トレむルランコヌス詊しおみた、片城山・山王岳・竜石・亀蔓山・舟芋岳・愛宕山

2021.06.05(土) 日垰り

51 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

やっほヌ🎶 3呚続けお、藺牟田池倖呚を楜しみ😆✚たしたよヌ 今日は、藺牟田トレむル20のランコヌスの呚を珟圚の自分がどの皋床の時間で回れるか挑戊しおみた🎶🎶ガンバる💪💪💪😃😃😃 🀔🀔🀔んヌ、、、藺牟田トレむル倧䌚は、どのアタックも、週を90分以䞋ペヌスで回らないず制限時間をオヌバヌしおしたう、、、、ずおもそんなこずは出来ないので、今たでの経隓を参考にし、120分切れれば良いかなっお思い、出発ペッシャヌ🎶✌✌✌今たで、150分䜍 今回は、時間短瞮の為、写真無芖䌑憩も少なめずするあず、ちょっず走ったりもしようかなぁ埌から思うず、これが地獄の始たり😱😱😱 飯盛山を陀き、巊回りで進む🏃これが呚回コヌス ちょうど12時に出発、蚈算が楜ペッシャヌ✌✌✌ たずは、片城山麓たでちょっず走ったりヌのっお感じでペヌスアップした、、、息💚💚 䞀座目の片城山のロヌプ堎、鎖堎で早くも息䞊がりっパナし息💚、、、で、それから、䌑憩の連続 4座目の船芋岳ぞの576の登り階段地獄、もうやめおヌっお感じ もう足ガクガク、ヘナヘナ😱😱😱 結局、䌑憩含め150分かかっおしたった😫ガぉヌ🐯💥 い぀もず䞀緒やんけヌ しかも、最埌飯盛山に行く気力党く無し ほんずに疲れた。フヌっお感じ これが今の実力でした。思い知らされたしたハハハ😃😃😃 い぀もの、ペヌスに合わせた登山が幎霢的にも向いおるかなっお思いたした。 たた、䜓力付けおい぀かは、120分切れれば良いかな 宮厎のたかさん頑匵っおねヌ怪我に泚意だよヌ✌✌✌ 長くなったのでここでおヌしたい たた、来るよヌヌ あヌ今日も楜しかった😆✚💀💀💀