那須岳縦走 ㊗️30回登頂 (YAMAP累計)

2021.05.31(月) 日帰り

お疲れ様です😀 今日は有給休暇を取って… 一度やりたかったナイトハイクからの ご来光🌅😀⤴️⤴️と山での自炊⛰ 今日のナイトハイクの為に昨晩は20時に就寝💤24時に起床👀山登りの準備をして出発🚙1時30分に駐車場に到着⤴️ 靴👠履き替え…? いざナイトハイクの出発😀😀 ヘッドライト🔦を付け樹林帯を😰😰 獣やお化け👻が出ないかドキドキ💓 遭遇すること無く避難小屋🛖に到着しました。誰も居ない…💓💓 気を落ちすかせる為にコーヒー☕️タイム 改めてソロは寂しい😔怖い😵⤵️⤵️ 外が赤い⤴️⤴️朝焼け🌅 ヤバい朝メシ炊くの忘れた😅😅 急がないと… お米を研いでダイソーメスティンで炊き込みチャーハン…失敗しないかな💓💓 それ以上に外が明るくなってるじゃないの😅😅😅 早く朝日岳に向かわないとご来光🌅が! 全速力で🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️ 着いた⤴️⤴️⤴️ヤバっ‼️ 太陽が☀️☀️出てるじゃん‼️ 多分、一番乗りかなぁ⤴️⤴️⤴️ 平日はオススメかな❓ チョット遅れたけど🌅🌅🌅🌅🌅 安達太良山方面は雲海🌥🌥🌥 山頂⛰独り占め⤴️⤴️⤴️ヤバイです♪ 1時間ぐらい?朝日岳を独り占め⤴️⤴️ 炊き込みチャーハンの朝メシ🍚🍚🍚 美味い⤴️⤴️⤴️⤴️😋 全部は食べられないから昼メシ用に しまい茶臼岳に向かいました♪ これまた茶臼岳独り占め? テンション上がる⤴️⤴️⤴️ ロープウェイ🚡方面から牛が首からの 日の出平のミネザクラ🌸🌸🌸🌸🌸🌸 からの〜姥が平→ひょうたん池→三斗小屋温泉♨️♨️♨️イイね 煙草屋🚬最高です♪♪ 風呂上がりのデザート🍨 めっちゃ美味い⤴️⤴️⤴️ 名残惜しいけど帰るか‼️ 下山後に昼食🍽 メスティンを使って横浜名物焼売 うまし⤴️⤴️⤴️ 残りの炊き込みチャーハン&ゆで卵🥚 美味い🗣🗣🗣 おつかれ山😀😀