ニャンコダム〜関の山

2021.06.05(土) 日帰り

秦王嬴政より、関の山に民心を誑かす凶暴なもののけが居るので、成敗してくるように、信(しん)に密命が下った😅 それを受けて信は飛信隊の千人将田村(デンソン)を引き連れ、更に山の民の王、みゅう端和に助っ人を頼み小数精鋭で、関の山に臨んだ😎👍 山の民の王、みゅう端和は広大な邸宅に獰猛な虎三匹を飼い、それを完全に手懐けており、更にみゅう端和自身も酒を飲むと大トラになる特殊能力を持っており、その経歴により召集した😂 結果、もののけの魔力に頑張って抗って戦ったが結局、陥落😆 可愛いからまた来週来るね🥰💕 ちょっと独り言... ====================== ここの猫ちゃん達はとても可愛いです。 そして子猫たちはある意味誰のものでもありません。 一緒にいると、可愛さのあまり連れて帰りたくなります。 恐らく、ココの猫ちゃん達に会いにきてる方々は、猫ちゃんが大好きで心から幸せを願っていると思います。 母猫と一緒が幸せなのか、里親に引き取られるのが幸せなのかはわかりません。 もし里親に引き取っていただけるのなら、一生大事に可愛がってもらえたらと思います。 猫ちゃんと二度と会えなくなるのは寂しいけど、幸せになるなら我慢しないとね。 ======================

関の山 関の山、登山口😊
関の山、登山口😊 まだ早かったので、車は少なかったが、お昼前には満車になるよ😅
関の山 千人将田村(デンソン)、足を負傷したため、まともに歩けないので、仕方なく匍匐前進で進みます😁
関の山 珍しい花😄
珍しい花😄
関の山 おお、これは😄
ダイダイガサやん🥰
おお、これは😄 ダイダイガサやん🥰
関の山 これはちょっと形が変😂
これはちょっと形が変😂
関の山 千人将田村(デンソン)、痛みを堪えて歩いている筈なのに、早い早い🤣🤣
関の山 取り敢えず、山頂についた😄
もののけも近い😅
取り敢えず、山頂についた😄 もののけも近い😅
関の山 千人将田村(デンソン)、万一のためのエスケープルートを探索中😄
流石、用心深さでは飛信隊ナンバー1いや、ナンバーにゃん🤣🤣
千人将田村(デンソン)、万一のためのエスケープルートを探索中😄 流石、用心深さでは飛信隊ナンバー1いや、ナンバーにゃん🤣🤣
関の山 もののけの住処のようだ😰
キャットハウス、移転してる😄
もののけの住処のようだ😰 キャットハウス、移転してる😄
関の山 おっと、いきなり千人将田村(デンソン)が突き飛ばされた😫
おっと、いきなり千人将田村(デンソン)が突き飛ばされた😫
関の山 これが噂のもののけ?!😰
メチャクチャカワイイやん😆
これが噂のもののけ?!😰 メチャクチャカワイイやん😆
関の山 今回最大の武器チュールが威力発揮😁
今回最大の武器チュールが威力発揮😁
関の山 千人将田村(デンソン)、もののけの攻撃に苦戦中😂
千人将田村(デンソン)、もののけの攻撃に苦戦中😂
関の山 更に新手が現れた😍
更に新手が現れた😍
関の山 更にもう一匹😍
更にもう一匹😍
関の山 やばい、千人将田村(デンソン)が誑かされている🤣
やばい、千人将田村(デンソン)が誑かされている🤣
関の山 さすがはみゅう端和、母もののけを手なづけている😆
さすがはみゅう端和、母もののけを手なづけている😆
関の山 千人将田村は、黒もののけときじもののけに苦戦中😆
このままでは来週も来てしまう🤣🤣
千人将田村は、黒もののけときじもののけに苦戦中😆 このままでは来週も来てしまう🤣🤣
関の山 千人将田村、もうメロメロ😍
千人将田村、もうメロメロ😍
関の山 陥落寸前😂
陥落寸前😂
関の山 これがもののけの魔性の力😆
メロメロパンチより効くではないか🤣🤣
これがもののけの魔性の力😆 メロメロパンチより効くではないか🤣🤣
関の山 さすがはみゅう端和、黒もののけを捕まえて、食べようとしている🤣🤣
関の山 信は手に持った武器で、もののけに攻撃中😁
信は手に持った武器で、もののけに攻撃中😁
関の山 俊敏なもののけ、一筋縄ではいかない🤣
俊敏なもののけ、一筋縄ではいかない🤣
関の山 母もののけはマッタリモードに😂
母もののけはマッタリモードに😂
関の山 このままずっと戦っていたい🥰
このままずっと戦っていたい🥰
関の山 結局、もののけ達の魅力に陥落
可愛い過ぎるやろ~🥰💖💕
結局、もののけ達の魅力に陥落 可愛い過ぎるやろ~🥰💖💕
関の山 関係ないけど、今夜のバーベキューのための丸腸、漬込み中😁
関係ないけど、今夜のバーベキューのための丸腸、漬込み中😁