初の井原山

2021.06.05(土) 日帰り

初の『井原山』/^o^\ ナビ入れて、お目当ての登山口目指すも、失敗😅 行き過ぎ?間違えた?ナビを入れても、まともに着いた事なんてありません(^^;; 随分戻り、雷山に行先を変えようと思っていたら、車がとまっている所を発見(*^^)v 瑞梅寺登山口のようです(^^)思っていた所と違うけど、ここから登ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 森林浴パワーとマイナスイオンに溢れたお山でした(☆∀☆)沢もすごく楽しくて、山頂も開放的で景色も最高•*¨*•.¸¸☆*・゚岩も好きだけど、沢も好き♡♡ 次はお友達と登りたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

雷山・井原山 初めての『井原山』ここから登ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
雷山・井原山 グリーン•*¨*•.¸¸☆*・゚グリーン•*¨*•.¸¸☆*・゚
雷山・井原山 沢の音がザーーーーッとすごいです(^^)ずっと聞こえます•*¨*•.¸¸☆*・゚
心が浄化されますね(*˘︶˘*).。.:*♡
沢の音がザーーーーッとすごいです(^^)ずっと聞こえます•*¨*•.¸¸☆*・゚ 心が浄化されますね(*˘︶˘*).。.:*♡
雷山・井原山 ここを渡るみたいです(^^)
ここを渡るみたいです(^^) でもみんなどーやって行ってるのかな?絶対ビショ濡れやろー(^^;;
雷山・井原山 靴を脱いで渡ることに決定しました(*^^)v
冷たくてきもち〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
この後も、渡るたびに靴脱ぎました(^^)
沢は、靴を、履いたま渡るのかな〜?
靴を脱いで渡ることに決定しました(*^^)v 冷たくてきもち〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ この後も、渡るたびに靴脱ぎました(^^) 沢は、靴を、履いたま渡るのかな〜?
雷山・井原山 無事に渡れたので、また山頂を目指ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
井原山〜楽し〜です(☆∀☆)
無事に渡れたので、また山頂を目指ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 井原山〜楽し〜です(☆∀☆)
雷山・井原山 道路にでたぞ(^^)
ミラーだ(^^)今日は、1人ぼっち(^^)
道路にでたぞ(^^) ミラーだ(^^)今日は、1人ぼっち(^^)
雷山・井原山 どんどん進もう٩(ˊᗜˋ*)و
どんどん進もう٩(ˊᗜˋ*)و
雷山・井原山 シダの世界に突入します✧٩(ˊωˋ*)و✧
シダの世界に突入します✧٩(ˊωˋ*)و✧
雷山・井原山 レポで見た事ある所にくると、テンション上がります(^^)⤴︎ ⤴︎⤴︎
雷山・井原山 沢いい〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚(*˘︶˘*).。.:*♡
また裸足で入ります\(^^)/
沢いい〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚(*˘︶˘*).。.:*♡ また裸足で入ります\(^^)/
雷山・井原山 いっぱい遊べる所があって楽しい٩(๑^o^๑)۶
マイナスイオンだ〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
いっぱい遊べる所があって楽しい٩(๑^o^๑)۶ マイナスイオンだ〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
雷山・井原山 また橋を渡ります(^^)
1人で来るには、もったいない所です(^^)
また橋を渡ります(^^) 1人で来るには、もったいない所です(^^)
雷山・井原山 滝が見えます(☆∀☆)
滝が見えます(☆∀☆)
雷山・井原山 夏は気持ち良さそ〜\(^o^)/
水が冷たくて、きれいです•*¨*•.¸¸☆*・゚
夏は気持ち良さそ〜\(^o^)/ 水が冷たくて、きれいです•*¨*•.¸¸☆*・゚
雷山・井原山 こんな道が好き♡♡
こんな道が好き♡♡
雷山・井原山 500mきりました〜〜〜\(^o^)/あと少し!
遊びながらで、2時間弱かかってます(^^)
500mきりました〜〜〜\(^o^)/あと少し! 遊びながらで、2時間弱かかってます(^^)
雷山・井原山 分岐点だー(^^)
雷山も行きたいな〜今日は、時間が足りません(T_T)
分岐点だー(^^) 雷山も行きたいな〜今日は、時間が足りません(T_T)
雷山・井原山 いよいよ、初の井原山山頂かーーー(☆∀☆)
いよいよ、初の井原山山頂かーーー(☆∀☆)
雷山・井原山 着きました〜〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚\(^o^)/
広〜〜い\(^o^)/
頑張った〜\(^o^)/
着きました〜〜〜•*¨*•.¸¸☆*・゚\(^o^)/ 広〜〜い\(^o^)/ 頑張った〜\(^o^)/
雷山・井原山 めっちゃいい〜〜〜(☆∀☆)•*¨*•.¸¸☆*・゚
開放的で景色もいいです(☆∀☆)•*¨*•.¸¸☆*・゚
めっちゃいい〜〜〜(☆∀☆)•*¨*•.¸¸☆*・゚ 開放的で景色もいいです(☆∀☆)•*¨*•.¸¸☆*・゚
雷山・井原山 近づいたり離れたり、パシャパシャ撮ります(^^)
近づいたり離れたり、パシャパシャ撮ります(^^)
雷山・井原山 三瀬方面に続く道みたいです(^^)
こっちから降りてみたいな〜(^^)
三瀬方面に続く道みたいです(^^) こっちから降りてみたいな〜(^^)
雷山・井原山 快晴だったら、またすごそう(^^)
今日は、みんなとそれぞれに活動してます(^^)
みんなが楽しい1日となりますように〜(^^)
快晴だったら、またすごそう(^^) 今日は、みんなとそれぞれに活動してます(^^) みんなが楽しい1日となりますように〜(^^)
雷山・井原山 深呼吸〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
邪悪な私はいません(*˘︶˘*).。.:*♡
深呼吸〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ 邪悪な私はいません(*˘︶˘*).。.:*♡
雷山・井原山 登ってこられた御家族に撮って頂きました(^^)
登ってこられた御家族に撮って頂きました(^^)
雷山・井原山 生地をジップロックの中で混ぜて、のんびり焼きます(^^)これはそのまま、食べてしまいました(^^)
第2弾は、アルミ敷かずに焼きパンケーキにします(^^)
生地をジップロックの中で混ぜて、のんびり焼きます(^^)これはそのまま、食べてしまいました(^^) 第2弾は、アルミ敷かずに焼きパンケーキにします(^^)
雷山・井原山 今日のおそとごはん
『井原山パンケーキ♡♡』の完成〜♡♡
今日のおそとごはん 『井原山パンケーキ♡♡』の完成〜♡♡
雷山・井原山 (先日の灘山での1枚です)
一緒に登ったMayoさんに頂いたコーヒーです♡♡
パンケーキと一緒に頂きました(^^)
まろやかで美味しかった〜♡♡
(先日の灘山での1枚です) 一緒に登ったMayoさんに頂いたコーヒーです♡♡ パンケーキと一緒に頂きました(^^) まろやかで美味しかった〜♡♡
雷山・井原山 帰りも撮ります(^^)
もぐりたい(^^)スイカ冷やしたい(^^)
帰りも撮ります(^^) もぐりたい(^^)スイカ冷やしたい(^^)
雷山・井原山 また、パチャパチャと遊びます٩(๑^o^๑)۶
水がめっちゃきれいです(☆∀☆)
また、パチャパチャと遊びます٩(๑^o^๑)۶ 水がめっちゃきれいです(☆∀☆)
雷山・井原山 無事に降りてきました(^^)
今日も、ありがとうございましたm(_ _)m
感謝(*´ω`人)感謝
無事に降りてきました(^^) 下山は、たくさん滑って泥んこでしたが、自然を満喫できて大満足でした(☆∀☆)楽しかった〜 今日も、ありがとうございましたm(_ _)m 感謝(*´ω`人)感謝