初メンにて天狗塚・牛の背山飯活動(YAMAP止め忘れ)

2021.06.06(日) 日帰り

晴れ2vs雨、ガス、台風3 の戦いの為何日か前にはてんくらCになったり台風できてたりヒヤヒヤした〜💦 ケド…1番ヒヤッとしたのは私の大寝坊。遂にやらかした😨 ヒカリイシまで普通に運転してても酔ってしまうのわかってるけど耐えて‼️‼️‼️ とハンドル譲らず今日は攻めた‼️(帰りはハンドル譲ったよ😗どうぞ安全運転で)

三嶺・天狗塚・石立山 雨の季節なのであっちこっち水量多い
雨の季節なのであっちこっち水量多い
三嶺・天狗塚・石立山 初めて見た〜🤩
初めて見た〜🤩
三嶺・天狗塚・石立山 横向き
横向き
三嶺・天狗塚・石立山 ギンレイソウ
ギンレイソウ
三嶺・天狗塚・石立山 ツツジもチラホラ残ってました♡
ツツジもチラホラ残ってました♡
三嶺・天狗塚・石立山 なぜか顔を隠される
なぜか顔を隠される 話してたら食べ物の好みがよく合います😆平日休みもあるとの事なのでぜひまた遊んで下さいな♡
三嶺・天狗塚・石立山 背中で語る①
背中で語る①
三嶺・天狗塚・石立山 背中で語る❷
背中で語る❷
三嶺・天狗塚・石立山 どこやったかもぉ記憶が怪しい〜地蔵の頭?
どこやったかもぉ記憶が怪しい〜地蔵の頭?
三嶺・天狗塚・石立山 背中で語る③♪
背中で語る③♪
三嶺・天狗塚・石立山 まだまだ元気♪
まだまだ元気♪
三嶺・天狗塚・石立山 取れた‼︎
取れた‼︎
三嶺・天狗塚・石立山 上手いことやってくれて看板も入れて集合写真♡
上手いことやってくれて看板も入れて集合写真♡
三嶺・天狗塚・石立山 1人なら見て満足するとこだけど〜行くぜ牛の背🐄
1人なら見て満足するとこだけど〜行くぜ牛の背🐄
三嶺・天狗塚・石立山 この前秋森さん見逃した〜って言ってた池〜
皆んなでチェック❗️
この前秋森さん見逃した〜って言ってた池〜 皆んなでチェック❗️
三嶺・天狗塚・石立山 背中で語る❹?
ドボンは嫌とビビリながらもルン♪ルン♪してるのが出てるね〜
背中で語る❹? ドボンは嫌とビビリながらもルン♪ルン♪してるのが出てるね〜
三嶺・天狗塚・石立山 もっと奥行けそう♪
そろそろやめちょきよーって止められる
もっと奥行けそう♪ そろそろやめちょきよーって止められる
三嶺・天狗塚・石立山 山⛰
山⛰
三嶺・天狗塚・石立山 雰囲気ヨキ♡
雰囲気ヨキ♡
三嶺・天狗塚・石立山 地味〜に牛の背達っ🐄
地味〜に牛の背達っ🐄
三嶺・天狗塚・石立山 効果は本日はわかりませんでした
ハエには全く効果なし🪰
効果は本日はわかりませんでした ハエには全く効果なし🪰
三嶺・天狗塚・石立山 キンキンに冷えたゼリー5つをザックに隠し持ってきてくれてた😍大きいザック欲しくなるよね〜
三嶺・天狗塚・石立山 右足で〜牛の背三角点ターッチ♪
右足で〜牛の背三角点ターッチ♪
三嶺・天狗塚・石立山 さぁご飯に向けて🍚
さぁご飯に向けて🍚
三嶺・天狗塚・石立山 キレイやなぁ〜♡
キレイやなぁ〜♡
三嶺・天狗塚・石立山 そこは上登るのが正解じゃない?
そこは上登るのが正解じゃない?
三嶺・天狗塚・石立山 ハイ登る♪
ハイ登る♪
三嶺・天狗塚・石立山 枝にザックが引っ掛かりヨタヨタしながら飛ぶ♪
心配そーに来てくれる清水さん
枝にザックが引っ掛かりヨタヨタしながら飛ぶ♪ 心配そーに来てくれる清水さん
三嶺・天狗塚・石立山 ダウン💦
ダウン💦
三嶺・天狗塚・石立山 ジップロック技_φ(・_・
盗ませていただきます♪
ジップロック技_φ(・_・ 盗ませていただきます♪
三嶺・天狗塚・石立山 彩さんの持ってきてたコレ〜岩と雪でカモフラ柄一目惚れしたけど私のザックじゃ出番ほぼなしやな〜と見送ったやつやん😍あ〜…ヤバっ!聞けば聞くほど欲しいやん♪
彩さんの持ってきてたコレ〜岩と雪でカモフラ柄一目惚れしたけど私のザックじゃ出番ほぼなしやな〜と見送ったやつやん😍あ〜…ヤバっ!聞けば聞くほど欲しいやん♪ ザック大きくするならコレも出番増えるよね〜保冷タイプ買おか〜😗
三嶺・天狗塚・石立山 得意の手抜き焼くだけサンド〜
12リットルには5袋は入らず1袋はもってもらう
得意の手抜き焼くだけサンド〜 12リットルには5袋は入らず1袋はもってもらう
三嶺・天狗塚・石立山 私より上手に焼いてくれた😆
私より上手に焼いてくれた😆
三嶺・天狗塚・石立山 代わってくれた間に彩さん特製フルーツポンチ♡冷たーい♪美味しい♪
三嶺・天狗塚・石立山 ホットサンドメーカーフタがパタン
セーフ?と思ったけどハイ、人差し指〜薬指までヤケド〜😗
ホットサンドメーカーフタがパタン セーフ?と思ったけどハイ、人差し指〜薬指までヤケド〜😗
三嶺・天狗塚・石立山 ランチ会場にて集合写真♡
ランチ会場にて集合写真♡
三嶺・天狗塚・石立山 さぁ帰るよー♪
さぁ帰るよー♪
三嶺・天狗塚・石立山 この木の雰囲気好きなんだよね〜♡
この木の雰囲気好きなんだよね〜♡
三嶺・天狗塚・石立山 定番の鹿に見える木🦌
定番の鹿に見える木🦌
三嶺・天狗塚・石立山 名前聞いたのに忘れた😅なんか可愛い名前やなと思ったのに…
名前聞いたのに忘れた😅なんか可愛い名前やなと思ったのに…
三嶺・天狗塚・石立山 ココで名前の説明してくれたんやけどな〜出てこない。2本出てるから〜…あぁ〜出てこない😂
三嶺・天狗塚・石立山 水温チェック
気持ちいケドは入れないなーと話す(ドングリ1号、2号)
水温チェック 気持ちいケドは入れないなーと話す(ドングリ1号、2号)
三嶺・天狗塚・石立山 1番ノッポのドングリ3号
あーーーー結構冷たかったのにーー泳いじゃったよー
1番ノッポのドングリ3号 あーーーー結構冷たかったのにーー泳いじゃったよー
三嶺・天狗塚・石立山 なんだかんだで一番ヤンチャ😆
なんだかんだで一番ヤンチャ😆
三嶺・天狗塚・石立山 なんやったっけ…タラの芽やったっけ?なんか春に食べるやつ〜

なんやったっけ…タラの芽やったっけ?なんか春に食べるやつ〜 こんなトゲトゲしてるんや〜このトゲの大きさ短パン活動したいやつにはメッチャ敵って思って聞いたけど
三嶺・天狗塚・石立山 今日は名前わからんけど白い花いっぱい見た
今日は名前わからんけど白い花いっぱい見た