岩岩克服😂💦の加西アルプス😆

2021.06.05(土) 日帰り

今回は初めましてのフォロワーのたーひーさんとご一緒させていただきましたよー🎵🎶 私はいつものんびり歩いてるので、登山口に向かう道中からハイペース🚶‍♂️💨のたーひーさんについていくの必死🤣🤣 もちろん⛰️も私必死ヒーヒーハアーハアー😩😵たーひーさんは余裕綽々😃😃 体力不足です😱 また、が、が、がんばります😂💦 初対面でしたが、前からの山友のごとくお喋りが弾んで弾んで休憩時間ながーい🍙☕️❣️ 楽しかったです🎵

加西アルプス・笠松山・善防山 公民館🅿️に案内板有り🍀
きれいな薔薇🌹💗
加西アルプス・笠松山・善防山 でたー‼️岩❗😰
でたー‼️岩❗😰
加西アルプス・笠松山・善防山 なんとかクリアーからの眺望✨
なんとかクリアーからの眺望✨
加西アルプス・笠松山・善防山 また岩場続く😅
また岩場続く😅
加西アルプス・笠松山・善防山 ささゆり、お上品でございます😍
ささゆり、お上品でございます😍
加西アルプス・笠松山・善防山 ➡️👉️行くよー🎵
➡️👉️行くよー🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 到着した👍️やれやれ😁
到着した👍️やれやれ😁
加西アルプス・笠松山・善防山 頂上からの景色
頂上からの景色
加西アルプス・笠松山・善防山 ⬅️👈️行くよー🎵すたすた行くたーひーさんの後ろ姿😁待ってー👣
加西アルプス・笠松山・善防山 道の真ん中にご鎮座😰どちら様でしょうかね?
道の真ん中にご鎮座😰どちら様でしょうかね?
加西アルプス・笠松山・善防山 目指すは笠松山でござる😃
目指すは笠松山でござる😃
加西アルプス・笠松山・善防山 歩いてきた道だったよね😅たしか…
歩いてきた道だったよね😅たしか…
加西アルプス・笠松山・善防山 進むはこっち❗😰ああー‼️
進むはこっち❗😰ああー‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 なんなんだよー‼️岩岩のバカヤロー😂
なんなんだよー‼️岩岩のバカヤロー😂
加西アルプス・笠松山・善防山 ああ、お花に癒されるわ🌼💕
ああ、お花に癒されるわ🌼💕
加西アルプス・笠松山・善防山 笠松山の三角点✌️
笠松山の三角点✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 展望台に到着した👍️
展望台に到着した👍️
加西アルプス・笠松山・善防山 展望台から進んで東屋でランチタイム😂
『米を、米をくれー😫』
『エネルギー切れだ❗』
🍙にがっついて、落ち着いた👍️
たーひーさんに美味しいコーヒーいただきました❤️
展望台から進んで東屋でランチタイム😂 『米を、米をくれー😫』 『エネルギー切れだ❗』 🍙にがっついて、落ち着いた👍️ たーひーさんに美味しいコーヒーいただきました❤️
加西アルプス・笠松山・善防山 グリーンをバックにドリップ中✨
美味しい事間違いなし✨
グリーンをバックにドリップ中✨ 美味しい事間違いなし✨
加西アルプス・笠松山・善防山 デザートに生クリームパンも頂いて
最高のお・も・て・な・しいただきました❤️
デザートに生クリームパンも頂いて 最高のお・も・て・な・しいただきました❤️
加西アルプス・笠松山・善防山 かわいい🎀
合掌👏
加西アルプス・笠松山・善防山 合掌👏
合掌👏
加西アルプス・笠松山・善防山 🍁が楽しみだ🎵青葉もステキ🍀
🍁が楽しみだ🎵青葉もステキ🍀
加西アルプス・笠松山・善防山 紫陽花咲いてる🎵テンション⤴️⤴️
紫陽花咲いてる🎵テンション⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 今回はたーひーさんの要望を却下させていただきました🙇こちらの道で下山させていただきました🙇
スミマセン🙇
今回はたーひーさんの要望を却下させていただきました🙇こちらの道で下山させていただきました🙇 スミマセン🙇
加西アルプス・笠松山・善防山 🅿️に愛車見えます😃
🅿️に愛車見えます😃
加西アルプス・笠松山・善防山 下山してきました🙆ありがとうございました😆💕✨
下山してきました🙆ありがとうございました😆💕✨