塔の岩 ふたり

2021.05.30(日) 日帰り

いい天気なので 旦那とふたりで 景色のいい山へ。

遅めのスタート。
林道の途中の空きスペースへ駐車。

遅めのスタート。 誰もいないだろうと思ってたら、道路の駐車場スペースはいっぱい。 林道の途中の空きスペースへ駐車。

山頂手前。
もちろんそうですよね。

8/15

もちろん下は結構アレです。

ジグソーパズルのはめ込むヤツだな。
間違えてムリにはめ込んだら、外す時にクニャってなるとこ。

ジグソーパズルのはめ込むヤツだな。 間違えてムリにはめ込んだら、外す時にクニャってなるとこ。

グループの方で賑わってたので片隅の展望所でお昼。
冷製パスタ。もちろんコンビニ。
初めて山でノンアル飲んだけどスッキリしておいしいね。

グループの方で賑わってたので片隅の展望所でお昼。 冷製パスタ。もちろんコンビニ。 初めて山でノンアル飲んだけどスッキリしておいしいね。

デザートのロールケーキにノンアルコールビール。
ビールのつまみ、クッキーでもイケる派。

デザートのロールケーキにノンアルコールビール。 ビールのつまみ、クッキーでもイケる派。

下山。
…つづく。

下山。 この後、もう一山登りたい私と明るい内に家に帰りたい旦那。車内に険悪なムード。 …つづく。

岩。

類似するルートを通った活動日記