秘密の花園🌸▶️階段地獄の韓国岳😇🤏だけ🦍

2021.05.30(日) 日帰り

バルルしゃんのレポ見て、しょこたんも、行ってた大浪池の秘密の花園🌸(\\\´д`\\\) ハフーン🌸 🌸コ、コレハ、🤤イカネバナラヌッ🌸 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑💨 ドドピンク祭り開催(ฅ'ω'ฅ)✨👏🏻👏🏻 今年は虫🐛にやられてますからねぇ〜…🤔💭 霧島、今期一番オススメ(´・∀・`)🌸 ミヤマキリシマは大浪池&韓国岳ですね(*´▿`*) 韓国岳はもう少ししたら満開来るかも?🌸🌸 🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍💨 ※ネックレスは、諦めました〜😇 お騒がせ致しましてすみません(>_<)💦

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私としたことが、寝坊😱💤💤
日の出予定が二度寝で起きたの5時🤣

ここら辺で引き返そうか迷ったぁ〜( ˊᵕˋ ;)💦
私としたことが、寝坊😱💤💤 日の出予定が二度寝で起きたの5時🤣 娘と約束したので12時には下山完了せねば(๑•̀ㅁ•́ฅ✧果たして間に合うのか?‪.。oஇ‬ ここら辺で引き返そうか迷ったぁ〜( ˊᵕˋ ;)💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
大浪池登山口です✨
7時半の時点で、路駐有🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 大浪池登山口です✨ 7時半の時点で、路駐有🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 曇りの予報が、天晴れです❣️🤩
来てよかったぁ🌸(*^^*)
曇りの予報が、天晴れです❣️🤩 来てよかったぁ🌸(*^^*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久々〜3ヶ月ブリっ😆安定の素敵な眺め(*´Д`)
しける!あーしける!😇ちなみに義兄はシゲル。
久々〜3ヶ月ブリっ😆安定の素敵な眺め(*´Д`) プレートにお見苦しぃ大根足sorry(⸝⸝o̴̶̷᷄⚰︎o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ソーリーヒゲsorry。 しける!あーしける!😇ちなみに義兄はシゲル。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昭和の頃は言ってませんでしたか?
アイムソーリー🙇‍♂️ヒゲソーリーて😂🧔
え?しつこい?🤣
確かに‼️🤧(確かに‼️は佐藤健の口癖😍)
昭和の頃は言ってませんでしたか? アイムソーリー🙇‍♂️ヒゲソーリーて😂🧔 え?しつこい?🤣 確かに‼️🤧(確かに‼️は佐藤健の口癖😍)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 MK(ミヤマキリシマ)🌸(♥∀♥)いやん(〃ノωノ)🌸
早速ドドピンクフェア〜🎀💕💓💗
MK(ミヤマキリシマ)🌸(♥∀♥)いやん(〃ノωノ)🌸 早速ドドピンクフェア〜🎀💕💓💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 右回りで歩きます🚶‍♀️良き木漏れ日😍
右回りで歩きます🚶‍♀️良き木漏れ日😍 今日は私もお初の秘密の花園へ🌸(*´д`*)ハァハァ💙💚💛❤💜どどんなかなあ🤤🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はとても気持ちが良いです😆🌸
ルンルンで歩きますルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ルン💞
今日はとても気持ちが良いです😆🌸 ルンルンで歩きますルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン💞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大根農家と弄られるので、
桃農家フレームイン🍑🍑🍑
しょこたんありがとう✨可愛い手ぬぐい💞
コレ、プリ尻大会の時🍑バルしゃん持ってたような😍🍑
大根農家と弄られるので、 桃農家フレームイン🍑🍑🍑 しょこたんありがとう✨可愛い手ぬぐい💞 コレ、プリ尻大会の時🍑バルしゃん持ってたような😍🍑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲が水面に写ってていい😌
雲が水面に写ってていい😌 最近よ〜く眠れるんですよォ〜💤夜も早く気持ちよく寝て、息子学校にでた後も毎朝2度寝してます😪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おなみちゃんの、ノゾキアナ(*´´ิД´ิ`)ハァハァ💞
それともメガネかなぁ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン

眠れるって幸せ〜🌸この日山歩いてても眠りそうなりました🤣
おなみちゃんの、ノゾキアナ(*´´ิД´ิ`)ハァハァ💞 それともメガネかなぁ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン 眠れるって幸せ〜🌸この日山歩いてても眠りそうなりました🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モクモクしてる〜テインモエダケ🌋&タカティホ🗻
(新燃岳&高千穂峰)
モクモクしてる〜テインモエダケ🌋&タカティホ🗻 (新燃岳&高千穂峰)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 上から覗くと、ゾワゾワ〜(; ´⊙Д⊙)ゾワッ
なんかスープに見える。
上から覗くと、ゾワゾワ〜(; ´⊙Д⊙)ゾワッ なんかスープに見える。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほんとに梅雨なのー?て🐸☔なるような週末でしたね😆
さぁウロウロしながら花園🌸着きます( *´﹀`* )🌸
ほんとに梅雨なのー?て🐸☔なるような週末でしたね😆 さぁウロウロしながら花園🌸着きます( *´﹀`* )🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 👏👏😍(*'д'*)😍‼️👍
\_( ゚ロ゚)めちゃくちゃイイ〜🥰
バルしゃんナイスレポー(  •̀_•́ )งアザス😆✨🍑🍞
感謝😂😂😂🙏🙏🙏
きてよかったぁ✨🌸
👏👏😍(*'д'*)😍‼️👍 昨日バイトが10時間⏰だったんですよ。それもあり山行くか迷ったけど〜癒される( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡🌸 \_( ゚ロ゚)めちゃくちゃイイ〜🥰 バルしゃんナイスレポー( •̀_•́ )งアザス😆✨🍑🍞 感謝😂😂😂🙏🙏🙏 きてよかったぁ✨🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あんなピンク🌸
そんなピンク🌸
こんなピンク🌸
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ///////♥️
すみませんしばらくピンクの呪い【続く】
あんなピンク🌸 そんなピンク🌸 こんなピンク🌸 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ///////♥️ すみませんしばらくピンクの呪い【続く】
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後ろを見るとキャラクニー😍🤩
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
後ろを見るとキャラクニー😍🤩 (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前を見るとオナミチャーーン😍🤩
o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
まだまだドドピンク続きます🙇‍♂️🎀💕💓💗
前を見るとオナミチャーーン😍🤩 o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ まだまだドドピンク続きます🙇‍♂️🎀💕💓💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 し、幸せぇ〜🌸花に興味無い私でも、時間忘れて
😊💘だんだんホワホワしだします🌸(*´д`*)ハァハァ
し、幸せぇ〜🌸花に興味無い私でも、時間忘れて 😊💘だんだんホワホワしだします🌸(*´д`*)ハァハァ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌸ドドピンクフェア〜🌸しばしお付き合い願いマス💒🎀💗
(\\\´д`\\\) ハフーン👙🦄🌺🌸
🌸ドドピンクフェア〜🌸しばしお付き合い願いマス💒🎀💗 (\\\´д`\\\) ハフーン👙🦄🌺🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私の荒んだハート( ^o^)⊃⌒♡をポイッとして
ドドピンク🌸なハートが注入〜🎀💕💓💗
私の荒んだハート( ^o^)⊃⌒♡をポイッとして ドドピンク🌸なハートが注入〜🎀💕💓💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スゥーーーーッ😚😚吸い込むー(*´з`*)
私もピンクなる〜👸🏼🌺🌺🌺🎟🏩🏩🏩🎀
スゥーーーーッ😚😚吸い込むー(*´з`*) 私もピンクなる〜👸🏼🌺🌺🌺🎟🏩🏩🏩🎀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっきそこにいた方に教えてもらったんです🌸
ヘ(°Д°ヘ)三
え❓違う⁉️
さっきそこにいた方に教えてもらったんです🌸 そうそう、えっとコレは・・ヒキズルゾー😱👻👻=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ(°Д°ヘ)三 え❓違う⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっちもなんかあ、ホラーー👻
🌸👅👅👅🌸
こっちもなんかあ、ホラーー👻 触手が伸びてるみたぃ〜((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 🌸👅👅👅🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ( ´△`)アァ-余りのドドピンクパラダイスに🌸まだまだうろつきたいし、ココでご飯食べたい😍🤤🌸
韓国岳行くの辞めちゃおっかなー🌸…🤔💭
と甘い誘惑(*゚∀゚)=3
( ´△`)アァ-余りのドドピンクパラダイスに🌸まだまだうろつきたいし、ココでご飯食べたい😍🤤🌸 韓国岳行くの辞めちゃおっかなー🌸…🤔💭 と甘い誘惑(*゚∀゚)=3
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワタシここにおるんですナウ(  ̄▽ ̄)笑
ほんのりピンクわかりますか?🎀🌺🍑🍧💝
ワタシここにおるんですナウ(  ̄▽ ̄)笑 ほんのりピンクわかりますか?🎀🌺🍑🍧💝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あー奥に新燃岳と高千穂がぁー🌋
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑にも見えますねぇ〜👫💓
あー奥に新燃岳と高千穂がぁー🌋 グループのお姉様達が、おにぎり山だぁ言ってました🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑にも見えますねぇ〜👫💓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 右端の御姉様、ランボースタイルですね✨
MKの要塞攻めてますね🌸
とても!トテモ!
強そうデスっ❣️🤩💥🔫
右端の御姉様、ランボースタイルですね✨ MKの要塞攻めてますね🌸 とても!トテモ! 強そうデスっ❣️🤩💥🔫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 クンクンクン🌸
あぁクンクンクン👃
クンクンクン🌸
(字余り)
あーダーリン😍(\\\´д`\\\) ハフーン💞
(なんの妄想)
クンクンクン🌸 あぁクンクンクン👃 クンクンクン🌸 (字余り) あーダーリン😍(\\\´д`\\\) ハフーン💞 (なんの妄想)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 心が落ち着くう〜🧞‍♂️🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍🌏❄️💧💦🌊🧊💎🚙✈️💙🌀
心が落ち着くう〜🧞‍♂️🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍🌏❄️💧💦🌊🧊💎🚙✈️💙🌀 ピンクみて(興奮)🤸‍♀️ブルーみて( ゚∀゚)o彡°セイセイ!🤺 よし、のんびりしすぎたが、トレーニングかねて韓国岳へも行こうではないか😆🦵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池から韓国岳の分岐へ降りる時、朝すれ違ったお姉様と、またすれ違ったのですが、虫の話をした事覚えててくれてて声掛けてくれて😆🐛🐝🐜🐞🐌
私に、虫除けスプレーふってくれました😍
なんて優しいの❣️😊💖女神様😆😍
ヒデキ感激✨🤩
大浪池から韓国岳の分岐へ降りる時、朝すれ違ったお姉様と、またすれ違ったのですが、虫の話をした事覚えててくれてて声掛けてくれて😆🐛🐝🐜🐞🐌 私に、虫除けスプレーふってくれました😍 なんて優しいの❣️😊💖女神様😆😍 ヒデキ感激✨🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ( TДT)うぅ。股裂け地獄階段🪜💦(短足なだけ)
階段続くよどこまでも🪜つら゚(゚`ω´ ゚)゚
苦手なんですよ。ここの階段_(ˇωˇ」∠)_ ツラァ……

トレーニングや😭頑張れワタシ٩(°̀ᗝ°́)و🇯🇵
ゴリゴリ登れー🦍🦍💨
( TДT)うぅ。股裂け地獄階段🪜💦(短足なだけ) 階段続くよどこまでも🪜つら゚(゚`ω´ ゚)゚ 苦手なんですよ。ここの階段_(ˇωˇ」∠)_ ツラァ…… トレーニングや😭頑張れワタシ٩(°̀ᗝ°́)و🇯🇵 ゴリゴリ登れー🦍🦍💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、荷物重くするためにアイロンをザックイン☺️🛥昔アイロンエクストリーム的なのあったよね🤣🤣
久々に、韓国岳で達成感🌳✨🏆
やっぱりしんどい方が達成感がありますよね🤦🏻‍♀️💭
ん〜Ⓜ️やなぁーと自然に思いました𓀀𓃻🧘‍♀️

気持ちいいです(*´ч`*)🤍🏹
今日は、荷物重くするためにアイロンをザックイン☺️🛥昔アイロンエクストリーム的なのあったよね🤣🤣 久々に、韓国岳で達成感🌳✨🏆 やっぱりしんどい方が達成感がありますよね🤦🏻‍♀️💭 ん〜Ⓜ️やなぁーと自然に思いました𓀀𓃻🧘‍♀️ 気持ちいいです(*´ч`*)🤍🏹
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い眺めです😊💖汗びっしょり🤭
気持ちよく眺めていた( ;ᵕ; )‪💦‬

ホームマウンテンの景色🗻😚
マウンテン…マウンテン……
良い眺めです😊💖汗びっしょり🤭 気持ちよく眺めていた( ;ᵕ; )‪💦‬ ホームマウンテンの景色🗻😚 マウンテン…マウンテン……
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🗻マウンテンゴリラやあーー🦍😂😂😂
🦍ゴリラがいたので、バナナをあげました🍌
🗻マウンテンゴリラやあーー🦍😂😂😂 🦍ゴリラがいたので、バナナをあげました🍌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🍑「マウンテンお食べ」
ブスッ🍌
🦍「ウホ」(略:そんなバナナ🍌)

じー( ⚭-⚭)っと何もしゃべらず黙って。。
🍑「マウンテンお食べ」 ブスッ🍌 🦍「ウホ」(略:そんなバナナ🍌) マウンテン🦍見つけた時、黙って真正面に気をつけして立ったんですよ🦍🍑 じー( ⚭-⚭)っと何もしゃべらず黙って。。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (この姿で(☝ ՞ਊ ՞)☝)

🦍デタ━(゚∀゚)━‼️ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
て🦍言われました。反応おかしくね?

ゴリラに言われたくナイワァ!🦍
アイロンかけてあげようか🤗⁉️
(この姿で(☝ ՞ਊ ՞)☝) 🦍デタ━(゚∀゚)━‼️ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! て🦍言われました。反応おかしくね? ゴリラに言われたくナイワァ!🦍 初対面なのに、なぜバレた❓🤷‍♀️🤣かなちゃんの山友だもんね! アイロンかけてあげようか🤗⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私の方がゴリラじゃね?🦍🍌🍑
🤼‍♂️🤼🤼‍♀️🤺🤺🤺
まるで縄張り争い🦍🆚🦍
私の方がゴリラじゃね?🦍🍌🍑 🤼‍♂️🤼🤼‍♀️🤺🤺🤺 まるで縄張り争い🦍🆚🦍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うん。安定の新燃岳と高千穂峰😍✨1枚だけ📸
韓国岳のMK🌸はいまからかなぁー。
て、のんきにプラプラする時間はない😇
12時迄に下りれるかなー(*¨*)?♥️💕♥️
うん。安定の新燃岳と高千穂峰😍✨1枚だけ📸 韓国岳のMK🌸はいまからかなぁー。 て、のんきにプラプラする時間はない😇 12時迄に下りれるかなー(*¨*)?♥️💕♥️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 急いでゴリゴリ🤹‍♂️下山開始(∩´ω`∩)✨
(マウンテンゴリラ引きずっとるがな😂)
急いでゴリゴリ🤹‍♂️下山開始(∩´ω`∩)✨ (マウンテンゴリラ引きずっとるがな😂)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳の龍階段🐉🐉✨💙
この眺め、いつ見ても最高ですよね😭👏🏻✨
韓国岳の龍階段🐉🐉✨💙 この眺め、いつ見ても最高ですよね😭👏🏻✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やあん😍😘😁❤️💕
思わず横目で見て吹き出す😂💨💨
やあん😍😘😁❤️💕 素敵夫婦〜👫💓て思ったら、何やら食べ物で喧嘩してるし😡💥😠しかも、男性×男性でした🤣🤣🤣🚹🚹 思わず横目で見て吹き出す😂💨💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良いから(๑¯ㅁ¯๑)急ごうかワタシ‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 多少虫にやられてるけど、大浪のMKは今日がほぼ満開だったよぅな🌸
(さっきメスゴリラだったくせに🦍)
多少虫にやられてるけど、大浪のMKは今日がほぼ満開だったよぅな🌸 帰りも、MKが見送ります😍なんか女子力上がった気がする〜🌸🎀💕💓💗 (さっきメスゴリラだったくせに🦍)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ホームのMK🌸見れてよかった(*'∀'人)♥*
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬🙌💕
(*´∇`)ノ ではでは~🤚🌸
ホームのMK🌸見れてよかった(*'∀'人)♥* ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬🙌💕 12時ピッタリに登山口戻れて、家事をして無事娘とお出かけしました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕👕👖🌀☀✨ 今年はハズレ年だけど、あと1回ミヤマキリシマ行けたらいいけどなぁ今週末もバイトだな〜👫💓 (*´∇`)ノ ではでは~🤚🌸