平治岳へ『イモト』が 行く

2021.06.05(土) 日帰り

雨が降ったので ミヤマ💠ちゃんが 大丈夫なのか 気になって また 登ってしまった😁 まだ 咲いててくれた~💠 うちの長男と 同じ歳ぐらいのお兄さんたちと出会い たくさんお話しして 楽しかった〰️🙋 手作り『イモトまゆ毛』が 無駄にならず 良かった✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 有り難いことに 1台 駐車スペースがあり😁
有り難いことに 1台 駐車スペースがあり😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 多いんだろうなぁ😅
今日は 多いんだろうなぁ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゲロ〰️🐸ゲロ〰️🐸 鳴いている😁
ゲロ〰️🐸ゲロ〰️🐸 鳴いている😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 新緑🍃綺麗✨
新緑🍃綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も 行ってくるね😄
今日も 行ってくるね😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうすぐ 頂上🙋

良かった✨ミヤマ💠ちゃん~咲いてる💠

由布岳🗻も くっきり 見える😁
もうすぐ 頂上🙋 良かった✨ミヤマ💠ちゃん~咲いてる💠 由布岳🗻も くっきり 見える😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 緑も 綺麗だね👌
緑も 綺麗だね👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで 📷️上手そうな 方に 声をかけ 撮っていただく✨
ここで 📷️上手そうな 方に 声をかけ 撮っていただく✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうも ありがとー🙋
どうも ありがとー🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 お兄さんたち〰️ノリが良さそう⤴️⤴️
『イモト』に なって 撮ってもらう😁
お兄さんたち〰️ノリが良さそう⤴️⤴️ 『イモト』に なって 撮ってもらう😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 お兄さんたちにも 『イモト』に なって 思い出に してもらお〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなで ワイワイ やったら 楽しい〰️😁
みんなで ワイワイ やったら 楽しい〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれっ😄みんな 楽しいよね😁
あれっ😄みんな 楽しいよね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 近くに いた方も 巻き込む〰️😁⤴️⤴️
近くに いた方も 巻き込む〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 そのノリで 行け行け ドンドン✨
そのノリで 行け行け ドンドン✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 わ〰️い😁
わ〰️い😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 カールおばさん😜
カールおばさん😜
九重山(久住山)・大船山・星生山 このミヤマ💠を ご覧下さいませ✨
このミヤマ💠を ご覧下さいませ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとう~💠
ありがとう~💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 そのノリで 一緒に 下ってたら
もこりん✨と べっち✨に バッタリ 会う😍
びっくり👀〰️💠
みんなで 自撮りで ハイポーズ🙋⤴️⤴️
また、明日~会おうね😁と、話す😄
そのノリで 一緒に 下ってたら もこりん✨と べっち✨に バッタリ 会う😍 びっくり👀〰️💠 みんなで 自撮りで ハイポーズ🙋⤴️⤴️ また、明日~会おうね😁と、話す😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人のお兄さん✨のおかげで 今日は こけずに ずんだ😁ありがとー🙋

お兄さんたちは 近くの温泉♨️へ
私は 夜勤へ それぞれ 向かいましたとさ😁  おしまい🙋

📷️を 見ていただき ありがとう ございました🙇
2人のお兄さん✨のおかげで 今日は こけずに ずんだ😁ありがとー🙋 お兄さんたちは 近くの温泉♨️へ 私は 夜勤へ それぞれ 向かいましたとさ😁 おしまい🙋 📷️を 見ていただき ありがとう ございました🙇