ウォーキング-2021-06-02

2021.06.02(水) 日帰り

昨日も遅くまで会社🏢で仕事でしたが、午前5時に起きて散歩に行って来ました。 気温🌡はそれなりにありますが、曇☁️っているせいか肌寒いです🥶 日向橋を渡った先で出勤途中の女性がひとり、あいかわ公園に入ったところで散歩中の年配のご夫婦、帰りに国道に出る前に散歩中の黒づくめの女性がひとりと、合計4名と遭遇。 又、あいかわ公園駐車場をランニング中の方がいらっしゃいましたが、接触がないのでノーカウントです。 花の森へ降りて森のわたり橋の所まで来ると、正面に風の丘が見えるんですが、ちょうど下でお会いしたご夫婦がベンチに座って休憩されていました。 見ていてほのぼのしてきました。 昨日から「TOKYO FM 6月マンスリーキャンペーン『RADIO VACATION-TOKYO CITY POP-』」と言う企画が始まりました。 https://www.tfm.co.jp/citypop/ 昨日の午後3時からの番組のゲストは、大瀧詠一氏の「A LONG VACATION」のジャケットのイラストを描かれた、イラストレーターの永井博さんでした。 仕事をしながら聞いていましたが、なかなか貴重なお話を聞く事が出来ました。 個人的にはこういう企画、大好きです。 でも、夕方5時からの「スカイロケットカンパニー」の本部長が、「うちの番組はこの企画から外されたので、正直怒っています(--〆)」と仰っていました(笑)。

大山 いつもの半原バス停🚏
いつもの半原バス停🚏
大山 バス🚌はいません。
バス🚌はいません。
大山 曇☁️っているせいか、肌寒いです🥶
曇☁️っているせいか、肌寒いです🥶
大山 どんよりな山々。
どんよりな山々。
大山 大きな蝶🦋がいました。
何度も歩いているのに、気がつきませんでした。
大きな蝶🦋がいました。 何度も歩いているのに、気がつきませんでした。
大山 あいかわ公園入口。
あいかわ公園入口。
大山 今日もありました。
何の繭でしょうか。
今日もありました。 何の繭でしょうか。
大山 風の丘から、横浜方面。

横浜と言えば、横浜港。
横浜港と言えば、港。

白い港/ナイアガラトライアングルVol2

私のカラオケの定番です('ω')ノ
風の丘から、横浜方面。 横浜と言えば、横浜港。 横浜港と言えば、港。 白い港/ナイアガラトライアングルVol2 https://youtu.be/P8SADBsXd9g 私のカラオケの定番です('ω')ノ
大山 お日様☀️はこちら。
お日様☀️はこちら。
大山 風の丘から、ビューンスポット方面。
風の丘から、ビューンスポット方面。
大山 風の丘から、ダム。
今日は風の丘で鹿🦌の糞💩を10か所くらい見ました。
鹿🦌、多いのか?
風の丘から、ダム。 今日は風の丘で鹿🦌の糞💩を10か所くらい見ました。 鹿🦌、多いのか?
大山 合流地点から、ダムと蛭ヶ岳。
合流地点から、ダムと蛭ヶ岳。
大山 今月20日迄、この先立入禁止🚧です。
今月20日迄、この先立入禁止🚧です。
大山 遊具は使えるみたいです。
遊具は使えるみたいです。
大山 バリケード🚧は撤去されました。
バリケード🚧は撤去されました。
大山 道路にサンダル🩴が落ちていました。
道路にサンダル🩴が落ちていました。
大山 誰かが
誰かが
大山 忘れて行ったのでしょうか。
忘れて行ったのでしょうか。
大山 小さいですけど😇
小さいですけど😇
大山 仏果山・高取山、おはよう😃
仏果山・高取山、おはよう😃
大山 日向橋、おはよう😃
日向橋、おはよう😃
大山 バス🚌がいます。
この後、田代経由本厚木行き、発車しました。
バス🚌がいます。 この後、田代経由本厚木行き、発車しました。
大山 お疲れちゃん。
お疲れちゃん。
大山 ちょっと早いけど、ご飯🍚です。
ちょっと早いけど、ご飯🍚です。
大山 毎回、「お手」をします。
毎回、「お手」をします。
大山 ご飯🍚は、午前7時と午後7時の2回です。
ご飯🍚は、午前7時と午後7時の2回です。
大山 ご飯🍚は、カリカリです。
ご飯🍚は、カリカリです。
大山 食べ終わって、まったりしているところにカメラを差し出すと、「何?」と言っています。
大山 「勝手に撮って良いよ」だそうです。
「勝手に撮って良いよ」だそうです。