雨降らない今日☀️韓国岳

2021.06.06(日) 日帰り

山友さんとの山行きが中止になり、さあ〜どうしましょう? 先日 活動記録でみたオオウマノスズカケを見に行つてみたくなりました。 チャツチャッと準備済ませ(一人は楽ですね)さあ〜スタート  ウマノスズカケは大浪登山口から、でも、駐車場はいっぱい、韓国岳に行って帰りよる事にしました👌

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まずは、ビジターセンターのオオヤマレンゲを見て歩く事にします👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でっかく ふっくらです♪
でっかく ふっくらです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれれ、、です。私のリュックと同じ❗️ヤマップさんで買いましたね、私はこの人より小さめ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう こんな赤いのがあるなんて、
もう こんな赤いのがあるなんて、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  頑張って生きてください
 頑張って生きてください
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 知らないおじ様の間から撮らして頂きます📸
知らないおじ様の間から撮らして頂きます📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雨で中止にすると言う山友さん、どこの情報だつたのか?こんなにいい天気なのに☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は雲もカッコ良かった!
遠〜くに桜島🏔
今日は雲もカッコ良かった! 遠〜くに桜島🏔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モクモクと雲いい👍
モクモクと雲いい👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  写真撮ってたら、「危ないですよ」なんて言われてしまって、「はーい🙋‍♀️」ありがとうございます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 外国の人、夫婦です♪
What country are you from?
外国の人、夫婦です♪ What country are you from? なんて、やつと言ってみたら、「インドネシアです」とお上手な日本語が返ってきたのでビックリ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 「何しに 日本へ」
奥様の後ろ姿パチリ!オッケーでした🙆‍♀️
「何しに 日本へ」 「研修生です」雲と見晴らしの良さに感激の言葉がいっぱいで、綺麗 綺麗 素晴らしい、とうとうの言葉! 奥様の後ろ姿パチリ!オッケーでした🙆‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山友の山行き、中止でラッキーです。こんな景色見れました〜ァ
山友の山行き、中止でラッキーです。こんな景色見れました〜ァ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   いいですね〜、
  いいですね〜、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ピンク見えてパチリだけど、写真ではわかりづらい、
ピンク見えてパチリだけど、写真ではわかりづらい、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良かった〜、友達の雨予報☔️の間違い予報にありがとうです。
良かった〜、友達の雨予報☔️の間違い予報にありがとうです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここは帰る途中、大浪池登山口、登ってオオウマノスズカケを探してみます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ありました〜、この色も👌
ありました〜、この色も👌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 寄り道してラッキー🤞
間違い予報ラッキー🤞
寄り道してラッキー🤞 間違い予報ラッキー🤞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんとも言えない半開きの口?花?
なんとも言えない半開きの口?花?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後ろも👌
後ろも👌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またまた、帰り道、車止めて🚘
大きな花が沢山🌼何でしょうか?
またまた、帰り道、車止めて🚘 大きな花が沢山🌼何でしょうか?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も感謝の日でした。
今日も感謝の日でした。