牛曳山・伊良谷山・毛無山

2021.05.30(日) 日帰り

ヨメナとマイズルソウが見てみたくて、初めての散策。 爽やかな気候で、まだまだ新緑の気持ちの良いハイキングでした! 歩きやすくて、癒されまくりの素敵な森🌿 お誘い頂きありがとうございました♪

駐車場。
すでにたくさんの車でいっぱい

登山口
行ってきます!

早速、マイズルソウがお出迎え
これが見たかった!
お花が少なめでしたがキレイでした

早速、マイズルソウがお出迎え これが見たかった! お花が少なめでしたがキレイでした

新緑と白樺のコラボ
綺麗✨なんかおしゃれ✨

ヨメナがたくさん
立ち止まっては📷

滝

ヨメナロード
今年は昨年に比べて、お花が少ないとか。
それでも、充分かわいい!
そして、来年に期待🌼

ヨメナロード 今年は昨年に比べて、お花が少ないとか。 それでも、充分かわいい! そして、来年に期待🌼

毛無山
ここで素敵な景色とともに昼食

楽しかった〜

また、様々な季節に遊びに来たいです!
この、素敵な森がいつまでも残りますように。️

楽しかった〜 経営者の方も新しくなられて、リニューアルオープンした矢先の緊急事態宣言で、お店が閉まって残念。お弁当や他にももたくさんも美味しいらしいです。 また、様々な季節に遊びに来たいです! この、素敵な森がいつまでも残りますように。️

明日が休みなら良いのにね〜
泊まりたいね〜
って、言いながら、現実に戻りつつ家路へ…

お疲れ山!

明日が休みなら良いのにね〜 泊まりたいね〜 って、言いながら、現実に戻りつつ家路へ… お疲れ山!

申し分のないお天気、眺望最高❗️

この活動日記で通ったコース