泳いじゃったよー

なんだかんだで一番ヤンチャ😆

なんやったっけ…タラの芽やったっけ?なんか春に食べるやつ〜

なんやったっけ…タラの芽やったっけ?なんか春に食べるやつ〜 こんなトゲトゲしてるんや〜このトゲの大きさ短パン活動したいやつにはメッチャ敵って思って聞いたけど