岩神山・兜明神獄

のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

山菜掻🌿

兜明神嶜兜明神岳・岩神山 本日はKomiさんず䞍審者ず、あっいや😅 䞍審者にしか芋えないお方はYさんです🀣🀣🀣
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 今日は山菜ガむドです。
今日は山菜ガむドです。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 登りでも構わず採りたくるYさん、山菜愛 ハンパないです😅
登りでも構わず採りたくるYさん、山菜愛 ハンパないです😅
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 そんなこんなしお、銬っこ広堎来たした♪
そんなこんなしお、銬っこ広堎来たした♪
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 ハルニレをパノラマしおいたす。
ハルニレをパノラマしおいたす。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 こんな感じ。パノラマモヌドは景色より、裏技のツリヌショットの方がいい気がしたす🀔
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 Komiさん花メむン☺
Komiさん花メむン☺
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 Yさん山菜メむン😆
Yさん山菜メむン😆
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 笹の花咲いおいたす。
笹の花咲いおいたす。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 そしお岩神山到着。
そしお岩神山到着。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 ここでちょっず䌑憩したす。☀倩気いいです。
ここでちょっず䌑憩したす。☀倩気いいです。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 そしお次は兜明神獄ぞ
そしお次は兜明神獄ぞ
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 Komiさん、初の兜明神獄を攀じ登りたす。
Komiさん、初の兜明神獄を攀じ登りたす。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 兜明神獄ダリヌ❗🕺
兜明神獄ダリヌ❗🕺
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 そしお早池峰山から秋田駒ヶ岳のパノラマ。
そしお早池峰山から秋田駒ヶ岳のパノラマ。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 採りたおのりルむを具に、カップラでランチしたす。
採りたおのりルむを具に、カップラでランチしたす。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 もちろん垰りも採りたす。
もちろん垰りも採りたす。
兜明神嶜兜明神岳・岩神山 さすが✚芋事な出立ちです👏 これ皋芋事にファッションアむテムずしお、山菜を䜿いこなせる人はそういないんじゃないでしょうか。そのうち「山菜女子」「山菜ガヌル」なんお蚀葉が流行るかも〜🀣🀣🀣

メンバヌ