誕生日会場はこちらです

2021.05.30(日) 日帰り

てちさんの軌跡を参考に七五六山を目指しました FUKUさんのレポで誕生日を祝ってもらったので同じ5月生まれ、同じ40歳のお祝い登山 FUKUさんへの誕生日お祝いコメントはこちらでも受け付けております ちなみに、hdnさんは本日誕生日 5月生まれは他にタカさん 改めてご紹介とお祝い申し上げます

青麻山 台原森林公園のラジオ体操メイン会場
『あたらしい朝が来た 希望の朝だ♪』
何人か歌ってる人がいる
気合の入り方が違う
台原森林公園のラジオ体操メイン会場 『あたらしい朝が来た 希望の朝だ♪』 何人か歌ってる人がいる 気合の入り方が違う
青麻山 すでに足袋の凸凹がなくなってきている
早すぎるけどまぁいいや
すでに足袋の凸凹がなくなってきている 早すぎるけどまぁいいや
青麻山 ここから登ります
ここから登ります
青麻山 エビネ
2人分の文句を受ける
エビネ 2人分の文句を受ける
青麻山 フタリシズカ
どこまで行くのかわからないのがつらいと足が進まない
「あとちょっと、あとちょっとだから大丈夫!」
フタリシズカ どこまで行くのかわからないのがつらいと足が進まない 「あとちょっと、あとちょっとだから大丈夫!」
青麻山 氾濫原で一緒だったγ640(ガバチョ)も一緒です
登りで息が上がっている
(5/8氾濫原のレポで登場)
ところどころ立ち止まりながら進む
氾濫原で一緒だったγ640(ガバチョ)も一緒です 登りで息が上がっている (5/8氾濫原のレポで登場) ところどころ立ち止まりながら進む
青麻山 FUKUさんにあげる足袋も連れてきました
お先に山を楽しんでいます

FUKUさんの誕生日はボクよりちょっと前の5/21
おめでとー!
FUKUさんにあげる足袋も連れてきました お先に山を楽しんでいます FUKUさんの誕生日はボクよりちょっと前の5/21 おめでとー!
青麻山 展望広場みたいなところまで行きたかったが
苦渋の決断
展望広場みたいなところまで行きたかったが これ以上進むと何を言われるかわからないのでここを最終到達点とする 苦渋の決断 ボクも初めて登るとこだからどこまで行けばいいのかよくわからないので誤魔化しがもう効かない
青麻山 赤ニョンジャ
FUKUさんは赤が欲しかったが品切れ
せめて気分だけでも味わってください
赤ニョンジャ FUKUさんは赤が欲しかったが品切れ せめて気分だけでも味わってください
青麻山 帰りは早い気がする
帰りは早い気がする
青麻山 キンポウゲ科 カラマツソウ属
キンポウゲ科 カラマツソウ属
青麻山 体を前に傾け気味にして膝は曲げながら優しく接地する
足元に気をつけて
体を前に傾け気味にして膝は曲げながら優しく接地する ジグザグに走ると体重の負荷も分散されるからまっすぐ降りるより楽だよ 足元に気をつけて
青麻山 太陽の光を浴びた森が輝くよ
美しいと思う心が大切なんだ
太陽の光を浴びた森が輝くよ 美しいと思う心が大切なんだ
青麻山 カッコよく決まったセリフは鼻で笑われるレベル
カッコよく決まったセリフは鼻で笑われるレベル
青麻山 登山口までラスト50m
最後のランを撮ってあげよう
行け
登山口までラスト50m 最後のランを撮ってあげよう 行け
青麻山 ジグザグ
ジグザグ
青麻山 ニョブ棒を駆使して
ニョブ棒を駆使して
青麻山 駆け抜けるガバチョ
駆け抜けるガバチョ
青麻山 緩やかな降りはまっすぐ突っ切ればいいんだけど
緩やかな降りはまっすぐ突っ切ればいいんだけど
青麻山 体は限界を迎えているのか
体は限界を迎えているのか
青麻山 ボードだけじゃなくスキーもできるんじゃないかと
豪語した帰り道
ボードだけじゃなくスキーもできるんじゃないかと 豪語した帰り道
青麻山 しかし…遅いな…
しかし…遅いな…
青麻山 牧草地帯が一番景色良かった
牧草地帯が一番景色良かった
青麻山 行きたい所までは行けなかったが…
無事に帰れたことでよしとする
行きたい所までは行けなかったが… 無事に帰れたことでよしとする
青麻山 整備してくれた方々
ご好意で駐車場を使わせてくださる所有者の方に感謝
整備してくれた方々 ご好意で駐車場を使わせてくださる所有者の方に感謝
青麻山 蔵王チーズ工場のバラは咲き始め
蔵王チーズ工場のバラは咲き始め
青麻山 チーズドリンク100円
チーズドリンク100円
青麻山 中華亭の中華そばダブル
パーテーションがあるので1人で来てるみたい

誕生日おめでとう🎉
中華亭の中華そばダブル パーテーションがあるので1人で来てるみたい    誕生日おめでとう🎉