天狗ヶ城 中岳 久住山

2021.06.06(日) 日帰り

今日はトレーニング🏃‍♂️ 人が多い時間帯を避けて往復3時間で行けるとこまで

九重山(久住山)・大船山・星生山 タイムリミットは3時間
16時30までに駐車場帰ってこないと
さあ出発🏃‍♂️
タイムリミットは3時間 16時30までに駐車場帰ってこないと さあ出発🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ久しぶりだ
ここ久しぶりだ
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は涼しいね😊
今日は涼しいね😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマ咲いてます🌸
ミヤマキリシマ咲いてます🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨年の豪雨でやられた硫黄山道
この道段々酷くなってきてない⁉️😰
昨年の豪雨でやられた硫黄山道 この道段々酷くなってきてない⁉️😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄山道好きだな〜
硫黄山道好きだな〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 好きな道歩いてる時は体力無限よ🏃‍♂️👍
好きな道歩いてる時は体力無限よ🏃‍♂️👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 この時間帯は、みんな下山してるね

午後の入山はやめましょう🙅‍♂️
(少ない時間帯はここしかないんです😭)
この時間帯は、みんな下山してるね 午後の入山はやめましょう🙅‍♂️ (少ない時間帯はここしかないんです😭)
九重山(久住山)・大船山・星生山 いたる所に咲いてるよ🌸
いたる所に咲いてるよ🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 すがもり越
今日は、体の調子いいぜよ👍
すがもり越 今日は、体の調子いいぜよ👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 北千里も好きぜよ👍
北千里も好きぜよ👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 行くぜよ🏃‍♂️
行くぜよ🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりに法華院温泉山荘行きたいけど人多そうだからやめておこう
九重山(久住山)・大船山・星生山 この道大好き
この道大好き
九重山(久住山)・大船山・星生山 火星ぽい感じいい
火星ぽい感じいい
九重山(久住山)・大船山・星生山 ペースあげて行こう🏃‍♂️
ペースあげて行こう🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまに振り返る
たまに振り返る
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✈️確認
✈️確認
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい感じで身体燃えてきた🔥
いい感じで身体燃えてきた🔥
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返ると三俣山
三俣山デカいね
振り返ると三俣山 三俣山デカいね
九重山(久住山)・大船山・星生山 気が付けばくじゅうわかれ
ここまで約1時間
脂肪燃焼してます🔥
どんどん行こう
気が付けばくじゅうわかれ ここまで約1時間 脂肪燃焼してます🔥 どんどん行こう
九重山(久住山)・大船山・星生山 まずは天狗へ
まずは天狗へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょいちょい振り返りる
いいとこだ😊
ちょいちょい振り返りる いいとこだ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 グリーンだよ
グリーンだよ
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳ピンクです🌸🌸🌸
行きたかったけど今日はやめておこう
いや今年はやめておこう😊
平治岳ピンクです🌸🌸🌸 行きたかったけど今日はやめておこう いや今年はやめておこう😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 得意技自撮り🤳 ソロハイクの宿命
誰かと一緒に行けばいいと思うかもしれませんが
得意技自撮り🤳 ソロハイクの宿命 誰かと一緒に行けばいいと思うかもしれませんが ゆっくり歩くのが下手で😭迷惑をかけてしまうのでソロで行ってます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳に向かう途中カップルとすれ違いました。男性の方は彼女に気を使いながら歩いてました😊

自分だったら考え事しながら速いペースで歩いてしまうので気が付いたらいなくなってると思う…  最低男
中岳に向かう途中カップルとすれ違いました。男性の方は彼女に気を使いながら歩いてました😊 自分だったら考え事しながら速いペースで歩いてしまうので気が付いたらいなくなってると思う… 最低男
九重山(久住山)・大船山・星生山 聖地坊ガツル
聖地坊ガツル
九重山(久住山)・大船山・星生山 はい到着
ここでも仲の良さそうな御夫婦がいました😊

自分だったら山頂に着いた時に妻がいない事に気付くでしょう…    最低男
はい到着 ここでも仲の良さそうな御夫婦がいました😊 自分だったら山頂に着いた時に妻がいない事に気付くでしょう… 最低男
九重山(久住山)・大船山・星生山 気を取り直して久住山へ🏃‍♂️
このあたりで身体重くなってきた😅
気を取り直して久住山へ🏃‍♂️ このあたりで身体重くなってきた😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここにカップルや夫婦はいませんでした…
男性グループしかいませんでした…

本日ラスト
タッチアンドゴー
帰るよー あと1時間しかないよー
ここにカップルや夫婦はいませんでした… 男性グループしかいませんでした… 本日ラスト タッチアンドゴー 帰るよー あと1時間しかないよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇 また行きたいな
阿蘇 また行きたいな
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りはスピード上げて
全集中🏃‍♂️
帰りはスピード上げて 全集中🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょいと寒くなってきた
ちょいと寒くなってきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山からすがもり越まで25分
久住山からすがもり越まで25分
九重山(久住山)・大船山・星生山 足を止めてしまうぐらいいい所
足を止めてしまうぐらいいい所
九重山(久住山)・大船山・星生山 また近いうちにくるね😊
ここから駐車場まで一気に行こう
足を踏み外さないように集中力MAXで🏃‍♂️
また近いうちにくるね😊 ここから駐車場まで一気に行こう 足を踏み外さないように集中力MAXで🏃‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大曲りの駐車場着いた
久住山から50分