kirarinと、(๑◔‿◔๑) 愉快で素敵な仲間たちin黒髪山~

2015.07.15(水) 09:59 - 2015.07.15(水) 15:37
愉快で素敵な仲間たちと 行ってきました 3度目の黒髪山✨ 最初から最後まで テンションMAX😬✌️ めちゃくちゃ楽しい山行でした。 黒髪山はイイですね!٩(๑^o^๑)۶ 写真をみていただければ 楽しさは 伝わりますよね?!( *´艸`) 仲間ってイイね✨✨

沢からの風が心地イイ~♪

沢からの風が心地イイ~♪

ひーさん撮影中

ひーさん撮影中

よっちゃんとしんちゃん・・・すでにテンションあがってる~☆

よっちゃんとしんちゃん・・・すでにテンションあがってる~☆

今回の隊長、青木さんと、迷彩ファッション大好きな「めだかちゃん」

よっちゃんの決め・・・のポーズ?♪

よっちゃんの決め・・・のポーズ?♪

マイナスイオン~☆

マイナスイオン~☆

めだかちゃん、ダイブする?の画^^;

めだかちゃん、ダイブする?の画^^;

なんだか、パワースポット的な感じがするよね(^O^)

なんだか、パワースポット的な感じがするよね(^O^)

ひーさん~♪

ひーさん~♪

苔てます~癒し!

苔てます~癒し!

深呼吸!

深呼吸!

出た!よっちゃんの「おほほほほっ」扇子持ってきたんかい!^^;

めだかちゃん・・・踏ん張って!

めだかちゃん・・・踏ん張って!

沢ガニちゃん♪

沢ガニちゃん♪

お約束のポーズ!  俺、指1本で、この岩支えてますから!的な♪

さぁ~行きますよ!天童岩

さぁ~行きますよ!天童岩

このナイスな青空~♪

このナイスな青空~♪

この天童岩の上でジャンプする(^^)/隊長青木さんは、すっげ~人です!

ほぼ、B型の集まりで、みんな、やりたい放題か?(^○^)

ほぼ、B型の集まりで、みんな、やりたい放題か?(^○^)

いぇ~い!決まりました!ってかさ、アフロのズラ・・・((+_+))

絶景かな!

絶景かな!

青木隊長!アフロなよっちゃん!ナイスな後ろ姿の、ひーさん!

青木隊長!アフロなよっちゃん!ナイスな後ろ姿の、ひーさん!

四頭身・・・というアフロな、よっちゃん!

四頭身・・・というアフロな、よっちゃん!

めだかちゃん

めだかちゃん

めだかちゃんの「ランドネ的な画」♪

めだかちゃんの「ランドネ的な画」♪

うおぉ~!アフロよっちゃんと、しんちゃん~☆

うおぉ~!アフロよっちゃんと、しんちゃん~☆

よっちゃん、ひーさん、しんちゃん~イェ~イ~☆

よっちゃん、ひーさん、しんちゃん~イェ~イ~☆

最高齢者^^;なアタシ 一回り^^;の年齢差はテンションでカバー(*^_^*)

決まってないけど、決めたつもり!

決まってないけど、決めたつもり!

集合写真・・・普通^^;

集合写真・・・普通^^;

めだかちゃんと、ひーさん

めだかちゃんと、ひーさん

撮るよ~(^^)/

撮るよ~(^^)/

ひゃっほぉ~

ひゃっほぉ~

カナッペのディップを5種類もっていきました♪美味しそうに食べてくれてる、よっちゃん~☆

しんちゃんが、アヒージョを作ってくれました♪おっしゃれ~で旨い

今回のアタシの山ごはん!サンマの缶詰ぶち込んで、

今回のアタシの山ごはん!サンマの缶詰ぶち込んで、

たまごを流し~サンマ丼

たまごを流し~サンマ丼

完成!超旨い!!(^O^)しかも簡単!早い!

完成!超旨い!!(^O^)しかも簡単!早い!

カナッペも!

カナッペも!

ひーさんが、冷え冷え~のフルーツポンチ~☆持ってきてくれた(^^)/

おにぎらずを・・・

よっちゃんin女岳

よっちゃんin女岳

しんちゃんin女岳

しんちゃんin女岳

見てる先は切り落としの断崖!

見てる先は切り落としの断崖!

へっぴり腰の、ひーさん! それを撮ってるアタシの帽子の後ろを撮られてる(*^_^*)

決めのポーズin女岳

決めのポーズin女岳