那須 ■三本槍岳■

2021.05.30(日) 日帰り

~天使のウィンク~ 松田聖子 約束を守れたなら~、願いを叶えてあげる~♪ ガラスの花~、出会えちゃう羽~、つけてあげる~よ~♪ ((((((o_ _)oパタ サンカヨウがウィンク~、勇気を出して~、笑ってごらん~ それが君との~、約束だから~♪ 今日は那須に花散歩。٩(*´︶`*)۶ 嫁くんは~?いない。 家に置いて来ちゃったカモ…。 (。_°☆\(- - ) バシっ!

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 わー、清々しい朝~
o(=^○^=)o
わー、清々しい朝~ o(=^○^=)o
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おっはよーございまーす。
ヾ(*^▽゜)
おっはよーございまーす。 ヾ(*^▽゜)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あれー、ゾウさんみたい。笑

(紫八潮)
あれー、ゾウさんみたい。笑 (*´艸`*) (紫八潮)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峠の茶屋避難小屋が見えてきたけど怪しい雰囲気。
てんくらCは伊達ではないな。
(๑¯∇¯๑)
峠の茶屋避難小屋が見えてきたけど怪しい雰囲気。 てんくらCは伊達ではないな。 (๑¯∇¯๑) 後ろの方ではヤッホーヤッホー叫んでるおばさんが居た。(可愛いこと~。笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峠の茶屋に着いたけどこの視界。
(・ω・。≡。・ω・)

こりゃ爆風寸前だっぺよ!
いぐのが?
(カミナリ風)
峠の茶屋に着いたけどこの視界。 (・ω・。≡。・ω・) こりゃ爆風寸前だっぺよ! いぐのが? (カミナリ風)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍岳、いぐっぺよ。

振り返ると茶臼岳がチラチラ見せでっぺよ!
(=^▽^)σ
撮れっ時に撮っといた方がいいがんな!笑
三本槍岳、いぐっぺよ。 振り返ると茶臼岳がチラチラ見せでっぺよ! (=^▽^)σ 撮れっ時に撮っといた方がいいがんな!笑
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はー、青空見えてきたー
d(*⌒▽⌒*)b
普段の行いはイイがんな!
はー、青空見えてきたー d(*⌒▽⌒*)b 普段の行いはイイがんな!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 熊味曽ね。笑
(*^▽^*) /
って、ふざけてるから瓦斯ってきたし~

(熊見曽根)
熊味曽ね。笑 (*^▽^*) / って、ふざけてるから瓦斯ってきたし~ (熊見曽根)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 完璧ガスに包まれる。やっぱし?笑
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

神様よくオラを見てるねー。えっち。笑

(清水平)
完璧ガスに包まれる。やっぱし?笑 ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 神様よくオラを見てるねー。えっち。笑 (清水平)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峰ふじこくんにも丸~い雫が…。
( *˙ω˙*)و グッ!

(ミネザクラ)
峰ふじこくんにも丸~い雫が…。 ( *˙ω˙*)و グッ! (ミネザクラ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あー、ルパンが懐かしい♪
( ๑>ω•́ )ﻭ✧
あー、ルパンが懐かしい♪ ( ๑>ω•́ )ﻭ✧
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やっぱこの薄ピンクがいいやねー
(人〃∇〃)
ってモロおっさんだな。
やっぱこの薄ピンクがいいやねー (人〃∇〃) ってモロおっさんだな。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 やっとこ頂上に着いたー
(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))

一人だとめっちゃノロマな亀です。
まるでスチュワーデス物語の堀ちえみ?

(三本槍岳)
やっとこ頂上に着いたー (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ))) 一人だとめっちゃノロマな亀です。 まるでスチュワーデス物語の堀ちえみ? (*´艸`*) (三本槍岳)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 頂上はこんな感じで仲本工事中?
((((o_ _)o ドテッ

ド、ド、ドリフの~♪
(*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
頂上はこんな感じで仲本工事中? ((((o_ _)o ドテッ ド、ド、ドリフの~♪ (*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍岳を過ぎて小高いピーク。
上手に乗っけるねー
(๓´˘`๓)
ニューバラン…。
(。_°☆\(- - ) バシっ!
三本槍岳を過ぎて小高いピーク。 上手に乗っけるねー  (๓´˘`๓) ナイスバランス! ニューバラン…。 (。_°☆\(- - ) バシっ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 で、可愛い子見っけ!
d(*⌒▽⌒*)b

(ミツバオウレン)
で、可愛い子見っけ! d(*⌒▽⌒*)b (ミツバオウレン)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おーい雫が垂れるよー
(=^▽^)σ

(ショウジョウバカマ)
おーい雫が垂れるよー (=^▽^)σ (ショウジョウバカマ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もうオラも髪の毛ビッチョリなんですけど…。
(o_ ω_)oo(_ ω_o)

(アズマシャクナゲ)
もうオラも髪の毛ビッチョリなんですけど…。 (o_ ω_)oo(_ ω_o) (アズマシャクナゲ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いやー、pinkが可愛いですねー
♪(o´▽`o)
pinkのモーツァルト~♪
ねー、感じ~てる~

(イワナシ)
いやー、pinkが可愛いですねー ♪(o´▽`o) pinkのモーツァルト~♪ ねー、感じ~てる~ (イワナシ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もう、こなったら水滴?雫?を楽しんじゃるぞー
(人〃∇〃)

(ミツバオウレン)
もう、こなったら水滴?雫?を楽しんじゃるぞー (人〃∇〃) (ミツバオウレン)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひゃー、美しい~
٩(*´︶`*)۶

(イワカガミ)
ひゃー、美しい~ ٩(*´︶`*)۶ (イワカガミ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 薄いピンクも~、らっしゃーーい!
って変態だな。笑
(*´艸`*)
薄いピンクも~、らっしゃーーい! って変態だな。笑 (*´艸`*)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 とどめは「ピンクの電話」か~。笑

って、それは懐かしすぎるだろ。
(。_°☆\(- - ) バシっ!
とどめは「ピンクの電話」か~。笑 って、それは懐かしすぎるだろ。 (。_°☆\(- - ) バシっ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はぁ?どんな水滴の付き方してんの?笑

でも素晴らしいーーっ
(๓´˘`๓)♡

(ユキワリコザクラ)
はぁ?どんな水滴の付き方してんの?笑 でも素晴らしいーーっ (๓´˘`๓)♡ (ユキワリコザクラ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 芸術は爆発だーっ。笑
ヾ(*ˊᗜˋ*)/
芸術は爆発だーっ。笑 ヾ(*ˊᗜˋ*)/
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 大峠に着きました。
ヾ(*^▽゜)
三斗温泉小屋の方へ向かいまーす。
大峠に着きました。 ヾ(*^▽゜) 三斗温泉小屋の方へ向かいまーす。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あ、いたいたーーっ!
(๑>◡<๑) /

(サンカヨウ)
あ、いたいたーーっ! (๑>◡<๑) / (サンカヨウ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 会いたかったー、会いたかったー、会いたかったー、YES!君に~♪

o(=^○^=)o
会いたかったー、会いたかったー、会いたかったー、YES!君に~♪ o(=^○^=)o
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スケルトン サンカヨウ
ありがと。
( *˙ω˙*)و グッ!

ガラスの少年時代は~♪
(。_°☆\(- - ) バシっ!
スケルトン サンカヨウ ありがと。 ( *˙ω˙*)و グッ! ガラスの少年時代は~♪ (。_°☆\(- - ) バシっ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そして君にも会えたー
(*´︶`*)/

(サンリンソウ)
そして君にも会えたー (*´︶`*)/ (サンリンソウ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 君は透けないのね?笑
でも素敵。
(人〃∇〃)
君は透けないのね?笑 でも素敵。 (人〃∇〃)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もうー、笑顔が「愛がとまらない。」
って、WINKか~っ。笑
(*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
もうー、笑顔が「愛がとまらない。」 って、WINKか~っ。笑 (*ー"ー)ノ☆)゜ロ゜)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 嫁くんお好きなマイちゃん。
(*´艸`*)

(マイズルソウ)
嫁くんお好きなマイちゃん。 (*´艸`*) (マイズルソウ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 川の流れのように~♪

シャー撮りしてみる。笑
♪(o´▽`o)(o´▽`o)
川の流れのように~♪ シャー撮りしてみる。笑 ♪(o´▽`o)(o´▽`o)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そして可愛い囀りが…。
(@^-^)_且~~
お茶でもどうぞ。

(キビタキ)
そして可愛い囀りが…。 (@^-^)_且~~ お茶でもどうぞ。 (キビタキ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (๓´˘`๓)♡

(イワカガミ)
(๓´˘`๓)♡ (イワカガミ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 咲きたてのホヤホヤかな?
☆(*^_^*)

(ツクバネソウ)
咲きたてのホヤホヤかな? ☆(*^_^*) (ツクバネソウ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 背中合わせに咲くのね。
まるで渡辺真知子のBlue。笑
((((o_ _)o ドテッ

(ムラサキヤシオ)
背中合わせに咲くのね。 まるで渡辺真知子のBlue。笑 ((((o_ _)o ドテッ (ムラサキヤシオ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 手書きの熊が可愛いやね。

(๑¯∇¯๑)v
手書きの熊が可愛いやね。 (๑¯∇¯๑)v
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 私はこっちの三斗温泉小屋へ
ε = ヾ(*^▽゜)
私はこっちの三斗温泉小屋へ ε = ヾ(*^▽゜)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 着いたー、長かったー
(*^v^*)b

(三斗温泉小屋)
着いたー、長かったー (*^v^*)b (三斗温泉小屋)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 一度泊まってみたいな~。
(o^^o)
一度泊まってみたいな~。 (o^^o)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ちどりくん、ちゃーす。
(〃'∇'〃)ゝ

(ノビネチドリ)
ちどりくん、ちゃーす。 (〃'∇'〃)ゝ (ノビネチドリ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そしてキリッとすみれくん。
v(^00^)v

(オオバキスミレ)
そしてキリッとすみれくん。 v(^00^)v (オオバキスミレ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 で、またまたピンクに引き寄せられ癒やされる。笑
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
で、またまたピンクに引き寄せられ癒やされる。笑 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 このピンク、めちゃ可愛くないですかー?

もう、堪りません。
( ̄ii ̄)鼻血
このピンク、めちゃ可愛くないですかー? もう、堪りません。 ( ̄ii ̄)鼻血
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 つばめくん、風で揺れて揺れて、もう撮るの大変だっちゅーの。笑
(=^▽^)σ

(ツバメオモト)
つばめくん、風で揺れて揺れて、もう撮るの大変だっちゅーの。笑 (=^▽^)σ (ツバメオモト)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 でも逢えて良かった~
(๓´˘`๓)♡

(ツバメオモト)
でも逢えて良かった~ (๓´˘`๓)♡ (ツバメオモト)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 避難小屋まで来たけど結構疲れた。笑
さーて頑張って帰るぞー
(〃'∇'〃)ゝ
避難小屋まで来たけど結構疲れた。笑 さーて頑張って帰るぞー (〃'∇'〃)ゝ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 うお、爆風スランプじゃないかーい。笑
飛ばされそー

(峠の茶屋避難小屋)
うお、爆風スランプじゃないかーい。笑 (。_°☆\(- - ) バシっ! 飛ばされそー (峠の茶屋避難小屋)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 純白のキミも撮らないとね~
٩(*´︶`*)۶

(ヒメイワカガミ)
純白のキミも撮らないとね~ ٩(*´︶`*)۶ (ヒメイワカガミ)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 でもやっぱり淡いpinkの君が好きー
(๓´˘`๓)♡

最後までご覧戴き有難うございました。
でもやっぱり淡いpinkの君が好きー (๓´˘`๓)♡ 最後までご覧戴き有難うございました。