三俣山より〰️あなた、だれ?

2021.06.06(日) 日帰り

土曜日は 夜勤のため 日曜日に 夜勤明けで もこりん✨とべっち✨に 合流〰️🙋 私を 待っていてくれる✨2人に 感謝✨ おかげで またまた 楽しかった〰️🙋

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 夜勤明け😁
スガモリで もこりん✨とべっち✨が 待ってくれている~😁

三俣山~ピンク💠が 可愛い💛
今日は 夜勤明け😁 スガモリで もこりん✨とべっち✨が 待ってくれている~😁 三俣山~ピンク💠が 可愛い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中~もしかして やまぴょん⁉️と、声をかけてくれた親子✨

嬉しい🎵😍🎵
一緒に  📷️~撮っちゃった✌️
途中~もしかして やまぴょん⁉️と、声をかけてくれた親子✨ 嬉しい🎵😍🎵 一緒に 📷️~撮っちゃった✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 娘さんが 大事にしている 🐻さんと 一緒に ハイチーズ😍
娘さんが 大事にしている 🐻さんと 一緒に ハイチーズ😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 スガモリで 合流し 三俣山を 目指します🙋
ミヤマ💠いいとこ撮り🙋
スガモリで 合流し 三俣山を 目指します🙋 ミヤマ💠いいとこ撮り🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めてのコース✨

何か 新鮮で 楽しい〰️😁
初めてのコース✨ 何か 新鮮で 楽しい〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 右の奥に見える『平治岳』ピンク💠だよ👌
右の奥に見える『平治岳』ピンク💠だよ👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨〰️ もこりん✨と私を 見上げて 📷️撮ってくれる😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらからの 法華院山荘 への眺めは お初で〰️す🙋
こちらからの 法華院山荘 への眺めは お初で〰️す🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨〰️撮ってくれる😍
もこりん✨〰️撮ってくれる😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨〰️撮ってくれる😍
べっち✨〰️撮ってくれる😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちら こちら に ミヤマ💠ちゃん✨
あちら こちら に ミヤマ💠ちゃん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 イワカガミ💠
イワカガミ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 💠綺麗です✌️
💠綺麗です✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい景色〰️✨

ミヤマ💠蕾~多し😄
素晴らしい景色〰️✨ ミヤマ💠蕾~多し😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで、カールおばさん✨登場🙋
ここで、カールおばさん✨登場🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなと  それぞれ  好きなもので💛
(好きかは わからないが😁)
みんなと それぞれ 好きなもので💛 (好きかは わからないが😁)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あなた、だれ?
あなた、だれ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳 見えるよ〰️😁
みんなで ✨🍻🎶乾杯✨しよう🙋
由布岳 見えるよ〰️😁 みんなで ✨🍻🎶乾杯✨しよう🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 美酢💧うまかった~😋
美酢💧うまかった~😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 蕾~まだ  い〰️っぱい😁
蕾~まだ い〰️っぱい😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里~眺め 良〰️し✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里✨好き⤴️⤴️😉
北千里✨好き⤴️⤴️😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️い💛
うわぁ〰️い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨北千里を見つめる✨
べっち✨北千里を見つめる✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰り道~眠たくて 車とめて 寝てたら 焼けてきた〰️✨
帰り道~眠たくて 車とめて 寝てたら 焼けてきた〰️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️🔥凄い 夕陽です👌
うわぁ〰️🔥凄い 夕陽です👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 田んぼに 映る夕焼け〰️✴️
綺麗です👌

今日も ありがとう ございました🙇
田んぼに 映る夕焼け〰️✴️ 綺麗です👌 今日も ありがとう ございました🙇