東京都一周つなぎ(T1つなぎ)山からロード編(高尾山口〜多摩境)×トレラン•泰光寺山・榎窪山・草戸山

2021.06.05(土) 日帰り

明日は雨予報のため、急遽晴れている本日午後から出発😁先週も登れていないので、午後から山+T1つなぎできるコース。。。ちゃんと考えてます。南高尾からの橋本駅コース! また今日は初のトレランチャレンジのため、ゴミ拾いなし。登山リュックなし。登山靴なし。あれ、これって実は身軽でいいかも😆 西山峠は一度来ているので楽々。草戸山からYAMAPコースはありませんが、境界線上にちゃんとコースあります👣 懐かしい町田街道に出たらもうあとは一直線。楽しかったぁ。やっぱ山はいい⛰ 結構縁取られてきたきた😆😆

分かれ道。右は津久井湖へ、左はT1つなぎへ

YAMAPでは右の道しかありません。左手がT1ルートです。整備されています、

やったね町田街道。

橋本駅の予定でしたが、町田街道沿いに多摩境があったので,変更!おつかれさまでした。