黒百合ヒュッテ🏕から天狗岳👺

2021.06.05(土) 2 DAYS

姉者、次は福ちゃん荘か黒百合ヒュッテ🏕に行きたい! …黒百合ヒュッテ行けそうよ! と連絡が…⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ という事で八ヶ岳、天狗岳👺に行って来ました! 南アルプス、北アルプス、八ヶ岳ブルー素晴らしい✨景色を見る事が出来ましたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 唐沢鉱泉♨️下山後入って帰りました。
その時は貸切状態でした(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)
唐沢鉱泉♨️下山後入って帰りました。 その時は貸切状態でした(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 綺麗だから触ってみた。
温かい♨️と思ったら冷たかった😅
綺麗だから触ってみた。 温かい♨️と思ったら冷たかった😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 苔が可愛い(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
苔が可愛い(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ツリー🎄みたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ツリー🎄みたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 可愛くて♡何枚も撮ってしまうわ。
初っ端から先に進まんよ(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
可愛くて♡何枚も撮ってしまうわ。 初っ端から先に進まんよ(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 着きました!黒百合ヒュッテ🏕
🚻がメチャクチャ綺麗なんです✨
着きました!黒百合ヒュッテ🏕 🚻がメチャクチャ綺麗なんです✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さぁ行くぞ🏃‍♀️
さぁ行くぞ🏃‍♀️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 空と雲が素敵✨
空と雲が素敵✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) すり鉢池
すり鉢池
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天狗のお鼻見えたよ( ・ㅂ・)و ̑̑
天狗のお鼻見えたよ( ・ㅂ・)و ̑̑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東天狗👺西天狗。もう少しだ!頑張れ私。
岩🪨ゴロゴロ。
東天狗👺西天狗。もう少しだ!頑張れ私。 岩🪨ゴロゴロ。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 雲海୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
雲海୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 東天狗👺山頂🙌
東天狗👺山頂🙌
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日のお昼。バックはこれから行く西天狗岳
今日のお昼。バックはこれから行く西天狗岳
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 西天狗岳山頂。広々としてるよ。
ここでお昼にした方がよかったかなぁ。
西天狗岳山頂。広々としてるよ。 ここでお昼にした方がよかったかなぁ。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳の山々。次は何処に行けるかなぁ(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) テント場⛺️に戻って来ました。
テント場⛺️に戻って来ました。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日の🍺おつまみ。ベーコン巻き🥓
今日の🍺おつまみ。ベーコン巻き🥓
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 枝豆と野菜スティック🥦
枝豆と野菜スティック🥦
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 酎ハイ500円
酎ハイ500円
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) メスティンでご飯炊きました🍚
メスティンでご飯炊きました🍚
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 夕飯はレトルトのホタテカレー🍛勿論旨し
夕飯はレトルトのホタテカレー🍛勿論旨し
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 虹色の空とヒュッテの灯が美しい✨
虹色の空とヒュッテの灯が美しい✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) えっ?☔️?
小雨だけど雨音で目が覚めました。

朝食を食べる頃には止んでくれたので一安心😮‍💨
えっ?☔️? 小雨だけど雨音で目が覚めました。 朝食を食べる頃には止んでくれたので一安心😮‍💨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 下山途中から☔️が降ってきましたが無事に下山🙏
唐沢鉱泉で♨️に入って来ました。
下山途中から☔️が降ってきましたが無事に下山🙏 唐沢鉱泉で♨️に入って来ました。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 天ぷら蕎麦。美味しかった。
天ぷら蕎麦。美味しかった。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 寄り道して…八ヶ岳の山々を見ながら🍦
楽しかった(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
寄り道して…八ヶ岳の山々を見ながら🍦 楽しかった(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎