美人聖火ランナー達🏃‍♀️❗繖山

2021.06.06(日) 日帰り

本物のオリンピック聖火リレーのトーチです❗ 私、走ってもなければ何の関わりもありません❗ ただただキレイな女性たちが持ってて。。。 詳しくは後程。。。 この日は早朝から鈴鹿の南に行く予定でしたが雨。早朝見た天気予報はしばらく雨。 でも、実際はなんだかんだ晴れって。。。 もぉーーー🐄 ってことでまぁまぁ近場へ❗ けど、良かった😌 ササユリ祭、でいい感じでした😊 ---- 晴れ 水 1000ml/1400ml ----

繖山(観音寺山) 山とは関係ありませんが、好きな人多いのでプチ情報。
山とは関係ありませんが、好きな人多いのでプチ情報。 国道8号線沿い道の駅「かがみの里」から彦根方面へ1kmくらい。6/19オープン
繖山(観音寺山) 今日はもともと違う靴履く予定でしたが低山なので軽い登山靴。その靴に合う薄手の登山用靴下がない(前日使って洗濯してない)。ということで行きに購入。
柄ちゃんと見ずに、安くなってるヤツ購入した。。。
なんだこの柄。。。少年か👋
今日はもともと違う靴履く予定でしたが低山なので軽い登山靴。その靴に合う薄手の登山用靴下がない(前日使って洗濯してない)。ということで行きに購入。 柄ちゃんと見ずに、安くなってるヤツ購入した。。。 なんだこの柄。。。少年か👋
繖山(観音寺山) 最近虫が多いので、新アイテム❗
名前は「網タイツ様」😊
これで顔を覆い、虫を無視して歩く❗
最近虫が多いので、新アイテム❗ 名前は「網タイツ様」😊 これで顔を覆い、虫を無視して歩く❗
繖山(観音寺山) ❮スタート❯
なんだかんだイイ天気☀️
❮スタート❯ なんだかんだイイ天気☀️
繖山(観音寺山) ❮ササユリ❯
ササユリは沢山咲いてました😊
❮ササユリ❯ ササユリは沢山咲いてました😊
繖山(観音寺山) ❮コアジサイ❯
❮コアジサイ❯ さてさて、聖火トーチですが、下山後、金属バット持ってる女性が居ました。お二人です⚾
繖山(観音寺山) ❮ツルアリドオシ?❯
少年も居たので、野球の監督かと思ったら、顔がキレイすぎる😌
❮ツルアリドオシ?❯ 少年も居たので、野球の監督かと思ったら、顔がキレイすぎる😌
繖山(観音寺山) ❮イイ景色❯
❮イイ景色❯ 美人さんです。けどそういう意味じゃなくて色白。日に焼けてない。。。
繖山(観音寺山) ❮ドクターイエロー❯
よーく見ると、金属バットではなくトーチじゃないですか😲

レア新幹線。
❮ドクターイエロー❯ よーく見ると、金属バットではなくトーチじゃないですか😲 ※「写真見ずに文章だけ見ちゃう」ってありがたい言葉を頂くことがあります。が、この写真はラッキーになると噂なので見て欲しい。 レア新幹線。
繖山(観音寺山) ❮第1ピーク❯
❮第1ピーク❯ どうやら1人の方が聖火リレーに参加し、もうひと方は応援にきてくれた。
繖山(観音寺山) ❮第2ピーク過ぎてた❯
❮第2ピーク過ぎてた❯ けど、コロナ対策のため、聖火に触らせてあげることも出来なかった
繖山(観音寺山) ❮日陰多め❯
❮日陰多め❯ なので、今から聖火トーチを持って二人でリレーしながら山に登るらしいです。
繖山(観音寺山) ❮景色良いとこも多め❯
🙏
聖火トーチをリレーしながらって言うのは冗談です😋
❮景色良いとこも多め❯ 🙏 聖火トーチをリレーしながらって言うのは冗談です😋
繖山(観音寺山) ❮神社❯
で、快く触らせて頂き、写真も撮りました😁
コロナ禍ですから‼️
❮神社❯ で、快く触らせて頂き、写真も撮りました😁 あっ、触ったのはトーチですよ、体触って写真撮るとか、イヤらしいことはしてませんよ❗ コロナ禍ですから‼️
繖山(観音寺山) ❮😍❯
心優しいキレイな方々でした😊
聖火トーチに触ることができるなんて感激❗
❮😍❯ 心優しいキレイな方々でした😊 聖火トーチに触ることができるなんて感激❗
繖山(観音寺山) ❮すげーいい❯
❮すげーいい❯ と、言うことで、聖火ランナーとお友達がキレイで萌え萌えした話でした😊
繖山(観音寺山) ❮第3ピーク❯
あっと言う間に繖山、キヌガサヤマ
❮第3ピーク❯ あっと言う間に繖山、キヌガサヤマ
繖山(観音寺山) ❮シャリンバイ?違う?❯
ここの山、はじめてきましたがビックリ❗めっちゃキレイ❗
❮シャリンバイ?違う?❯ ここの山、はじめてきましたがビックリ❗めっちゃキレイ❗
繖山(観音寺山) ❮転作の麦がイイ感じ❯
❮転作の麦がイイ感じ❯ 眺望がイイ❗伊吹、霊仙、武奈、琵琶湖、西湖、黄色医者、しっかり見えました😊
繖山(観音寺山) ❮ネジキ?❯
下山時は時間帯のせいか、虫がまとわりつきます。。。
❮ネジキ?❯ 下山時は時間帯のせいか、虫がまとわりつきます。。。
繖山(観音寺山) ❮?ソヨゴ?❯
❮?ソヨゴ?❯ 「菜々緒」と命名した、細長い、しなる竹。これで蜘蛛の巣、毛虫、顔に群がる小虫を避けますが限界です😩
繖山(観音寺山) ❮サリゲなササユリ❯
「網タイツ様」を被ります
❮サリゲなササユリ❯ 「網タイツ様」を被ります
繖山(観音寺山) ❮ノイバラ?❯
スゴいよ、コレ❗
虫は無視できるし、心地よい😌
❮ノイバラ?❯ スゴいよ、コレ❗ 虫は無視できるし、心地よい😌
繖山(観音寺山) 網タイツの股に挟まれたことを簡単に妄想できる、便利ギア。
網タイツの股に挟まれたことを簡単に妄想できる、便利ギア。
繖山(観音寺山) とてつもない安心感と充実感。
とてつもない安心感と充実感。
繖山(観音寺山) 「菜々緒」+「網タイツ」。
もう山そっちのけで、無事下山😌
「菜々緒」+「網タイツ」。 もう山そっちのけで、無事下山😌
繖山(観音寺山) これがトーチ。TOKYO2020♥
凄いねー。聖火ランナー🏃‍♀️
かっこいい😊
これがトーチ。TOKYO2020♥ 凄いねー。聖火ランナー🏃‍♀️ かっこいい😊
繖山(観音寺山) 持たせてもらいました。
サングラス外し忘れてて申し訳なかったです🙏
「網タイツ様」は脱いでて良かった😌
ホントありがとうございました。
持たせてもらいました。 サングラス外し忘れてて申し訳なかったです🙏 「網タイツ様」は脱いでて良かった😌 ホントありがとうございました。