トレイルランコース試してみた、片城山・山王岳・竜石・交蔓山・舟見岳・愛宕山

2021.06.05(土) 日帰り

やっほー🎶 3周続けて、藺牟田池外周を楽しみ😆✨ましたよー!! 今日は、藺牟田トレイル20のランコースの1周を現在の自分がどの程度の時間で回れるか挑戦してみた🎶🎶!!ガンバる💪💪💪😃😃😃 🤔🤔🤔んー、、、藺牟田トレイル大会は、どのアタックも、1週を90分以下ペースで回らないと制限時間をオーバーしてしまう、、、、とてもそんなことは出来ないので、今までの経験を参考にし、120分切れれば良いかなって思い、出発!!ヨッシャー🎶✌✌✌(今まで、150分位) 今回は、時間短縮の為、写真無視!休憩も少なめとする!!あと、ちょっと走ったりもしようかなぁ(後から思うと、これが地獄の始まり😱😱😱)!! 飯盛山を除き、左回りで進む🏃!!これが周回コース!! ちょうど12時に出発、計算が楽!!ヨッシャー✌✌✌ まずは、片城山麓までちょっと走ったりーのって感じで!!ペースアップした、、、ハァハァ息💨💨 一座目の片城山のロープ場、鎖場で早くも息上がりっパナし!!ハァハァ息💨、、、で、それから、休憩の連続!! 4座目の船見岳への576の登り階段地獄、もうやめてーって感じ!! もう足ガクガク、ヘナヘナ😱😱😱 結局、休憩含め150分かかってしまった😫ガぉー🐯💥 いつもと一緒やんけー!! しかも、最後飯盛山に行く気力全く無し!! ほんとに疲れた。フーって感じ!! これが今の実力でした。思い知らされましたハハハ😃😃😃 いつもの、ペースに合わせた登山が年齢的にも向いてるかなって思いました。 また、体力付けていつかは、120分切れれば良いかな!! 宮崎のたかさん!!頑張ってねー!!怪我に注意だよー✌✌✌ 長くなったのでここでおーしまい!! また、来るよーー!! あー今日も楽しかった😆✨!!💤💤💤

紫陽花の歓迎!!
ヨッシャー!ガンバる!!

いつもの場所で!!

この活動日記で通ったコース

片城山-交蔓山-舟見岳 周回コース

• 03:29