茨城最高峰‼️八溝山▲に行ってきたよ♡♡

2021.06.05(土) 日帰り

YAMAPを使い始めて3年目突入しました💡 いつもイイネありがとうございます❤ 凄く励みになります💕 そして歩くのが遅い私達にコラボのお誘いまでしてくれて夫婦で感謝です🙏 これからも仲良くして下さいね┏○ペコッ まだ茨城最高峰のバッヂが無いっ‼️‼️ってことで行って来ました🚗³₃ ( 'ω'o[ 八溝山▲ ]o 前日の雨で笹薮がしっとり💦湿度80%超えだろう🤔 展望も無いお山▲なので写真📷が少なめです💡(撮りたい景色が無かった…) 紅葉🍁シーズンなら楽しめますか⁉️ 八溝山▲の楽しみ方教えて下さい➰➰ 帰りに御朱印じゃなく「御酒印」ってのを貰いに福島 矢祭町へ行ってきたよ~ (旦那のコレクターが始まりました➰) 酒蔵は土日お休みだったので💦ザンネン 矢祭山▲周辺散策してみたよ=\( 'ω')/ 景色が良かったので、また遊びに行くね🚗³₃ 番外編に日曜日同じ会社のはるちゃんと龍王峡散策&ランチ(ランチがメイン🍴)してきたよ➰ ランチがメッチャ美味しかった💕写真載せたので見てね⸜(*'ω' *)⸝

八溝山・池ノ平 昨日の雨で登山道のコンデションはあまり良くありません💦
昨日の雨で登山道のコンデションはあまり良くありません💦
八溝山・池ノ平 八溝山▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
駐車場から5分以内で茨城最高峰に行けるよ❤
お手軽登山だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
八溝山▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 駐車場から5分以内で茨城最高峰に行けるよ❤ お手軽登山だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
八溝山・池ノ平 展望台からの景色☁️☁️☁️☁️☁️
那須が見えてます➰誰か登ってるかな❓
とりあえず手を振っておくね(・ω・)ノシ
展望台からの景色☁️☁️☁️☁️☁️ 那須が見えてます➰誰か登ってるかな❓ とりあえず手を振っておくね(・ω・)ノシ
八溝山・池ノ平 3県境の看板に会いに行くよ=\( 'ω')/
3県境の看板に会いに行くよ=\( 'ω')/ まだ笹が乾いていないから、下半身だけ雨に打たれた感じになってる💦💦
八溝山・池ノ平 この場所は茨城にも福島にも栃木にも秒で行けるよヾ(*ΦωΦ)ノ
八溝山・池ノ平 林道を50分ぐらい歩きます‼️
新緑🌿🌿がキレイ❤️
林道を50分ぐらい歩きます‼️ 新緑🌿🌿がキレイ❤️ 🐻避けの為にデカい声で会話する💡でも…私の天然が炸裂❓して会話じゃなく漫才になってます(›´ω`‹ )
八溝山・池ノ平 Σ(゚ロ゚」)」 マジデスカ…💦💦💦💦💦
膝がスッポリ隠れるぐらい笹が伸びてます⤵︎ ⤵︎
(私)行くのやめよ…(›´ω`‹ )
(旦)ここまで来たら行くぞ‼️( ・ิϖ・ิ)っ
Σ(゚ロ゚」)」 マジデスカ…💦💦💦💦💦 膝がスッポリ隠れるぐらい笹が伸びてます⤵︎ ⤵︎ (私)行くのやめよ…(›´ω`‹ ) (旦)ここまで来たら行くぞ‼️( ・ิϖ・ิ)っ
八溝山・池ノ平 入山▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
HP 100  →  HP  20
ドラクエで例えるならこんな感じ‼️
呪文ならトラマナ使えるなら使いたい➰
藪漕ぎファンにオススメ場所🌳🌳
入山▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! HP 100 → HP 20 ドラクエで例えるならこんな感じ‼️ 呪文ならトラマナ使えるなら使いたい➰ 藪漕ぎファンにオススメ場所🌳🌳
八溝山・池ノ平 池の平▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こっち側の登山道は整備されてます💡   歩くならこっちの登山道だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
池の平▲ 到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! こっち側の登山道は整備されてます💡 歩くならこっちの登山道だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
八溝山・池ノ平 下山すると晴れる…☀️☀️☀️
(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
ここは紅葉🍁シーズンの方が楽しめるのかな⁉️
下山すると晴れる…☀️☀️☀️ (*゚Д゚)(*。_。)アルアル ここは紅葉🍁シーズンの方が楽しめるのかな⁉️
八溝山・池ノ平 まだ時間があるので福島県 矢祭町へgo🚗³₃
まだ時間があるので福島県 矢祭町へgo🚗³₃ 楽しそうな登山道なので日を改めてまた行くよ=\( 'ω')/
八溝山・池ノ平 八溝山▲の笹でお疲れモードです💦
靴下の長さも違うし、背中から疲れたオーラが出まくり➰➰
八溝山▲の笹でお疲れモードです💦 靴下の長さも違うし、背中から疲れたオーラが出まくり➰➰
八溝山・池ノ平 柚子味噌だんご&ぼんじり をいただきます🙏
メッチャ美味い〰️〰️💕
!?(・_・;? 珍しく旦那が大人しい…
( ˘• ₃ • )ズルイ だから🐷痩せないのか💡
柚子味噌だんご&ぼんじり をいただきます🙏 メッチャ美味い〰️〰️💕 !?(・_・;? 珍しく旦那が大人しい… 聞いてみるとツーリングの休憩で2回ほど立ち寄って食べているそーです👹👹 ( ˘• ₃ • )ズルイ だから🐷痩せないのか💡
八溝山・池ノ平 番外編 ①
龍王峡  せんや
「田舎ゆば膳」&「鮎の塩焼き🐟」
かなりのボリューム💡ガッツリ食べたよ〰️〰️💦
お腹が苦しい…カロリー消費する為に龍王峡散策してきます
番外編 ① 龍王峡 せんや 「田舎ゆば膳」&「鮎の塩焼き🐟」 かなりのボリューム💡ガッツリ食べたよ〰️〰️💦 お腹が苦しい…カロリー消費する為に龍王峡散策してきます
八溝山・池ノ平 番外編 ②
龍王峡の湿原です🌸🌸
クリンソウ咲き始めだよ~❤ ピンクでカワイイ(*´ー`*)
番外編 ② 龍王峡の湿原です🌸🌸 クリンソウ咲き始めだよ~❤ ピンクでカワイイ(*´ー`*) 今年こそ千手ヶ浜のクリンソウに会いに行くよ=\( 'ω')/